Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Nikza |
 6 июля 2010 17:51
|

Доно
|
Цитата: Aliastrovec КТО ????????????????? omg omg omg кое кто), даже две) Сообщение отредактировал Nikza - 6 июля 2010 20:51 |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 17:54
|

Семпай
|
Цитата: Jeid мда...чет вас не в ту сторону занесло Твоя скромность % на 4 тянет........... 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Nikza |
 6 июля 2010 17:56
|

Доно
|
Цитата: Aliastrovec Твоя скромность % на 4 тянет........... unlucky Jeid, точно))) Aliastrovec, идеалов нет, потому что када влюбишься, забудешь про идеалы ИМХО, закрываем темы, теперь об этом)) Цитата: Nikza кто нить чё нить знает о Зетсу? |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 6 июля 2010 17:57
|

Человек дождя
|
Цитата: Nikza кто нить чё нить знает о Зетсу? На данный момент он самый загадочный персонаж. Известно только что у него раздвоение личности, и он использует техники разведки. В боевых техниках в основном применяет пыльцу, растения, стихию земли.
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| Nikza |
 6 июля 2010 18:05
|

Доно
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo А Карин... та ещё извращенка.. aha точно) |
|
|
|
| JezZalO_O |
 6 июля 2010 18:18
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Aliastrovec Спасибо дорогая и прекрасная .......хоть и злопамятная ,стервозного типа и агрессивная дева Нани???  Цитата: Jeid Блин...я так не могу Злые вы... Джейд вымерли джентельмены смирись с этим из команды Саске нравятся все, кроме Карин |
|
|
|
| Nikza |
 6 июля 2010 18:19
|

Доно
|
Aliastrovec, ни чей на скока помню....он вроде мечник Тумана Цитата: JezZalO_O Нани??? onfire видишь, Jeid, именно из-за этого (и других выходок) мы не любим Сакуру, а так нормальная она))) Сообщение отредактировал Nikza - 6 июля 2010 21:20 |
|
|
|
| Aliastrovec |
 6 июля 2010 18:21
|

Семпай
|
Нет - номер серии не вспомню.....но когда Саске припёрся убивать Итачи ....Кисаме остался с тройкой Саске .........и там Суйгетсу сказал кто его брат !!!  Цитата: JezZalO_O Джейд вымерли джентельмены смирись с этим Может и вымерли......А может просто в наших зоопарках их не было 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Nikza |
 6 июля 2010 18:23
|

Доно
|
Цитата: Aliastrovec Джейд вымерли джентельмены смирись с этим хехе, видимо Джез читала тока 1 пловину страницы))) |
|
|
|
| Jeid |
 6 июля 2010 18:25
|

Сенсей
|
Цитата: Nikza закрываем темы, наконец то) Цитата: Nikza кто нить чё нить знает о Зетсу Цитата: Hijikata_Toshidjo На данный момент он самый загадочный персонаж. Известно только что у него раздвоение личности, и он использует техники разведки. В боевых техниках в основном применяет пыльцу, растения, стихию земли. эт правда..и еще его всегда посылают убирать улики...поэтому можно считать его каннибалом..не знаю правда или нет..так же он может разделится на 2 части..так по манге было когда он саске защищал,по просьбе мадары разделился)  и так же он мастер маскировки.. Цитата: Nikza Кто вам больше всего нравится из Team Hebi (команды Саске)? Мне Суйгецу Мне тож...прикольный чел...везде находит позитив))Но его помешанность на мечах...чтож,это его бздик))) Цитата: Hijikata_Toshidjo Джуго, ну.. он псих.. мягко говоря. А Карин... та ещё извращенка.. Джуго псих тот еще)Но когда он в норм состоянии тоже ниче)А Карин...без комментариев...терпеть ее не могу 
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| Nikza |
 6 июля 2010 18:27
|

Доно
|
Цитата: Jeid эт правда..и еще его всегда посылают убирать улики...поэтому можно считать его каннибалом..не знаю правда или нет..так же он может разделится на 2 части..так по манге было когда он саске защищал,по просьбе мадары разделился) unknow и так же он мастер маскировки..
да, было дело, разделился.... Цитата: Jeid Мне тож...прикольный чел...везде находит позитив))Но его помешанность на мечах...чтож,это его бздик))) Спёр меч у Забузы, пойдёт искать Райгу))) |
|
|
|
| JezZalO_O |
 6 июля 2010 18:27
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Jeid и так же он мастер маскировки.. алоэ или джуманджи хD Цитата: Jeid А Карин...без комментариев...терпеть ее не могу +1 |
|
|
|
| Jeid |
 6 июля 2010 18:29
|

Сенсей
|
Цитата: Nikza видишь, Jeid, именно из-за этого (и других выходок) мы не любим Сакуру, а так нормальная она))) без комментов..мыж вроде закрыли эту тему Цитата: JezZalO_O Джейд вымерли джентельмены смирись с этим мож вымерли а мож они хорошо маскируются и прячутся среди нас???  Но ниче мы их найдем) 
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| Nikza |
 6 июля 2010 18:29
|

Доно
|
Цитата: Jeid без комментов..мыж вроде закрыли эту тему hey мы про романтику закрыли..., а на счёт этого всё ещё впереди.... |
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 6 июля 2010 18:31
|

Человек дождя
|
Цитата: Jeid Джуго псих тот еще)Но когда он в норм состоянии тоже ниче)А Карин...без комментариев...терпеть ее не могу Согласен... Джуго в человеческой форме довольно добрый и спокойный. Но до поры до времени... Цитата: Aliastrovec Может и вымерли......А может просто в наших зоопарках их не было +1 Мну убежал смотреть Блич о.О А то я уже забыл как выглядит Исида.
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 апреля 2026 23:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|