Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| JezZalO_O |
 5 июля 2010 22:39
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Jeid И мне кажется что Хината нравится Кибе..хотя кто знает)) тебе не кажется так и есть. В его биографии написано (если конечно это правда О_о) Цитата: Hijikata_Toshidjo ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ! НЕ БЫВАТЬ ЕНТОМУ! что ты разашелся? О_о этого никто не знает...( только Масаши решает что будет дальше, а нам остается лишь гадать Цитата: Jeid Я тож так подумала))И немного внешностью))) да) и я так думаю) а еще Сакура похожа на Рин. Цитата: Hijikata_Toshidjo она и так уже Нарику достаточно нервы потрепала В первом сезоне она жестко с ним обращалась это да. Но после слов Саске она пересмотрела свое отношение к наруто и стала чуточку добрее. А во 2-м сезоне вообще очень добра к нему, ну разве что она вспыльчивая и проявляют некую агрессию... но это у нее характер такой. Я ее не оправдываю, но это правда. Цитата: Hijikata_Toshidjo У Наруто со злости после этого как раз появилось 9 хвостиков))) Наруто глупый, он мог бы сразу догадаться что Хината его любит...девушка просто так не станет падать в обморок Т_Т Цитата: Hijikata_Toshidjo Кстати Хината все таки самая симпатичная (по-моему мнению) девушка-куноичи из Наруто не знаю, я так не считаю. По мне самая красивая это САКУРА! Цитата: Hijikata_Toshidjo И помнится в тот момент Нарик её жестко послал на все 4 стороны. он сказал: Ненавижу людей которые обманывают себя. Это не одно и тоже заметь! Он ее не послал, просто он прекрасно знает что Сакура любит Саске, не с того ни с сего она начала признаваться ему в любви... какая разница любит наруто сакуру или нет, ведь всё равно она то его не любит( Цитата: Jeid Так же я уверена что Наруто просто так не сможет взять и разлюбить ее... точно! Любовь - это сильные чуства! У Нарика сейчас нет времени прохлаждаться и решать амурные дела, его ожидает битва с Саске и с Мадарой! |
|
|
|
| Nikza |
 6 июля 2010 00:43
|

Доно
|
Цитата: JezZalO_O не знаю, я так не считаю. По мне самая красивая это САКУРА! вижу, что вокруг (включая меня) собираются поклонники НЕ Сакур) Цитата: alilya тааа, побыстрей бы 168 агась..., хотя там скучно будет |
|
|
|
| Jeid |
 6 июля 2010 04:54
|

Сенсей
|
Я про Хинату ниче плохого не имею..хорошая девушка,которая своими силами стала сильнее...Очень хорошенькая по внешности...Но все равно мне нравится Сакура..с ее характером и необычной внешностью и как она поняв свои силы стала намного сильнее)))Она оч хороший медик и она заслужила уважение Цунаде-сама.Если в 1ом сезоне она мне просто нравилась..то в шипудене я ее обажаю)))Она и Наруто мои самые любимые персонажи))) Цитата: Angioletta Как для меня надо чуть романтики побольше ... как по мне это не помешает.... эт точно...тогда поклонниц Наруто заметно прибавилось))) Цитата: Hijikata_Toshidjo У Наруто со злости после этого как раз появилось 9 хвостиков))) это оттого что на его глазах ранили его друга))вот и все))А представь что он сделал если бы на ее месте была Сакура??Представить страшно))
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 09:15
|

Семпай
|
Цитата: Nikza эмблемы или атрибутика? И то и другое.....даже шмотки на которых есть герои из Наруто несут бабки Цитата: Ningyo Hime не знаю кто смотрит этот бред? Т_Т особенно симпсоны.( Симсонов не тронь - я на них вырос !!! Цитата: JezZalO_O хех, они этого не сделают Т_Т Не знаю даже - почему я с этим согласен Цитата: Ningyo Hime Наруто лучшее аниме!!!!! Кто бы спорил !!!! Цитата: Nikza а я уж думал, куда делись Сай и Ямато, а они оказывается Кабуто выслеживали... С ними ещё и бывшая ученица Орачимару Цитата: JezZalO_O тоже самое было и со мной! Эх жалко есть предупреждение.......  Я бы прокомментировал про твой мозг Цитата: Jeid Хех..ну ну) Когда Наруто"послал" Сакуру он имел ввиду что она себя обманывает,врет сама себе.даже в такую минуту он думал о ее чувствах и хотел сделать ее счастливой вернув Саске.И я на 100% уверена что Наруто не будет с Хинатой...Это же видно..она для него как друг..ничего более..даже когда она призналась ему в любви он не как ни отреагировал..был в шоке и все...И отношение к Сакуре у него не ухудшилось..Я даже не знаю с чего ты это взял...Так же я уверена что Наруто просто так не сможет взять и разлюбить ее...не такой он человек..И вообще ничего еще неизвестно..так что ждем проду и не спорим Эмммммм - не любит.........сравни когда Наруто защищал Сакуру и Хотел убить Пейна за Хинату............посчитай хвосты  .......А про то что он не ответил Хинате , а был в шоке.......Ну представь себя на его месте и поймёшь  Цитата: JezZalO_O Наруто глупый, он мог бы сразу догадаться что Хината его любит...девушка просто так не станет падать в обморок Т_Т Малоли припадочный девушек Цитата: JezZalO_O не знаю, я так не считаю. По мне самая красивая это САКУРА! А по мне симпатяга там Хината !!! Цитата: Jeid это оттого что на его глазах ранили его друга))вот и все))А представь что он сделал если бы на ее месте была Сакура??Представить страшно)) Было 4 хвоста........... Цитата: Mr.Pain А новые серии выходят по определенным дням или как????? Раньше по четвергам с 18 по 22 выгоняли........щас не знаю  Сообщение отредактировал Денис - 6 июля 2010 15:12
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Nikza |
 6 июля 2010 11:24
|

Доно
|
Цитата: Aliastrovec Засранец - я потерял интерес......... unlucky спойлер на что? Цитата: Aliastrovec С ними ещё и бывшая ученица Орачимару Анка Цитата: Aliastrovec Раньше по четвергам с 18 по 22 выгоняли........щас не знаю unlucky и сча так Цитата: Aliastrovec А по мне симпатяга там Хината !!! thinking ура))) Цитата: Aliastrovec Симсонов не тронь - я на них вырос !!! я на Саус Парке) Цитата: Aliastrovec Эмммммм - не любит.........сравни когда Наруто защищал Сакуру и Хотел убить Пейна за Хинату............посчитай хвосты crazy ....... сумма того что натворил пейн, а Хината всего лишь стала последней каплей. Цитата: Jeid Но все равно мне нравится Сакура..с ее характером и необычной внешностью и как она поняв свои силы стала намного сильнее)))Она оч хороший медик и она заслужила уважение Цунаде-сама.Если в 1ом сезоне она мне просто нравилась..то в шипудене я ее обажаю)))Она и Наруто мои самые любимые персонажи))) что вы в ней нашли? Избивает Наруто, просто так. А так медик, вобщ........ равнодушен. Мой друг чёт взъелся на Сакуру, говорит, мол дура. (хотя тока 1 сезон смотрит, мнение, как у меня, када я начинал смотреть) Мне лично Темари больше нравится, характер прикольный, веселая девушка, её "не зашкаливает", чтобы потом она избивала людей, в отличии от Сакуры. Сообщение отредактировал Nikza - 6 июля 2010 14:37 |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 12:20
|

Семпай
|
Цитата: Nikza спойлер на что? специально поставил - чтоб залезли Цитата: Nikza и сча так тогда накой 15 ждать ?? Цитата: Nikza сумма того что натворил пейн, а Хината всего лишь стала последней каплей. Ну не знаю......до этого он просто прикованный лежал .. Не мне кажется Тен Тен красивей Сакуры.....  Хотя кто ей нравится Ли или Нейджи ???
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Nikza |
 6 июля 2010 12:22
|

Доно
|
Цитата: Aliastrovec Не мне кажется Тен Тен красивей Сакуры..... thinking Хотя кто ей нравится Ли или Нейджи ??? Никто, по-моему. Цитата: Aliastrovec специально поставил - чтоб залезли
нет) Цитата: Aliastrovec тогда накой 15 ждать ?? unknow не знаю... |
|
|
|
| Nikza |
 6 июля 2010 12:43
|

Доно
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Короче все равно Хината Кул. А поведение Сакуры типо "дружеских побоев" мне не особо нравится. Хтната в плане девушки больше подходит Наруто. Ведь у них может родиться масинький "лис" с Бьякуганом! aha Вот тогда всем ПЫПЭЦ наступит! xD, но с 1 половиной согласен) |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 6 июля 2010 12:44
|

Человек дождя
|
Цитата: Aliastrovec Не мне кажется Тен Тен красивей Сакуры.... ДА ДА ДА. Согласен  А вот кто ей нравится... Ну думаю что все таки Неджи. Ну а если переводить тему на сформировавшиеся пары в Наруто, мне больше нравится пара Шика - Темари))) Наверняка так будет.
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| Nikza |
 6 июля 2010 12:45
|

Доно
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Шика - Темари))) Наверняка так будет. дык всё к этому идёт) |
|
|
|
| Nikza |
 6 июля 2010 13:10
|

Доно
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo меня ещё как фана Гаары интересует кто с ним будет.. а то в тот момент когда Наруто его спас в шиппудене, вокруг него эти три малолетки так и прыгали... ужс меня ученица больше интересует) |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 13:18
|

Семпай
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Ну думаю что все таки Неджи Мне почему то кажется что с Ли......так как в первом сезоне они были как парачка  особенно когда Ли побила звуковая команда на экзаменах чёу нинов ..... Цитата: Hijikata_Toshidjo меня ещё как фана Гаары интересует кто с ним будет.. а то в тот момент когда Наруто его спас в шиппудене, вокруг него эти три малолетки так и прыгали... ужс Цитата: Nikza меня ученица больше интересует) А мне почему то кажется что они уже парачка А насчёт пары Сакура и Наруто........  страшно даже представить что сделала бы Сакура ели Наруто хотябы домой поздно вернулся.......  отбивная ??? 
--------------------
|
|
|
| Jeid |
 6 июля 2010 14:00
|

Сенсей
|
Ммммдааа  Что вы так Сакуру не любите???Такое ощущение что вам нравится Хината из за того,что у нее грудь больше  По другому не скажешь)И по мне Сакура больше в девушки Наруто подходит...Вы представьте если Хината и Наруто будут встречаться..она ведь в обморок от одного его взгляда падает..а если они поженятся???Бедная Хината проведет оставшуюся жизнь в коме)))А насчет того что Сакура его лупит...Бьет значит любит!!  А в первом сезоне Сакура мне тоже сильно не воодушевила...зато потом))) А насчет пейрингов в Наруто я бы хотела что бы сложилось так:Шико с Темари))Тен-Тен и Неджи...Хината и Киба(получилось бы классно)И конечно Сакура с Наруто!!!!  Ну еще можно чтоб Ино с Сайем..хотя это уже все равно))) П.С И все равно Сакура самая лучшая!!!!!! 
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| JezZalO_O |
 6 июля 2010 14:00
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Aliastrovec Я бы прокомментировал про твой мозг хех, ты... лучше молчи, у меня хорошие связи...я попрошу чтобы тебя вообще забанили. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 15:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|