Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| JezZalO_O |
 9 июля 2010 10:05
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Чеза-тян но вот только что в конце поубивали многих это просто ужаснуло но если бы все остались живы, это тоже не интересно... Цитата: Чеза-тян но если ещё кто -нибудь умрёт я точно кого-нибудь прешибу ты лучше одного из нарутовских аниматоров пришеби, а я тебе помогу  Сообщение отредактировал JezZalO_O - 9 июля 2010 13:24 |
|
|
|
| Aliastrovec |
 9 июля 2010 10:05
|

Семпай
|
Цитата: Angioletta хотя нет.... Сай тоже изменился после Наруто терапии kawai и стал очень милым парнишкой , но тебе она точно не поможет tired .... так что адиос.... Жестока !!! и всё для меня Цитата: Angioletta ы даже по хуже будешь... даже не знаю с кем тебя сравнять из персонажей Наруто worry Со столбом Цитата: Angioletta да над нами просто издеваются..... так каникулы же.... ну море и всё такое наверно.... cry3 cry2 как дожить до след. серии.... я уже и мангу прочитала всю.... что делать????!!!!!!! hit Застрелится Цитата: Angioletta да ладно вам всё будет пучком!!!!! aha Согласен........меньше народу - больше кислороду  ........хотя рисованные персонажи наверное не дышат ???
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| JezZalO_O |
 9 июля 2010 10:07
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Angioletta Наруто терапии нравится это слово Цитата: Aliastrovec Я не художник хочешь научиться рисовать? Цитата: Angioletta ты даже по хуже будешь... даже не знаю с кем тебя сравнять из персонажей Наруто думаю что нет таких  |
|
|
|
| Aliastrovec |
 9 июля 2010 10:08
|

Семпай
|
Цитата: Чеза-тян но если ещё кто -нибудь умрёт я точно кого-нибудь прешибу noo Убей модератора близкого к тебе Цитата: Ningyotsukai Давно надоело смотреть аниме, потому что вставляют филлеры. Это честно слово уже достало. Больше всего именно то, что чуть ли не в каждом филлере в трагической истории фигурирует персонаж, похожий на Наруто. Бедняга мальчик, с такой распространенной внешностью родился) Лучше читать мангу) Твоё мнение учтено Цитата: JezZalO_O но если бы все остались живы, это тоже не интересно... Цитата: JezZalO_O ы лучше одного из нарутовских аниметоров пришеби, а я тебе помогу aha Девушка вашка жестокость меня поражает
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| JezZalO_O |
 9 июля 2010 10:11
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Aliastrovec Девушка вашка жестокость меня поражает О_о |
|
|
|
| Aliastrovec |
 9 июля 2010 10:11
|

Семпай
|
Цитата: Aliastrovec нравится это слово Лудильщик душ - тоже ничего Цитата: Aliastrovec хочешь научиться рисовать? unknow Пробовал.......получилось что стал клоуном.....не стоило на себе рисовать JezZalO_O, ну второй сапог будешь  Цитата: JezZalO_O О_о Чего удивляться когда у вас есть.........поделитесь им с миром......и мир останется прежним
--------------------
|
|
|
| JezZalO_O |
 9 июля 2010 10:13
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Aliastrovec Лудильщик душ и вправду Цитата: Aliastrovec Пробовал.......получилось что стал клоуном.....не стоило на себе рисовать хотела бы на тебя посмотреть Цитата: Aliastrovec JezZalO_O, ну второй сапог будешь  |
|
|
|
| Aliastrovec |
 9 июля 2010 10:16
|

Семпай
|
Цитата: JezZalO_O JezZalO_O по доброте мы равные Цитата: JezZalO_O хотела бы на тебя посмотреть gd ну меня там некто не узнал 
--------------------
|
|
|
| JezZalO_O |
 9 июля 2010 10:18
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Aliastrovec по доброте мы равные с кем ты себя сравниваешь из персов в Наруто?  мне интересно)  Сообщение отредактировал JezZalO_O - 9 июля 2010 13:18 |
|
|
|
| Aliastrovec |
 9 июля 2010 10:20
|

Семпай
|
Был бы там был мечник в крутых доспехах  - С ним бы сравнил  Цитата: Aliastrovec JezZalO_O А ты себя с кем бы сравнила ??? ......хотя дай угадаю......Какиши   эгей зависло тут 7 человек и ничего не пишут  Меня боитесь  Цитата: JezZalO_O Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ! Эммммм - об этой фразе .....не ужели он так плохо прожил что ему сказали исправится  Цитата: JezZalO_O Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. Я понял ты гробовщик  Сообщение отредактировал Aliastrovec - 9 июля 2010 13:32
--------------------
|
|
|
| Aliastrovec |
 9 июля 2010 13:31
|

Семпай
|
Цитата: Jeid ну вы тут и дискуссию развели aha Полный улет super Не - я другое развожу 
--------------------
|
|
|
| JezZalO_O |
 9 июля 2010 14:39
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Aliastrovec А ты себя с кем бы сравнила ??? ......хотя дай угадаю......Какиши нет не угадал. Цитата: Aliastrovec Меня боитесь ты белый и пуфыстый  зачем тебя боятся то? Цитата: Aliastrovec Я понял ты гробовщик ничего ты не понял. Сообщение отредактировал JezZalO_O - 9 июля 2010 17:39 |
|
|
|
| Jeid |
 9 июля 2010 14:50
|

Сенсей
|
Цитата: Aliastrovec Не - я другое развожу если не секрет то что?) Цитата: JezZalO_O ты белый и пуфыстый зачем тебя боятся то? мне интересно Aliastrovec, в каких местах??? 
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| Aliastrovec |
 9 июля 2010 19:09
|

Семпай
|
Цитата: Jeid нет не угадал. В одном уверен.......не с Сакурой Цитата: JezZalO_O ты белый и пуфыстый aha зачем тебя боятся то? aha Это что за зверьё ??? хамяк ??? Цитата: Jeid в каких местах??? aha Гинекологу их покажешь Цитата: Jeid если не секрет то что?) Животинку на Л 
--------------------
|
|
|
| JezZalO_O |
 9 июля 2010 19:23
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Aliastrovec В одном уверен.......не с Сакурой ага) милый прямо в точку  и кстати не как иши а Какаши Цитата: Aliastrovec Это что за зверьё ??? хамяк ??? крыса!  |
|
|
|
| Aliastrovec |
 9 июля 2010 19:41
|

Семпай
|
Цитата: JezZalO_O крыса! loool зараза Цитата: JezZalO_O ага) милый прямо в точку уже сердцу мил ?? Цитата: JezZalO_O и кстати не какиши а Какаши Чёрт .......вот я прошляпил 
--------------------
|
|
|
| JezZalO_O |
 9 июля 2010 19:45
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Aliastrovec уже сердцу мил ?? Цитата: Aliastrovec зараза крыса или я? О_о Цитата: Aliastrovec Чёрт .......вот я прошляпил это даже звучит оскорбительно, хотя: - Hatake Kakashi (Hatake Ka Ka Shi) - Огородное Пугало |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 апреля 2026 12:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|