Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 14:17
|

Семпай
|
- Цитата: JezZalO_O нет ничего не возможного! Все фаны Наруто могут объядиниться ну хотя бы 500 000 и устроить забастовку! fight Это будет забастовка века в истории аниме! Когда увидел твой комент представил эту забастовку.....Спасибо !!! я давно так не угарал......самая тупая забастовка из-за не чего и получат ни чего.... 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 14:19
|

Семпай
|
Цитата: Angioletta Сакура пусть забирает своего Саске и делает с ним что хочет или он с ней.... Согласен...........но есть ещё 3 вариант : Наруто сделает с ними всё что захочет и выбросит на помойку 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Jeid |
 6 июля 2010 14:25
|

Сенсей
|
Цитата: Aliastrovec Шикамару мне тоже больше чем Саске нравится, он во всём прикольный Да Шикомару супер)) Цитата: Angioletta что в Саске только фейс классный, но не более Эт точно тем более с его ненавистью..кому он такой нужен??? Цитата: Aliastrovec Давай я к те любовь такую проявлю хехехе Попробуй...получишь как Наруто только хуже)) Цитата: Aliastrovec А Наруто больше подходит Хината насчет этого не уверена..на ней же не написано))  Блин хочу побыстрее мангу...что бы разрешились все споры  Хотя я не против поспорить Сообщение отредактировал Jeid - 6 июля 2010 17:25
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 14:33
|

Семпай
|
Цитата: Jeid Шикамару мне тоже больше чем Саске нравится, он во всём прикольный Это я не говорил !!!!!!! Цитата: Jeid хехехе Попробуй...получишь как Наруто только хуже)) Сама хотела такой любви Цитата: Jeid насчет этого не уверена..на ней же не написано)) А в друг написали ****На заднице у Наруто - ЭТО СОБСТВЕНОСТЬ САСКЕ !!! НЕ ВЛЕЗАТЬ - УБЬЁТ !!! *** 
--------------------
|
|
|
| Jeid |
 6 июля 2010 14:38
|

Сенсей
|
Aliastrovec, Ваще ужас...как ты так можешь!? Цитата: Aliastrovec Сама хотела такой любви Я!?Разбежался 
--------------------
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 6 июля 2010 14:38
|

Человек дождя
|
Цитата: Jeid нравится Хината из за того,что у нее грудь больше Че правда больше??? Что то я не обратил внимания Цитата: JezZalO_O П.С И все равно Сакура самая лучшая!!!!!! У всех свое мнение, не надо биться в истерике Цитата: JezZalO_O хех, ты... лучше молчи, у меня хорошие связи...я попрошу чтобы тебя вообще забанили.
Я вас прошу не ссорьтесь, не для этого тему создавали, чтоб вы так спорили. От этого лучше никому не будет уж точно. Aliastrovec - а вы пожалуйста не так интенсивно все воспринимайте, с девушкой все таки общаетесь. Подбирайте слова, даже если думаете что она не права.
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 14:39
|

Семпай
|
Про моё зло я и сам написал.....и на снежке писал  когда художество просыпалось И вообще - это не у меня написано Цитата: JezZalO_O Я не злая, отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу сама доброта !!!!!!
--------------------
|
|
|
| JezZalO_O |
 6 июля 2010 14:42
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo не надо биться в истерике это мое мнение и всё. Цитата: Aliastrovec И вообще - это не у меня написано
это прикол. Aliastrovec, ну спасибо мистер добряк( |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 14:44
|

Семпай
|
Цитата: Jeid Ваще ужас...как ты так можешь!? Могу ......ещё и по другому могу......но так не показать Цитата: Jeid Я!?Разбежался Советы идут от желания...... Цитата: Hijikata_Toshidjo Че правда больше??? Что то я не обратил внимания А по мне так её размер - то увеличат , то уменьшут Цитата: Hijikata_Toshidjo Aliastrovec - а вы пожалуйста не так интенсивно все воспринимайте, с девушкой все таки общаетесь. Подбирайте слова, даже если думаете что она не права. .......Чё та культурой завеяло
--------------------
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 6 июля 2010 14:45
|

Человек дождя
|
Вобщем вот мое предпочтение, как должны сложиться пары. С пояснениями. Саку-Саске. (Ибо Саске тогда вообще один останется, думаю что к нему не вернется та девушка, которую он приказал убить Сакуре.) Шика-Теми. ( Цитата: Angioletta вспонимаю серию где он с Темари дрался и на тучки смотрел я просто по полу катась со слезами на глазах - Аналогично  Самая лучшая парочка:)) Неджи-Тен-Тен. (Все таки мне кажется что Тен-Тен больше влюблена в Неджи. К Ли она относится как к другу, да и он сам придурковатый немножко.) Ли-Гай (Тут даже коментить не буду, Яой терпеть не могу, но они все таки два сапога пара.) Наруто-Хината(ИМХО... Я так сказал.) Ино-Сай (Сай уже чисто случайно понравился Ино, когда пытался со всеми подружиться, вспомним случай в кафе  ) Ну вот. А Чоджи и Киба остались без девушек... Ну ничего) Кого нибудь подыщут. Ну ещё я думаю кто же станет парой Гааре...?? 
--------------------
 |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 14:45
|

Семпай
|
Цитата: JezZalO_O это мое мнение и всё. Не хватает смайлика -  Aliastrovec  убью  !!!!  Цитата: JezZalO_O это прикол. Aliastrovec, ну спасибо мистер добряк( Всегда рад !!! 
--------------------
|
|
|
| Jeid |
 6 июля 2010 14:47
|

Сенсей
|
Я понимаю у каждого свое мнение но ссориться все таки не надо..мы все фанаты Наруто поэтому давайте жить дружно  Или вроде того Цитата: Hijikata_Toshidjo Че правда больше??? Что то я не обратил внимания Хех молодец..но чет не верится 
--------------------
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 6 июля 2010 14:48
|

Человек дождя
|
Цитата: JezZalO_O это мое мнение и всё. "Никто и не спорит" А хина все равно лучше 
--------------------
 |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 14:50
|

Семпай
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Неджи-Тен-Тен. (Все таки мне кажется что Тен-Тен больше влюблена в Неджи. К Ли она относится как к другу, да и он сам придурковатый немножко.) НЕ ТРОГАТЬ ПЬЯНОГО МАСТЕРА !!!!!!!!!! Цитата: Hijikata_Toshidjo Ли-Гай (Тут даже коментить не буду, Яой терпеть не могу, но они все таки два сапога пара.) Цитата: Hijikata_Toshidjo Ино-Сай (Сай уже чисто случайно понравился Ино, когда пытался со всеми подружиться, вспомним случай в кафе А мне почему то кажеться что Ино с Чёуджи будет......просто пересмотрев 1 сезон говорю 
--------------------
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 6 июля 2010 14:50
|

Человек дождя
|
Jeid Чтож вы такого плохого мнения обо мне  Цитата: Aliastrovec А мне почему то кажеться что Ино с Чёуджи будет......просто пересмотрев 1 сезон говорю Ой нее... вот как раз по первому сезону можно определить какие парни нравятся Ино. А Сай немного похож на Саске своим характером и поведением в битве.
--------------------
 |
|
|
|
| Jeid |
 6 июля 2010 14:52
|

Сенсей
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo А хина все равно лучше ААААА!!!Злодей  Думаю этот спор кто лучше Хината или Сакура будет продолжаться вечно  ужас((Побыстрее бы манга вышла на эту тему кто будет с Наруто чтоб разрулить спор) Сообщение отредактировал Jeid - 6 июля 2010 17:53
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 16:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|