Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| JezZalO_O |
 10 июля 2010 12:14
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Jeid Я надеюсь на лучшее мда уж... будем надеется на лучшее) Цитата: Jeid Ты тож заметила??? а как же не заметить? Такого " уродство" в наруто мне видать не приходилось!  Тапкой аниматоров за это! а как тебе новый ендинг? Сообщение отредактировал JezZalO_O - 10 июля 2010 15:15 |
|
|
|
| Jeid |
 10 июля 2010 14:02
|

Сенсей
|
Цитата: JezZalO_O а как тебе новый ендинг? СУПЕР  Там же Сакура)))И песня тоже классная....Мне кажется в Наруто все эдинги классные...А эндинги с Сакурой еще класснее!!!!! Цитата: JezZalO_O а как же не заметить? Такого "уродство" в наруто мне видать не приходилось! Вот именно...не знаю что хотели изобразить аниматоры,мож новые спецэффекты но у них это не получилось,а получилось все наобарот..или мож они хотели поэкспериментировать....фиг знает...но я надеюсь что в следующих сериях таких экспериментов не будет  Сообщение отредактировал Jeid - 10 июля 2010 17:02
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| JezZalO_O |
 10 июля 2010 16:17
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Jeid Мне кажется в Наруто все эдинги классные...А эндинги с Сакурой еще класснее!!!!! мне нравятся абсолютно все опэнинги и эндинги наруто! Цитата: Jeid И песня тоже классная.... ага, еще полной версии не нашла, правда. Цитата: Jeid Вот именно...не знаю что хотели изобразить аниматоры,мож новые спецэффекты но у них это не получилось,а получилось все наобарот..или мож они хотели поэкспериментировать....фиг знает...но я надеюсь что в следующих сериях таких экспериментов не будет нам придется терпеть скрипя зубами  |
|
|
|
| Wilgeforz |
 10 июля 2010 16:23
|

Семпай
|
Такого "уродство" в наруто мне видать не приходилось! А как же бой с Саске? над ним тогда тоже поизголялись. |
|
|
|
| JezZalO_O |
 10 июля 2010 16:29
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Wilgeforz А как же бой с Саске? над ним тогда тоже поизголялись. да я хорошо помню, но согласись (хотя ты наверное не смотрел последние серии) рисовка 166-167 серии убила  просто слов нет, хочется всех аниматоров наруто на фарш пустить  |
|
|
|
| Wilgeforz |
 10 июля 2010 16:45
|

Семпай
|
хотя ты наверное не смотрел последние серии Её я как раз не удержался и естественно посмотрел раз уж столько шума развели и мне кстати понравилось - динамично так,^_^ хотя это конечно потому, что не наруто не пейн мне не нравятся в отличии от Саске и в принципе мне всё равно, как их рисуют, кто муже бой и впрямь весьма зрелищным вышел и если бы все бои такими были я бы пожалуй чаще наруто смотрел начал. |
|
|
|
| Jeid |
 10 июля 2010 17:20
|

Сенсей
|
Цитата: JezZalO_O мне нравятся абсолютно все опэнинги и эндинги наруто! мне тож))))особенно в шипудене Цитата: JezZalO_O ага, еще полной версии не нашла, правда. я тож...но мож просто песня еще новая..скоро должно появиться))) Цитата: Wilgeforz А как же бой с Саске? над ним тогда тоже поизголялись. да...это был ужас..но не такой как в в 167 серии шипудена..у них там лица хоть резиновыми не были Цитата: Wilgeforz если бы все бои такими были я бы пожалуй чаще наруто смотрел начал. бой и сцены движения ниче...но рисовка персонажей... Цитата: Wilgeforz наруто не пейн мне не нравятся в отличии от Саске и в принципе мне всё равно, как их рисуют интересно что бы ты сказал если бы саске так же нарисовали  Наверно умер бы в шоке так же как и я 
--------------------
|
|
|
| Wilgeforz |
 10 июля 2010 19:54
|

Семпай
|
Наверно умер бы в шоке Я не девчонка, что бы "умирать в шоке" из за рисовки в аниме, которое мне даже не нравится -__-" касательно Саске его уже так рисовали в бою пр. наруто и что это я до сих пор живой? |
|
|
|
| Allet09 |
 10 июля 2010 23:45
|

Семпай
|
Цитата: Jeid Мне кажется в Наруто все эдинги классные... мне тоже нравится....Сакура прелесть* Цитата: Wilgeforz не наруто не пейн мне не нравятся в отличии от Саске А мне наоборот.Саске не нравится.Точнее его характер и отношение к другим людям.А сам он милый  |
|
|
|
| Wilgeforz |
 10 июля 2010 23:49
|

Семпай
|
Саске не нравится А сам он милый Это называется парадокс, ты бы уж определился. Точнее его характер и отношение к другим людям Он относится к ним, как они того заслуживают, сто раз говорил Саске окружают либо идиоты либо моральные уроды ну какой ему ещё характер иметь? |
|
|
|
| Неверный |
 11 июля 2010 02:47
|

Доно
|
Цитата: Angioletta о вот характер всё портит а каким должен быть характер парня,который в детстве пережил огромную потерю.? пережил Боль и испытал Ненависть.? вам легко говорить со стороны о нем и осуждать его характер..а поставьте себя на его место.. небось давно бы суицидом все закончилось бы.. и насчет последней серии.. 168 вроде.. полный отстой..прорисовка хилая,а содержание серии..жесть.. как Пейна прибили скалой это вообще ппц.. самый большой ляп это то,что последнее тело начало стихийные дзюцу использовать.. аниматоры обкурились и сняли очередное га*но..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| Jeid |
 11 июля 2010 05:40
|

Сенсей
|
Цитата: Неверный самый большой ляп это то,что последнее тело начало стихийные дзюцу использовать.. аниматоры обкурились и сняли очередное га*но..  Добавить даже нечего Насчет Саске я отношусь параллельно,если он вернется в Коноху-хорошо...нет?Ну и ладно...без него выживем...Иногда он мя раздражает а иногда и наобарот спасает все аниме....и все таки он не виноват что у него такой характер...Иногда мне его действительно было жалко..особенно когда он узнал всю правду про Итачи...Я все таки надеюсь что он вернется в Коноху и все будет хорошо...Но мне все равно больше нравится Наруто!!!!! 
--------------------
|
|
|
| JezZalO_O |
 11 июля 2010 06:50
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Wilgeforz Это называется парадокс, ты бы уж определился. ей нравится его внешность, как и многим девушкам Цитата: Неверный и насчет последней серии.. 168 вроде..
полный отстой..прорисовка хилая,а содержание серии..жесть..
как Пейна прибили скалой это вообще ппц..
самый большой ляп это то,что последнее тело начало стихийные дзюцу использовать.. аниматоры обкурились и сняли очередное га*но.. отпало желание смотреть аниме вообще( уж лучше манга Цитата: Jeid Я все таки надеюсь что он вернется в Коноху и все будет хорошо... я тоже |
|
|
|
| Jeid |
 11 июля 2010 08:53
|

Сенсей
|
Цитата: JezZalO_O отпало желание смотреть аниме вообще( уж лучше манга У мя покамесь такого желания нет...я все еще расчитываю на 168 серию)))Но и если она не оправдает ожиданий...то прощай аниме и здравствуй манга Цитата: JezZalO_O я тоже 
--------------------
|
|
|
| JezZalO_O |
 11 июля 2010 09:47
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Jeid то прощай аниме и здравствуй манга хоть Масаши не изменяет своему стилю, на этом спасибо а аниме я продолжу смотреть, посмотрим что из этого выйдет к тому же филлеры интересны) (лично для меня) ну а всё что есть можно не раз пересматривать  |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 апреля 2026 14:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|