Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 14:55
|

Семпай
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Ой нее... вот как раз по первому сезону можно определить какие парни нравятся Ино. А Сай немного похож на Саске своим характером и поведением в битве. флирт не отменишь...что поделать если у них он был........ Цитата: Jeid ААААА!!!Злодей noo Думаю этот спор кто лучше Хината или Сакура будет продолжаться вечно dontunderstand ужас((Побыстрее бы манга чтоб разрулить спор) Не лучше не надо.......я не читаю - а ты выдумаешь тут......сказочку 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 6 июля 2010 14:56
|

Человек дождя
|
Цитата: Jeid ААААА!!!Злодей ВАХхахахаххахаххаа!!!!  Я порабощатель мира! БУГОГА! Полечу в Японию и возьму Кишимото в заложники, приставлю пистолет к веску и заставлю рисовать так, как хочется мне! АХХАХАХХАХХАА 
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 14:57
|

Семпай
|
Цитата: Angioletta Aliastrovec, Ну зачем зразу на помойку!!!!! давайте в самом деле перестанем оскорблять тех персонажей которые нам не очень нравятся, лучше показыть люсы тех кто нам нравится!!!!! Я у них люсов не вижу .....  Кстати - а что такое люсы ?? Это трусы что на Люси ???  Цитата: Hijikata_Toshidjo приставлю пистолет к веску и заставлю рисовать так, как хочется мне! АХХАХАХХАХХАА А он нарисует те расенган на заднице Лучше пусть он мне фальшивки печатает 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Jeid |
 6 июля 2010 15:00
|

Сенсей
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Ли-Гай (Тут даже коментить не буду, Яой терпеть не могу, но они все таки два сапога пара.)
 Эт точно)) Цитата: Hijikata_Toshidjo Неджи-Тен-Тен. (Все таки мне кажется что Тен-Тен больше влюблена в Неджи. К Ли она относится как к другу, да и он сам придурковатый немножко.) Согласна))Она им еще в 1 сезоне восхищалась) Цитата: Hijikata_Toshidjo Чтож вы такого плохого мнения обо мне Да не вроде наоборот))Но насчет кто будет с наруто... Цитата: Aliastrovec А мне почему то кажеться что Ино с Чёуджи будет......просто пересмотрев 1 сезон говорю  Но эт врятли)) Я думаю единагласное мнение насчет Шико+Темари))Эт видно)) Цитата: Aliastrovec НЕ ТРОГАТЬ ПЬЯНОГО МАСТЕРА !!!!!!!!!! лол))
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 15:01
|

Семпай
|
Цитата: Jeid лол)) Лолиту не спрашивали  в угол развращённая 
--------------------
|
|
|
| Jeid |
 6 июля 2010 15:03
|

Сенсей
|
Aliastrovec, Ты ваще о чем??Чет я тя не понимаю 
--------------------
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 15:05
|

Семпай
|
Цитата: Jeid Ты ваще о чем??Чет я тя не понимаю Дяяяяяяяяяя бывают 
--------------------
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 6 июля 2010 15:06
|

Человек дождя
|
Цитата: Jeid Да не вроде наоборот))Но насчет кто будет с наруто... Всё, я молчу. Будем ждать и узнаем кто будет с Наруто))) ПОскорее бы уже 501 глава
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| Jeid |
 6 июля 2010 15:11
|

Сенсей
|
Цитата: Aliastrovec Дяяяяяяяяяя бывают Объясни о чем ты?? Цитата: Hijikata_Toshidjo Всё, я молчу. Будем ждать и узнаем кто будет с Наруто))) ПОскорее бы уже 501 глава  Так точно))
--------------------
|
|
|
| Nikza |
 6 июля 2010 15:13
|

Доно
|
Цитата: Jeid И по мне Сакура больше в девушки Наруто подходит...Вы представьте если Хината и Наруто будут встречаться..она ведь в обморок от одного его взгляда падает.. она в обморок падает потому что ей некому довериться) Цитата: Jeid А насчет того что Сакура его лупит...Бьет значит любит!! да канешно) Цитата: Jeid Хината и Киба омг Цитата: Jeid И конечно Сакура с Наруто!!!! P.S. романтика в Наруто - зло) Я вижу Наруто доказал, что сёнэн девушкам не преграда) |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 15:17
|

Семпай
|
Сразу видно что хоть на какого то дурь не распространилась Цитата: Nikza А насчет того что Сакура его лупит...Бьет значит любит!!
-да канешно) Цитата: Jeid Объясни о чем ты?? Ты сама на личности перешла 
--------------------
|
|
|
| Nikza |
 6 июля 2010 15:19
|

Доно
|
Цитата: Aliastrovec Сразу видно что хоть на какого то дурь не распространилась ага) Романтику лучше в других аниме делать, Наруто кучу поклонников потеряет, если романтика будет, в основном (на скока я помню из жизни) люди смотрят Наруто и жаждут экшена, а не походов за ручку и целований) Сообщение отредактировал Nikza - 6 июля 2010 18:22 |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 15:28
|

Семпай
|
Цитата: Nikza Романтику лучше в других аниме делать, Наруто кучу поклонников потеряет, если романтика будет, в основном (на скока я помню из жизни) люди смотрят Наруто и жаждут экшена, а не походов за ручку и целований) Не я их на пары азбиваю что бы увидеть новые команды...... 
--------------------
|
|
|
| Jeid |
 6 июля 2010 15:34
|

Сенсей
|
Цитата: Nikza Романтику лучше в других аниме делать, Наруто кучу поклонников потеряет, если романтика будет, в основном (на скока я помню из жизни) люди смотрят Наруто и жаждут экшена, а не походов за ручку и целований) Эт конечно понятно...Но можно и смешать...никто не просит изменять Наруто..он отличный такой какой он есть..но неплохо было бы "разбавить"его неееемного романтикой))Тогда было бы еще лучше)))))) Цитата: Aliastrovec Ты сама на личности перешла Лана прехали)))) 
--------------------
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 15:38
|

Семпай
|
Цитата: Jeid Лана прехали)))) проехал......по тебе катком Цитата: Nikza не понял? Соедини способности двух персов и получишь джинчурики с расенганом и бьякуганом 
--------------------
|
|
|
| Jeid |
 6 июля 2010 15:39
|

Сенсей
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo мне не нравится это кино( мне тож..но я не прошу делать наруто романтическим аниме...просто хотелось бы чуть чуть....совсем немного романтики...между миссиями))..вот и все  Цитата: Aliastrovec проехал......по тебе катком Ах так!?Все я в обиде  Сообщение отредактировал Jeid - 6 июля 2010 18:40
--------------------
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 18:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|