Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Aliastrovec |
 12 июля 2010 05:44
|

Семпай
|
Цитата: Wilgeforz Он относится к ним, как они того заслуживают, сто раз говорил Саске окружают либо идиоты либо моральные уроды ну какой ему ещё характер иметь? Саске сам моральный урод и просто самовлюблённый выродок  Цитата: Неверный Гаара этим самым показал,что он морально слабый человек. Наруто своей терапией вправил ему мозги и теперь он как послушная собачка всюду вспоминает Наруто и пытается его поддержать.. жалко. мне прежний Гаара очень нравился. Ну бесцельному человеку.....укажи на цель и он будет благодарен Цитата: Улькиора Ну хотябы Наруто,он считал Саске другом,потдерживал его. Цитата: Неверный Наруто только завидовал ему и не осмеливался подходить к нему. это и есть поддержка.? На сколько я помню - Наруто желал что бы Саске признал его как равного.....но Саске не мог этого сделать т.к. он мститель и признать кого то себе равным значило бы его слабость....  Цитата: Неверный Хинату отверг собственный отец.. куда уж хуже.? Что за ересь ???  каким боком ты смотришь  Цитата: Wilgeforz Её отец младшую дочь сам тренирует, а Хинату в академию к остальным отправил, как это ещё назвать. Он всёравно оставил Хинату наследницей главы клана Цитата: Wilgeforz Не он такую судьбу себе избрал, но он идёт вперёд к своей цели несмотря не на что и это правильно, таков закон чести для последнего из рода - отомстить предателям и умереть.(вспоминаю Волкодава) Да он уже не знает что творит  какой там выбор ???
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Jeid |
 12 июля 2010 10:21
|

Сенсей
|
Цитата: Aliastrovec Саске сам моральный урод и просто самовлюблённый выродок Хех есть немного))) Цитата: Aliastrovec Ну бесцельному человеку.....укажи на цель и он будет благодарен Aliastrovec, Блин..из выше написанного я со всем согласна...так держать!!!))
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| Wilgeforz |
 12 июля 2010 16:03
|

Семпай
|
Саске сам моральный урод и просто самовлюблённый выродок Я тебе секрет открою наруто куда больше самовлюблённый выродок чем Саске я даже больше скажу Саске вообще на свою жизнь наплевать, у него подростковый максимализм, это проходит, но и так как есть он ГОРАЗДО лучше наруто. но Саске не мог этого сделать т.к. он мститель и признать кого то себе равным значило бы его слабость Бред, не за что было признавать вот и не признавал. |
|
|
|
| Aliastrovec |
 12 июля 2010 16:42
|

Семпай
|
Цитата: Wilgeforz Бред, не за что было признавать вот и не признавал. пересмотри с соревнований чёунинов......потом говори Цитата: Wilgeforz Я тебе секрет открою наруто куда больше самовлюблённый выродок чем Саске я даже больше скажу Саске вообще на свою жизнь наплевать, у него подростковый максимализм, это проходит, но и так как есть он ГОРАЗДО лучше наруто. тому кому плевать на свою......плевать и на другие - таких тварей нельзя даже близка подпускать к себе  А насчёт Нарика.....то он скорее балбес что за свои слова в лепёшку расшибётся  Сообщение отредактировал Aliastrovec - 12 июля 2010 19:42
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Wilgeforz |
 12 июля 2010 17:12
|

Семпай
|
плевать и на другие - таких тварей нельзя даже близка подпускать к себе Ну вот Наруто у которого инстинкт самосохранения заменён жаждой признания и славы он к себе и не подпускает я бы тоже не стал. пересмотри с соревнований чёунинов......потом говори Мы про их детство говорили гений, кто муже наруто читер нет у него ни капли настоящей силы, ни мозгов, ни таланта - ничтожество одним словом. |
|
|
|
| Aliastrovec |
 12 июля 2010 17:33
|

Семпай
|
Цитата: Wilgeforz Мы про их детство говорили гений, кто муже наруто читер нет у него ни капли настоящей силы, ни мозгов, ни таланта - ничтожество одним словом. Да Саске сбежал к Орочимару за силой....из-за того что Наруто его чуть не уделал на крыше больницы Цитата: Wilgeforz Ну вот Наруто у которого инстинкт самосохранения заменён жаждой признания и славы он к себе и не подпускает я бы тоже не стал. Ну зато он держит свои слова и у него есть цель , а Саске не имеет не цели не держит слов и по моему у него самооценка завышена  Сообщение отредактировал Aliastrovec - 12 июля 2010 21:23
--------------------
|
|
|
| Wilgeforz |
 12 июля 2010 18:36
|

Семпай
|
Да Саске сбежал к Орочимару за силой....из-за того что Наруто его чуть не уделал на крыше больницы От тебя я пока нечего кроме бреда не слышал -__-" вот и сейчас тоже самое, Саске шёл Итачи убивать, а наруто у него под ногами только путался и к орочу он бы ушёл в любом случаи даже если бы не было случая с баками. Ну зато он держит свои слова и у него есть цель Его клятва и цель сильно задевают свободу другого человека, так что лучше бы их у него не было. Саске не имеет не цели не держит слов Ты опять чуть несёшь -__-" Саске принципиален, как и положено аристократу, цель его отомстить и ей он следует неукоснительно, клялся он всего один раз отомстить за клан и сейчас в процессе её исполнения, так что слово своё он очевидно тоже держит. и по моему у него самооценка завышено Снова неверно, Саске трезво и объективно оценивает свои силы и ведёт себя соответственно в отличии от вечно бахвалящегося наруто. |
|
|
|
| Aliastrovec |
 12 июля 2010 19:08
|

Семпай
|
Цитата: Wilgeforz От тебя я пока нечего кроме бреда не слышал -__-" вот и сейчас тоже самое, Саске шёл Итачи убивать, а наруто у него под ногами только путался и к орочу он бы ушёл в любом случаи даже если бы не было случая с баками.  Саске сам признал что Наруто стал сильным...хватит свою ересь мне на уши вешать , лучше иди и пересмотри 1 сезон и мангу Цитата: Wilgeforz Снова неверно, Саске трезво и объективно оценивает свои силы и ведёт себя соответственно в отличии от вечно бахвалящегося Наруто.  и комментировать не буду 
--------------------
|
|
|
| Wilgeforz |
 12 июля 2010 19:27
|

Семпай
|
Саске сам признал что Наруто стал сильным В самом конце, а потом побил его, а во втором сезоне было уже "так вот что является источником твоей скрытой силы" и всё - нечего доказывать наруто читер и слабак, даже если у него есть физическая сила морально он нуль. и комментировать не буду Нечего возразить очевидно. |
|
|
|
| Aliastrovec |
 12 июля 2010 19:41
|

Семпай
|
Цитата: Wilgeforz В самом конце, а потом побил его, а во втором сезоне было уже "так вот что является источником твоей скрытой силы" и всё - нечего доказывать наруто читер и слабак, даже если у него есть физическая сила морально он нуль. посмотрим как в конце Саске под Нарика раком загнётся Разенган в 3 раза мощней чидори......а став санином Нарик стал сильней Сосуна ......И если бы Наруто хоть раз дрался не жалея Сосунка Цитата: Wilgeforz Нечего возразить очевидно. Цитата: Wilgeforz Снова неверно, Саске трезво и объективно оценивает свои силы и ведёт себя соответственно в отличии от вечно бахвалящегося наруто. Вспомни встречу Итачи и сосунка.......какая там трезвость........**Я тебя убью ** и бросился с чидори на Итачи Наруто просто предпочитает открытый бой........что паделать если сосунок крыса 
--------------------
|
|
|
| Wilgeforz |
 12 июля 2010 19:59
|

Семпай
|
Саске под Нарика раком загнётся нарик ваш конечно педик без сомнения, но Саске если ему и достанется то трупом. Разенган в 3 раза мощней чидори Ваш дебилойд проиграл в прямом столкновении очевидно что сильней. а став санином Нарик стал сильней От аматерасу его ничто не спасёт да и против сусано ему ничего не сделать. И если бы Наруто хоть раз дрался не жалея Сосунка Это Саске его пощадил, так что завались. какая там трезвость Он этой встречи сколько лет ждал? нечего удивительного, что эмоции возобладали, к тому же ему там тринадцать лет я бы на тебя в той ситуации посмотрел-__-" наверняка, как наруто в штаны бы наложил. В шипудене же Саске бьёт все рекорды хладнокровия, как и положено войну в отличаи от наруто который визжит, как баба. Наруто просто предпочитает открытый бой Это ваш цыплёнок то который всегда за клонами прячется атакует сзади и из бод земли и если и выигрывает то всегда с помощью лиса и никогда своими силами? что паделать если сосунок крыса Саске сокол, наруто петушок по моему абсолютно правильная метафора точно передающая их характеры. |
|
|
|
| Aliastrovec |
 12 июля 2010 20:20
|

Семпай
|
Цитата: Wilgeforz Ваш дебилойд проиграл в прямом столкновении очевидно что сильней. Я же сказал если бы Нарик хоть сосунка не пожалел бы ....он бы ему хоть каким достался бы......хоть с яблоком в жопе и кувалдой во рту Цитата: Wilgeforz Саске сокол, наруто петушок по моему абсолютно правильная метафора точно передающая их характеры. Если он сокол то только голубой.....ну или мастер ронять мыло в бане Цитата: Wilgeforz Это ваш цыплёнок то который всегда за клонами прячется атакует сзади и из бод земли и если и выигрывает то всегда с помощью лиса и никогда своими силами? Вот это уже интересно.....А у сосунка печать не в щёт ???? или шаринган ??? Цитата: Wilgeforz Он этой встречи сколько лет ждал? нечего удивительного, что эмоции возобладали, к тому же ему там тринадцать лет я бы на тебя в той ситуации посмотрел-__-" наверняка, как наруто в штаны бы наложил. В шипудене же Саске бьёт все рекорды хладнокровия, как и положено войну в отличаи от наруто который визжит, как баба. Усрись сам как и сосунок при встрече Орочи Саске бьёт рекорд по тупизму , эгоизму и дебилизму .....ну может ещё по нагибанию раком Цитата: Wilgeforz Это Саске его пощадил, так что завались. Если бы Наруто не жалея бил бы сосунка .......то ты бы за компанию с ним сосал
--------------------
|
|
|
| Неверный |
 12 июля 2010 20:35
|

Доно
|
Цитата: Aliastrovec Да Саске сбежал к Орочимару за силой....из-за того что Наруто его чуть не уделал на крыше больницы о Госпади.. ты че реально так думаешь.? Саске ушел к Орычу,потому,что понял,что за все время в конохе он не стал сильней.. этот бой никоим боков на это не влиял.. манга и датабук в помощь. Цитата: Aliastrovec посмотрим как в конце Саске под Нарика раком загнётся hey
Разенган в 3 раза мощней чидори......а став санином Нарик стал сильней Сосуна ......И если бы Наруто хоть раз дрался не жалея Сосунка откуда такая инфа про конец.? скан в студию и манги или датабука.. если нет док-ва что будет такой конец,то ты балабол.. у Саске на данный момент ВМШ.. Нарик в режиме Санина и с чакрой лиса перед Саске не стоит,ибо во владении Саске Аматерасу,Цукуеми и Сусано.. а что у Нарика.? что может противопоставить против абсолютной защиты Саске Нарик.? там одними криками о дружбе и клонами с расенганом не победить. Сообщение отредактировал Неверный - 12 июля 2010 23:37
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| Wilgeforz |
 12 июля 2010 20:50
|

Семпай
|
Я же сказал если бы Нарик хоть сосунка не пожалел бы Бла-бла-бла Саске пощадил его и это факт, та чушь что ты несёшь не на что не влияет. Вот это уже интересно.....А у сосунка печать не в щёт ???? или шаринган ??? От печати излечился, шаринган природный дар талант, то чего нет у наруто. он бы ему хоть каким достался бы......хоть с яблоком в жопе и кувалдой во рту Если он сокол то только голубой.....ну или мастер ронять мыло в бане то ты бы за компанию с ним сосал Ну как говорится "у кого, что болит тот о том и говорит" думаю из вас с наруто вышла бы отличная голубая пара -__-". Усрись сам как и сосунок при встрече Орочи то ты бы за компанию с ним сосал Переход на личности быдлёнок, а ты зарвался. Ну ладно ^_^ откровенно говоря нарутофаги просто безмозглые идиоты завидующие Саске, как и ваш бездарный кумир, очевидно что вам гораздо легче симпатизировать такому персонажу, как наруто - лишённому настоящего таланта, туповатому - но пользующемуся популярностью, слабому - но везучему, добивающемуся всего трудом, а не за счёт таланта настоящего дара отличающего гения от посредственности потому, что вы сами такие онимешники трусы и слабаки и не культуры у вас, не таланта, не ума вот и нашли кумира неудачника который всего добьётся не своей силой, а потому, что такова воля авторов и имеет кстати наруто именно вас фанатов, а не противников или тех, кто болеет за Саске. |
|
|
|
| Aliastrovec |
 13 июля 2010 04:39
|

Семпай
|
Цитата: Неверный о Госпади.. ты че реально так думаешь.?
Саске ушел к Орычу,потому,что понял,что за все время в конохе он не стал сильней.. этот бой никоим боков на это не влиял.. манга и датабук в помощь. Однако другие стали сильнее , а он просто не видел свой прогресс из-за того что Наруто стал быстро идти вверх Цитата: Неверный откуда такая инфа про конец.? скан в студию и манги или датабука.. если нет док-ва что будет такой конец,то ты балабол..
у Саске на данный момент ВМШ.. Нарик в режиме Санина и с чакрой лиса перед Саске не стоит,ибо во владении Саске Аматерасу,Цукуеми и Сусано.. а что у Нарика.? что может противопоставить против абсолютной защиты Саске Нарик.? там одними криками о дружбе и клонами с расенганом не победить. Ещё один на личности перешёл  ....Если ты блин не заметил название аниме то прочти его , главный персонаж всегда уделает второстепенного - вот те и банальность что ты и не видел не хрена Цитата: Wilgeforz Бла-бла-бла Саске пощадил его и это факт, та чушь что ты несёшь не на что не влияет. посмотри битву у водопада потом будешь вякать Цитата: Wilgeforz От печати излечился, шаринган природный дар талант, то чего нет у наруто. Дар ??? это жалкое дитё бьякугана - вот что чит.......Вылечился ??? и всё же вспоминается битва с Деидарой .......ну та в коиорой у него крылья не от печати появились Цитата: Wilgeforz Ну как говорится "у кого, что болит тот о том и говорит" думаю из вас с наруто вышла бы отличная голубая пара -__-". Ну из тебя с сосунком уже пара вышла....что на панель выставлена Цитата: Wilgeforz Переход на личности быдлёнок, а ты зарвался. Ты что - слеп мы уже давно по личностям идём , иначе я бы и не продолжал этот разговор Цитата: Wilgeforz откровенно говоря нарутофаги просто безмозглые идиоты завидующие Саске, как и ваш бездарный кумир, очевидно что вам гораздо легче симпатизировать такому персонажу, как наруто - лишённому настоящего таланта, туповатому - но пользующемуся популярностью, слабому - но везучему, добивающемуся всего трудом, а не за счёт таланта настоящего дара отличающего гения от посредственности потому, что вы сами такие онимешники трусы и слабаки и не культуры у вас, не таланта, не ума вот и нашли кумира неудачника который всего добьётся не своей силой, а потому, что такова воля авторов и имеет кстати наруто именно вас фанатов, а не противников или тех, кто болеет за Саске.  вот это я поржал - гений , хм как слова Нейджи напоминает....правда его после этих слов уделали , но это ничего..... Отвечаю:Я не Наруто фан - меня просто бесит сосунок , но талант у него - упорство , а не выжить за счёт того что у меня глаза клана которые есть от рождения ,популярность он сам заработал в отличие от сосунка которому переписывали достижения клана...На счёт везения очень интересно учитывая - что удача это обстоятельства сложившиеся в твою пользу...наверное фаны Наруто видят схожесть в уорстве - в отличие от вас сидящих и просящих о силе..Я привык добиваться силы своим трудом , а не просить помощи...Сразу бочку на анимешников , а сам то кто ??? каким местом надо смотреть Наруто чтоб не стать анимешником ??? Теперь на счёт трусости - приедь ка ты ко мне и покажи какой ты не трус 
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 13 июля 2010 05:31
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec Саске сам моральный урод и просто самовлюблённый выродок Цитата: Aliastrovec Не понимаю одного моментика - Рок Ли ((не может использовать чакру или может ???)) он может использовать чакру... Цитата: Aliastrovec посмотрим как в конце Саске под Нарика раком загнётся
Разенган в 3 раза мощней чидори......а став санином Нарик стал сильней Сосуна ......И если бы Наруто хоть раз дрался не жалея Сосунка на счет раком загнется я согласна... да,если бы Нару дрался не жалее Саске... то конечно от Саске ни чего не осталось... млин...Саске бесит...только и знает как вы*бываться... если бы не шаринган его он соской был бы... хотя нет...он и так соска... особенно вспомнить первый сезон... когда лисенок с Гаарой сражался... во Саске обосался.... пазор Учихи...фууу..... еще крутого строил... а к Орычу пошел за силой чтобы убить Итачи и стать сильным... тоже позор... че сам не мог натренераваться...?! слабак он... если многие думают что это не так...докажите...!!! вот у меня есть повод так думать... 1.обосался когда Наруто бился с Гаарой 2.когда Орыч отправил свою пятерку за Саске в Коноху он сначала вы*бывался пока ему не показали свое место... 3.на экзамене чуунинов когда Орыч появился и укусил его...он тоже сначало струсил... 4.битва у водопада...о да...превратился и типо возомнил себя крутым...жалко что лисенок ему тогда мозги не промыл...>> 5.до этого в больнице когда Сакура вмешалась и Какаши...вспомнить что было...он понял что его чидори рассенгану в подметки не годится... 6.во втором сезоне победил Орыча... а почему?! вот и ответ... если бы Орыч тогда не лежал в кровате и не был бы слаб... то Саске проиграл бы... 7.Итачи...он думает что убил брата..?! да не хрена... Итачи сам позволил... в отличии от Саске,Итачик сильный... 8.раз он такой сильный то почему он не смог схватить Би...?! Би его отлично провел... ахаха..... и это еще не все... кто читал мангу поймет.... Цитата: Wilgeforz откровенно говоря нарутофаги просто безмозглые идиоты завидующие Саске, как и ваш бездарный кумир, очевидно что вам гораздо легче симпатизировать такому персонажу, как наруто - лишённому настоящего таланта, туповатому - но пользующемуся популярностью, слабому - но везучему, добивающемуся всего трудом, а не за счёт таланта настоящего дара отличающего гения от посредственности потому, что вы сами такие онимешники трусы и слабаки и не культуры у вас, не таланта, не ума вот и нашли кумира неудачника который всего добьётся не своей силой, а потому, что такова воля авторов и имеет кстати наруто именно вас фанатов, а не противников или тех, кто болеет за Саске ахаха.... во дает... Цитата: Aliastrovec вот это я поржал - гений , хм как слова Нейджи напоминает....правда его после этих слов уделали , но это ничего.....Отвечаю:Я не Наруто фан - меня просто бесит сосунок , но талант у него - упорство , а не выжить за счёт того что у меня глаза клана которые есть от рождения ,популярность он сам заработал в отличие от сосунка которому переписывали достижения клана...На счёт везения очень интересно учитывая - что удача это обстоятельства сложившиеся в твою пользу...наверное фаны Наруто видят схожесть в уорстве - в отличие от вас сидящих и просящих о силе..Я привык добиваться силы своим трудом , а не просить помощи...Сразу бочку на анимешников , а сам то кто ??? каким местом надо смотреть Наруто чтоб не стать анимешником ??? Теперь на счёт трусости - приедь ка ты ко мне и покажи какой ты не трус согласна.....  Цитата: Wilgeforz нарик ваш конечно педик без сомнения, но Саске если ему и достанется то трупом. ахаха.... не смеши не кого..... да лесенок сильнее стал... Саске лучше пусть свой шаринган себе куда нибудь засунет..... если Нару Пейна победил... так ему не чего не стоит сделать и Саске проиграет... режим санина силее шарингана.... Сообщение отредактировал Sakura Haruno ^_^ - 13 июля 2010 08:53
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 апреля 2026 19:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|