Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 16:38
|

Семпай
|
Цитата: Jeid Надеюсь что нет... cry2 И не смей так говорить..Злыдень!!! loool А на Сакуру забить .........хоть и её же кулаками 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Wilgeforz |
 6 июля 2010 16:57
|

Семпай
|
Хоть один из яойщиков помрёт Если мне память не изменяет это наруто домогается Саске с первого сезона..-__-" |
|
|
|
| Jeid |
 6 июля 2010 17:00
|

Сенсей
|
Цитата: Aliastrovec А на Сакуру забить .........хоть и её же кулаками только после тебя 
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 17:08
|

Семпай
|
Ой ёй начался яой Цитата: Jeid только после тебя И тебя вылечат !!! 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Nikza |
 6 июля 2010 17:19
|

Доно
|
Цитата: Jeid только после тебя heyyou я готов пожертвовать чем угодно))))))) |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 17:23
|

Семпай
|
Цитата: Nikza я готов пожертвовать чем угодно))))))) Я у уверен........можешь..........особенно мной......... 
--------------------
|
|
|
| Nikza |
 6 июля 2010 17:26
|

Доно
|
Jeid, забудь, веселей)), нам прост не нравится отношение Сакуры к Наруто, а так хорошая она тёлка) Да и вобще характеры таких персонажей очень даже симпотичны Цитата: Aliastrovec Я у уверен........можешь..........особенно мной......... shock отменяется)  Сообщение отредактировал Nikza - 6 июля 2010 20:26 |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 17:29
|

Семпай
|
Цитата: Jeid Злые вы.. я то таким родился..........а ты когда стала столь чудесной ???? Цитата: Jeid Хоть нервы себе сберегу Зачем беречь то чего уже нет И всё же бьякукан уделает Сакуру !!! 
--------------------
|
|
|
| Jeid |
 6 июля 2010 17:30
|

Сенсей
|
Цитата: Nikza забудь, веселей)), нам прост не нравится отношение Сакуры к Наруто, а так хорошая она тёлка) Да и вобще характеры таких персонажей очень даже симпотичны  Хорошие слова..я тя обажаю  Надеюсь и др так думают)))
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| Nikza |
 6 июля 2010 17:32
|

Доно
|
Jeid, ну не знаю, что думают другие, моего друга она прям выводит из себя, почему то... Цитата: Aliastrovec И всё же бьякукан уделает Сакуру !!! aha ну..., это да, но Сакура медик, а не боец, а сила для самозащиты. |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 17:34
|

Семпай
|
Цитата: Nikza а так хорошая она тёлка А я скучаю по характеру Сакуры.....белым мелом по чёрной доске писанный Эх были бы в нашем мире хоть на капельку скромненькие девушки как Хината........  Сообщение отредактировал Aliastrovec - 6 июля 2010 20:34
--------------------
|
|
|
| Nikza |
 6 июля 2010 17:34
|

Доно
|
Цитата: Aliastrovec Эх были бы в нашем мире хоть на капельку скроиненькие девушки как Хината........ поверь, есть такие..., только "не до конца" скромные) |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 17:47
|

Семпай
|
Цитата: Nikza поверь, есть такие..., только "не до конца" скромные) если скромность измерять в % мне максимум встречалось 15 %  И то она послушкой хотела быть  Сообщение отредактировал Aliastrovec - 6 июля 2010 20:48
--------------------
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 6 июля 2010 17:48
|

Человек дождя
|
Цитата: Nikza Эх были бы в нашем мире хоть на капельку скромненькие девушки как Хината.. Как я тебя понимаю...
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 6 июля 2010 17:49
|

Человек дождя
|
Цитата: Nikza поверь, есть такие..., только "не до конца" скромные) Повезло тебе значит, если ты таких встречал.. я вот ни одной не видел 
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 21:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|