Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| JezZalO_O |
 6 июля 2010 20:21
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Aliastrovec и ещё на 18 сайтах.......разнотипных  |
|
|
|
| Angioletta |
 7 июля 2010 01:46
|

Доно
|
Aliastrovec, Спасибо дорогая и прекрасная .......хоть и злопамятная ,стервозного типа и агрессивная дева а, ты прям как Сай.... это первое, что он Сакуре сказал при первой встрече Hijikata_Toshidjo, Цитата: Nikza Эх были бы в нашем мире хоть на капельку скромненькие девушки как Хината.. Как я тебя понимаю... Ну чего вы так сразу!!! Есть такие, только они прячутся так как скромненькие  И таких нужно искать...
--------------------
  |
|
|
|
| Angioletta |
 7 июля 2010 02:21
|

Доно
|
Hijikata_Toshidjo, Nikza, Кто вам больше всего нравится из Team Hebi (команды Саске)? Мне Суйгецу Мне Джуго нравится больше всех, он когда в себе очень добрый и спокойный, в то время как остальные двое только ссорятся и глупости делают.... Кроме того Джуго почему пошол с Саске? Да потому, что он может его вернуть в себя когда он выходит из себя скажу так, ему ведь не нравится быть таким как он есть  , поэтому, он мне и нравится.... Цитата: Vulkan Цитата: AngiolettaНу чего вы так сразу!!! Есть такие, только они прячутся так как скромненькие И таких нужно искать...Покажите мне таких, и я женюсь на ней!!!! Ну я бы показала или сказала, но это будет не скромно...  Сообщение отредактировал Angioletta - 7 июля 2010 05:47
--------------------
  |
|
|
|
| ХАН |
 8 июля 2010 01:29
|

Семпай
|
Цитата: Нанаки с каждой серией Наруто всё сильней Да. А вскоре он научиться полностью контролировать Кьюби и тогда, я думаю, пробьет час последней битвы с Саске Учиха, который, в свою очередь, тоже станет по настоящему сильным. Не могу дождаться уже этой финальной битвы. Но. Всему своё время. Терпение горько, но его плод сладок. Думаю, стоит подождать. Сообщение отредактировал ХАН - 8 июля 2010 04:46
--------------------
Синшигуми Дан (Катана) Выбирая богов, мы выбираем судьбу. |
|
|
|
| Angioletta |
 8 июля 2010 01:56
|

Доно
|
Цитата: ХАН Цитата: Нанакис каждой серией Наруто всё сильней Цитата: ХАН Да. А вскоре он научиться полностью контролировать Кьюби и тогда, я думаю, пробьет час последней битвы с Саске Учиха, который, в свою очередь, тоже станет по настоящему сильным. Не могу дождаться уже этой финальной битвы. Но. Всему своё время. Терпение горько, но его плод сладок. Думаю, стоит подождать. Да да всё самое интересное в переди  !!!! Только одно точно, что прийдётся ждать очень долго, так как серии выходят по 1-ой в неделю.... 
--------------------
  |
|
|
|
| Jeid |
 8 июля 2010 06:31
|

Сенсей
|
Цитата: ХАН Да да всё самое интересное в переди Ага...мне кажется там такой сюжет закрутят... Цитата: ХАН Только одно точно, что придётся ждать очень долго, так как серии выходят по 1-ой в неделю.... вроде уже 1 в две недели...т.к 168 серия выйдет 15 июля 
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| Вика-а |
 8 июля 2010 09:58
|

Кохай
|
Jeid, Цитата: Jeid Ага...мне кажется там такой сюжет закрутят... badsmile Только уже поубивали такую кучу классного народа, что уже не знаю, что еще придумают, даже не много страшно... |
|
|
|
| Jeid |
 8 июля 2010 12:45
|

Сенсей
|
Цитата: Вика-а Только уже поубивали такую кучу классного народа, что уже не знаю, что еще придумают, даже не много страшно... Да...если еще кого нить убьют из основных героев..я поеду в Японию и прибью вредного и гадкого японца 
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| Aliastrovec |
 8 июля 2010 20:37
|

Семпай
|
Цитата: Jeid незнаю..но наверно начну поиски с тебя gd Первый выстрел - мима......  Цитата: Angioletta а, ты прям как Сай.... это первое, что он Сакуре сказал при первой встрече Я не художник Цитата: Angioletta ds И таких нужно искать... Спорю в зеркале ты их не видишь Цитата: Angioletta Ну я бы показала или сказала, но это будет не скромно... ds Тебе можно........с опозданием Цитата: Angioletta прийдётся ждать очень долго, так как серии выходят по 1-ой в неделю.... cry2 чего то сёдня не выходит Цитата: Вика-а Только уже поубивали такую кучу классного народа, что уже не знаю, что еще придумают, даже не много страшно... Больше Нарика видеть будешь Цитата: Jeid Да...если еще кого нить убьют из основных героев..я поеду в Японию и прибью вредного и гадкого японца fight badsmile Не дам пока он Саске кесарево не устроит - не позволю убить
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Angioletta |
 8 июля 2010 21:04
|

Доно
|
Цитата: Aliastrovec Цитата: Angiolettaа, ты прям как Сай.... это первое, что он Сакуре сказал при первой встречеЯ не художник хотя нет.... Сай тоже изменился после Наруто терапии  и стал очень милым парнишкой , но тебе она точно не поможет  .... так что адиос.... Цитата: Aliastrovec Цитата: Angiolettads И таких нужно искать... Цитата: Aliastrovec Спорю в зеркале ты их не видишь Цитата: Aliastrovec Цитата: AngiolettaНу я бы показала или сказала, но это будет не скромно... ds Цитата: Aliastrovec Тебе можно........с опозданием ты даже по хуже будешь... даже не знаю с кем тебя сравнять из персонажей Наруто Цитата: Aliastrovec Цитата: Angiolettaприйдётся ждать очень долго, так как серии выходят по 1-ой в неделю.... cry2 Цитата: Aliastrovec чего то сёдня не выходит да над нами просто издеваются..... так каникулы же.... ну море и всё такое наверно....  как дожить до след. серии.... я уже и мангу прочитала всю.... что делать????!!!!!!!  Цитата: Jeid Цитата: Вика-аТолько уже поубивали такую кучу классного народа, что уже не знаю, что еще придумают, даже не много страшно... Цитата: Jeid Да...если еще кого нить убьют из основных героев..я поеду в Японию и прибью вредного и гадкого японца да ладно вам всё будет пучком!!!!! 
--------------------
  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 апреля 2026 10:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|