Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Jeid |
 11 июля 2010 13:36
|

Сенсей
|
Цитата: JezZalO_O к тому же филлеры интересны) Тож самое...есть весьма с интересным сюжетом и героями...а есть и не очень...Мне в шипудене очень понравилась история про Утакату и хотару)))Жаль что она грустно кончилась...Но мне кажется что после битвы Наруто и Пейна опять начнутся филлеры...Надеюсь они будут интересны))
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| Улькиора |
 11 июля 2010 14:28
|

Аники
|
Цитата: Jeid Но мне кажется что после битвы Наруто и Пейна опять начнутся филлеры Что  .Ещё чего не хватало,Наруто уже и без того затинулся,а эти ваши филеры сделают вконец из Наруто Санта Барбару  Сообщение отредактировал Улькиора - 11 июля 2010 17:29
--------------------
Мне хорошо когда тебе плоха.) |
|
|
|
| Angioletta |
 11 июля 2010 14:31
|

Доно
|
Цитата: Неверный а каким должен быть характер парня,который в детстве пережил огромную потерю.? пережил Боль и испытал Ненависть.? вам легко говорить со стороны о нем и осуждать его характер..а поставьте себя на его место.. небось давно бы суицидом все закончилось бы... Ну если я не ошибаюсь, то Наруто по сложнее было так как у него вобще никого не было, а те кто был рядом тоесть жители деревни все его ненавидели, вот у кого могли бы быть оправдания так это у него, но он вырос нормальным человеком. Саске было тяжело я этого не опровергаю, но после того как он остался один, его товарищи в школе уважали и всё такое его поддерживали и считали гением. Или возьмём Гаару тоже детсво трудное было его вобще родные убить хотели, он после этого убийцей стал скажу так, но после встречи с Наруто он очень изменился и это радует персонаж просто  получился Цитата: JezZalO_O И кстати кто не в курсе: Сейю Наруто женщина: ОГО Цитата: Улькиора Что .Ещё чего не хватало,Наруто уже и без того затинулся,а эти ваши филеры сделают вконец из Наруто Санта Барбару Смешно  но мне так нравится!!!!  Сообщение отредактировал Angioletta - 11 июля 2010 18:23
--------------------
  |
|
|
|
| JezZalO_O |
 11 июля 2010 15:29
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Улькиора Ещё чего не хватало,Наруто уже и без того затинулся,а эти ваши филеры сделают вконец из Наруто Санта Барбару ну это уже не нам решать  |
|
|
|
| Wilgeforz |
 11 июля 2010 15:44
|

Семпай
|
Сейю Наруто женщина Бесит меня её голос... Сейю Саске обожаю на редкость сильный голос. Но самое забавное конечно то, что сейю Орочя тоже женщина, вот это меня правда удивило в своё время... |
|
|
|
| JezZalO_O |
 11 июля 2010 15:47
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: naruto udzumaki * Задержка серии на 2 недели по причине спецвыпуска 170-171 серий наруто (они выйдут в один день 29 Июля!) А??? Цитата: Wilgeforz Бесит меня её голос... а мне нравится. Цитата: Wilgeforz Сейю Саске обожаю на редкость сильный голос. ага Цитата: Wilgeforz Но самое забавное конечно то, что сейю Орочя тоже женщина, вот это меня правда удивило в своё время... ни фига се!  |
|
|
|
| Неверный |
 11 июля 2010 15:51
|

Доно
|
Цитата: Angioletta Ну если я не ошибаюсь, то Наруто по сложнее было так как у него вобще никого не было, а те кто был рядом тоесть жители деревни все его ненавидели, вот у кого могли бы быть оправдания так это у него, но он вырос нормальным человеком. Наруто не познал родительской любви и ласки.. с чем столкнулся Наруто так это с людской злобой и ненавистью.. а что Саске.? у него были родители.. у него было все. и в один день это все превратилось в ничего.! родной брат-опора и поддержка Саске,кумир и идеал его перерезал всю родню Саске,убил отца и мать и это в тот момент,когда отец Саске начал признавать таланты Саске.. обидно..не так ли.? после в детском возрасте пережить действие Цукуеми.! Какаши и то после 2-х минутного Цукуеми отрубился и 10 дней лежал в больнице,а это элитный Джоунин+владелец Шарингана.! а что говорить о семилетнем Саске.? Цитата: Angioletta Саске было тяжело я этого не опровергаю, но после того как он остался один, его товарищи в школе уважали и всё такое его поддерживали и считали гением. его уважали только во имя его клана.. считали гением,т.к он был Учихой.. но в то же время шептались за его спиной,завидовали ему.. кто его поддерживал.? кто их нынешних жителей деревни его поддержал.??? Цитата: Angioletta Или возьмём Гаару тоже детсво трудное было его вобще родные убить хотели, он после этого убийцей стал скажу так, но после встречи с Наруто он очень изменился и это радует персонаж просто Гаара этим самым показал,что он морально слабый человек. Наруто своей терапией вправил ему мозги и теперь он как послушная собачка всюду вспоминает Наруто и пытается его поддержать.. жалко. мне прежний Гаара очень нравился.
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| Улькиора |
 11 июля 2010 15:58
|

Аники
|
Цитата: Неверный его уважали только во имя его клана.. считали гением,т.к он был Учихой.. но в то же время шептались за его спиной,завидовали ему.. кто его поддерживал.? кто их нынешних жителей деревни его поддержал Ну хотябы Наруто,он считал Саске другом,потдерживал его. Сообщение отредактировал Улькиора - 11 июля 2010 19:05
--------------------
|
|
|
| Неверный |
 11 июля 2010 16:03
|

Доно
|
Цитата: Улькиора Ну хотябы Наруто,он считал Саске другом,потдерживал его. Наруто только завидовал ему и не осмеливался подходить к нему. это и есть поддержка.? Сакура и остальные девчонки своей тупой любовью только доставали и раздражали его,а не поддерживали.. эт даж любовь нельзя назвать..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| Angioletta |
 11 июля 2010 16:07
|

Доно
|
Цитата: Улькиора Цитата: Неверныйего уважали только во имя его клана.. считали гением,т.к он был Учихой..но в то же время шептались за его спиной,завидовали ему.. кто его поддерживал.? кто их нынешних жителей деревни его поддержал Цитата: Улькиора Ну хотябы Наруто,он считал Саске другом,потдерживал его.Сакура которая по уши влюбилась в Саске. Про Ино не забудьте, А про Наруто так он его и по нынейний момент другом считает.... Хокеге нинешняя тоже думаю болт на него не забила так как не обьявила Саске беглецом, иначе за ним охотились бы и остальные деревни с целью убить... его хотят спасти.... Сообщение отредактировал Angioletta - 11 июля 2010 19:08
--------------------
  |
|
|
|
| Неверный |
 11 июля 2010 16:12
|

Доно
|
Цитата: Angioletta Про Ино не забудьте прочти пост ВЫШЕ. Цитата: Angioletta Хокеге нинешняя тоже думаю болт на него не забила так как не обьявила Саске беглецом, иначе за ним охотились бы и остальные деревни с целью убить... его хотят спасти.... Хокаге на него не забила только из-за Наруто,который надрывается и орет во всеуслышание,что вернет Саске.. и так уже 2-3 года. и то щас наш педо-Шико решил геройствовать и объявить охоту на Саске.. урод.
--------------------
|
|
|
| Улькиора |
 11 июля 2010 16:25
|

Аники
|
Цитата: Неверный Хокаге на него не забила только из-за Наруто,который надрывается и орет во всеуслышание,что вернет Саске Разве то что Наруто печотся о Саске не доказательство его дружбы? Цитата: Неверный Хинату отверг собственный отец.. куда уж хуже.  Чё.Ты где такое вычетал то  . Цитата: Angioletta Мне всё таки жаль это признавать, но Саске потерян для Конохи на всегда С этим я согласен Сообщение отредактировал Улькиора - 11 июля 2010 19:26
--------------------
|
|
|
| JezZalO_O |
 11 июля 2010 16:27
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Angioletta Про Ино не забудьте а причем тут она? О_о Цитата: Неверный Хинату отверг собственный отец.. куда уж хуже.? не уверена насчет того что отверг, просто Хината с детства слабая... вот и отец взялся за младшую, тренировать ее. |
|
|
|
| Angioletta |
 11 июля 2010 16:32
|

Доно
|
Цитата: Улькиора Цитата: НеверныйХокаге на него не забила только из-за Наруто,который надрывается и орет во всеуслышание,что вернет Саске Цитата: Улькиора Разве то что Наруто печотся о Саске не доказательство его дружбы? ну ну... я бы не переживала за того кто мне безразличен и не искала бы приключений на свою жо....
--------------------
  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 апреля 2026 16:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|