Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 3 августа 2017 03:50
--------------------
Aliastrovec
13 июля 2010 05:59
Сообщение #2581

Семпай
  • 51

Цитата: Sakura Haruno ^_^
Sakura Haruno ^_^

Рад таким интересным персонам super

он может использовать чакру...

Мммм теперь ясно good

--------------------
....................................................................................
Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!!
....................................................................................
Sakura Haruno ^_^
13 июля 2010 06:07
Сообщение #2582

Аники
  • 34

Цитата: Aliastrovec
Рад таким интересным персонам

и я оч рада... ^_^
Мммм теперь ясно

да,только вот жалко что он может пользоваться одним тайзютсу...>>
а не нинзютсу и не гензютсу...
но все равно он хорош...=)))

--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием…
Aliastrovec
13 июля 2010 06:14
Сообщение #2583

Семпай
  • 51

да,только вот жалко что он может пользоваться одним тайзютсу...>>
а не нинзютсу и не гензютсу...
но все равно он хорош...=)))

Ага мне нравится стиль пьяного мастера aha

особенно бой с котлявым gd

--------------------
Sakura Haruno ^_^
13 июля 2010 06:19
Сообщение #2584

Аники
  • 34

Ага мне нравится стиль пьяного мастера
особенно бой с котлявым

да...
ваще классно дрался.... super
показал этому Кинимару на что он спасобен... cry
да и Гаара потом на помощ пришел и покончил с ним....
во интересно была...
супер,супер... super

--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием…
Angioletta
13 июля 2010 13:49
Сообщение #2585

Доно
  • 85

Ага мне нравится стиль пьяного мастера

Да клёво дерётся, только вот ничего не помнит потом lny

Ну зато он держит свои слова и у него есть цель , а Саске не имеет не цели не держит слов и по моему у него самооценка завышена

да,если бы Нару дрался не жалее Саске...то конечно от Саске ни чего не осталось...млин...Саске бесит...только и знает как вы*бываться...если бы не шаринган его он соской был бы...хотя нет...он и так соска...особенно вспомнить первый сезон...когда лисенок с Гаарой сражался...во Саске обосался....пазор Учихи...фууу.....еще крутого строил...а к Орычу пошел за силой чтобы убить Итачи и стать сильным...тоже позор...че сам не мог натренераваться...?! слабак он... если многие думают что это не так...докажите...!!! вот у меня есть повод так думать...1.обосался когда Наруто бился с Гаарой2.когда Орыч отправил свою пятерку за Саске в Коноху он сначала вы*бывался пока ему не показали свое место... 3.на экзамене чуунинов когда Орыч появился и укусил его...он тоже сначало струсил...4.битва у водопада...о да...превратился и типо возомнил себя крутым...жалко что лисенок ему тогда мозги не промыл...>>5.до этого в больнице когда Сакура вмешалась и Какаши...вспомнить что было...он понял что его чидори рассенгану в подметки не годится...6.во втором сезоне победил Орыча...а почему?!вот и ответ...если бы Орыч тогда не лежал в кровате и не был бы слаб...то Саске проиграл бы...7.Итачи...он думает что убил брата..?!да не хрена...Итачи сам позволил...в отличии от Саске,Итачик сильный...8.раз он такой сильный то почему он не смог схватить Би...?!Би его отлично провел...ахаха.....и это еще не все...кто читал мангу поймет....

МОЛОДЧИНКА!!!! gd

--------------------
Aliastrovec
13 июля 2010 14:26
Сообщение #2586

Семпай
  • 51

Цитата: Angioletta
Да клёво дерётся, только вот ничего не помнит потом

может это к лучшему ??? badsmile

--------------------
Angioletta
13 июля 2010 14:45
Сообщение #2587

Доно
  • 85

Ага, а то сам в ужас пришол бы от всего aha
но всё равно super

и кстате ещё один персонаж который всего добивается трудом, кровью и потом как говорится, а не только полагается на свой талант и то, что от рожденья дано!!!!! kawai

--------------------
Aliastrovec
13 июля 2010 15:01
Сообщение #2588

Семпай
  • 51

и кстате ещё один персонаж который всего добивается трудом, кровью и потом как говорится, а не только полагается на свой талант и то, что от рожденья дано!!!!!

Согласен !! super

Лучше добиваться чего то самому иначе не интересно thinking

--------------------
Wilgeforz
13 июля 2010 15:08
Сообщение #2589

Семпай
  • 51

Если ты блин не заметил название аниме то прочти его , главный персонаж всегда уделает второстепенного - вот те и банальность что ты и не видел не хрена

Потому и говорю наруто ничтожество за которого всё делают авторы.
посмотри битву у водопада потом будешь вякать

Ты чё несёшь быдло-кун? Саске сделал вашего дауна и не стал добивать, что бы не идти на поводу у брата, не пощади он его сериал бы в тот момент и закончился просто отлично закончился.
Ну из тебя с сосунком уже пара вышла....что на панель выставлена

Дегенерат - кури мою подпись у меня одна Богиня, один любимый персонаж на всё аниме, Саске я просто сочувствую в силу того, что бедного парня окружают дебилы и моральные уроды в аниме и обсирают завистники, хики и неучи в ИРЛ.
,популярность он сам заработал

Авторы дали в жизни над такими только смеются.
удача это обстоятельства сложившиеся в твою пользу

Очевидно, что там не удача, а авторский произвол потому, что иначе в аниме была бы одна серия.
наверное фаны Наруто видят схожесть в уорстве

Что забавно наруто тренировался меньше Саске и вообще меньше всех в силу того, что на нём как на гг. сконцентрировано внимание его постоянно посылают на действия и техники он учи со скрость противоречащей логики и мифологии мира - авторский произвол во имя эффектности, а потом пафосные разговоры о труде, вот и весь ваш наруто - лицемерный выродок, Саске хотя бы всегда был честным.
а сам то кто ???

Быдлёнок, прикинь я уже дааавно не анимешник, смотрел сериал я пять лет назад когда было шестнадцать, и давно уже на него забил. Сейчас смотрю одно два аниме в месяц, куда мне до вас нарутофагов способных на это дерьмо дрочить днями и ещё этим гордится.
Теперь на счёт трусости - приедь ка ты ко мне и покажи какой ты не трус

Нет уж быдлёнок у меня не так много свободного времени впрочем живу я в М.О. до Москвы пол часа пути, хочешь приезжай, можем где нибудь на нейтр. территории встретится.
да,если бы Нару дрался не жалее Саске...

Слушайте быдло приведете хоть одно доказательство поддавков иначе завалитесь.
Саске бесит...только и знает как вы*бываться...

Вы чем смотрите быдло? в аниме никто кроме наруто невы*бывался.
если бы не шаринган

Если бы не лис он бы шлюхой со своим луч. дзютсу промышлял в конохе хотя он наверное и так это делает бесплатно, курва.
А уж сколько раз нарик клал в штаны перечислять бесполезно, в общем то весь первый сезон он только это и делал.
Итачик сильный...

Итачи свою семью предал - он ничтожество.
Би его отлично провел

Сбежал он.
Sakura Haruno ^_^

Это так оригинально и умно, что я просто тащусь странно, что ты не визжишь "о Саске-куун!"
Aliastrovec
13 июля 2010 15:09
Сообщение #2590

Семпай
  • 51

6.во втором сезоне победил Орыча...
а почему?!
вот и ответ...
если бы Орыч тогда не лежал в кровате и не был бы слаб...
то Саске проиграл бы...

Добавлю что Орыч бедолага.....не мог использовать руки , а это: не печати,
не техники, не призывы (самому) , в добавок сосунок выждал момента когда тело к разрушению начало двигаться thinking велики герой......

петушиного гнезда badsmile

Цитата: Wilgeforz
Потому и говорю наруто ничтожество за которого всё делают авторы.

А по мне там одно ничтожество - это Сосунок

Дегенерат - кури мою подпись у меня одна Богиня, один любимый персонаж на всё аниме, Саске я просто сочувствую в силу того, что бедного парня окружают дебилы и моральные уроды в аниме и обсирают завистники, хики и неучи в ИРЛ.

Кто бы это швали позавидовал....как и тебе

Ты чё несёшь быдло-кун?

Ты свой кун в жопу себе сунь .....отныне ты лошпедонос

Авторы дали в жизни над такими только смеются.

Очевидно, что там не удача, а авторский произвол потому, что иначе в аниме была бы одна серия.

И чего ты авторами стал прикрываться ??? я тоже могу сказать * Если бы не авторы * *Это всё авторы* , так же и сосунке можно сказать. hm

Что забавно наруто тренировался меньше Саске и вообще меньше всех в силу того, что на нём как на гг. сконцентрировано внимание его постоянно посылают на действия и техники он учи со скрость противоречащей логики и мифологии мира - авторский произвол во имя эффектности, а потом пафосные разговоры о труде, вот и весь ваш наруто - лицемерный выродок, Саске хотя бы всегда был честным.

Ладно не буду про авторов повторять.....скажу те просто : Возьми и посмотри всё сначала.....и посчитав хотя бы разы тренировок показанных , ответь потом кто больше тренировался....

Если бы не лис он бы шлюхой со своим луч. дзютсу промышлял в конохе хотя он наверное и так это делает бесплатно, курва.
А уж сколько раз нарик клал в штаны перечислять бесполезно, в общем то весь первый сезон он только это и делал.

И почему мне кажется что в первом сезоне ты лишь серий 20 посмотрел ??? unknow

Быдлёнок, прикинь я уже дааавно не анимешник, смотрел сериал я пять лет назад когда было шестнадцать, и давно уже на него забил. Сейчас смотрю одно два аниме в месяц, куда мне до вас нарутофагов способных на это дерьмо дрочить днями и ещё этим гордится.

Да с тебя юмора сподает aha
Открою тебе малый секрет лошпедонос - тот кто смотрит хоть одно аниме и оно ему нравиться - уже анимешник.....А тот кто ищет мангу , игрушки из аниме или манги - это отаку.......

Нет уж быдлёнок у меня не так много свободного времени впрочем живу я в М.О. до Москвы пол часа пути, хочешь приезжай, можем где нибудь на нейтр. территории встретится.

Скорее у тебя не так много храбрости лошпеданос.....ты же себя героем возомнил - приезжай !! Я тебя буду ждать.....только уточни мне когда приедешь...

хорошо ????

Это так оригинально и умно, что я просто тащусь странно, что ты не визжишь "о Саске-куун!"

А зачем ?? в конце концов она кинула выродка и призналась Наруто badsmile
Итачи свою семью предал - он ничтожество.

Ха-ха .....я опять не спрашиваю чем ты смотрел , но замечу - ты уже не отрицаешь что Итачи сосунка уделал - если бы захотел aha

--------------------
Angioletta
13 июля 2010 15:42
Сообщение #2591

Доно
  • 85

И она не одна такая!!!!! aha

--------------------
Aliastrovec
13 июля 2010 15:54
Сообщение #2592

Семпай
  • 51

И она не одна такая!!!!!

Интересно !!! А кто бы визжал от этого создания ?? unknow

--------------------
Неверный
13 июля 2010 16:07
Сообщение #2593

Доно
  • 85

Однако другие стали сильнее , а он просто не видел свой прогресс из-за того что Наруто стал быстро идти вверх

о Госпади..Саске тоже стал сильнее,но от этого разница в силе между ним и Итачи не сократилась.! вот основная причина его ухода к Орычу.

....Если ты блин не заметил название аниме то прочти его , главный персонаж всегда уделает второстепенного - вот те и банальность что ты и не видел не хрена

ты реально тугодум..вот это банальность..
1.в этом аниме несколько главных героев..
2.если аниме названо в честь Наруто это не дает тебе повод обожествлять Наруто и орать повсюду,что этот чувак всех уделает..
3. мы не раз были свидетелями как в японских аниме главные герои погибали,от рук тех же второстепенных..

учитывая,что ты не привел в док-во своих громких слов,что Наруто порвет Саске в конце, кроме того,ты не перестал,а продолжил кудахтать,что Нарик сильный,он порвет Саске,то следовательно ты БАЛАБОЛ.. а с такими разговор короткий.. в след.раз прежде чем что-то орать,держи при себе весомые док-ва..а то не хорошо,что тебя на весь форум выставили балаболом.

если Нару Пейна победил...

победа над Пейном признана самым большим ляпом и сливом Кишимото.. тут просто автор взял и слил Пейна,дабы развить сюжет..

режим санина силее шарингана....

у Саске на данный момент ВМШ,а не просто шаринган.. в добавок,всем известно,что Наруто слаб против Гендзюцу,следовательно по этому параметру Саске его сильнее..+ ниндзюцу у Саске развито куда больше,чем у Наруто.. одним режимом Санина Наруто его не выиграть.!

--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака...
MarrKun
13 июля 2010 16:12
Сообщение #2594

Аники
  • 34

Wilgeforz слушай, ты, лурко*б тупой.Не имей людям мозги.Мне Наруто сам по себе тоже не нравиться, но твоя писанина просто вызывает отвращение."Быдло-кун", "Быдло", "Хики"(К сведению- "Хикки" с 2-мя "К"), "ИРЛ", "Наротофаг"- у тебя лурчанка ахтунг.Начитался статеек на уютненьком, теперь считаешь себя на порядок выше других людей?ЧСВ не давит?А твое отношение к Соске попахивает СПГС-ом.Твои же высказывания просто делают из тебя какого то жирного быдло-троля.Тебя "просто хочеться взять и у*бать"(Я пишу побольше знакомых тебе терминов, что б ты максимально меня понял).Так что ты тут не умничай со своими безсмысленными доводами и сь*бись с форума, иботебя тут никто не держит, коли что то не нравиться.По крайней мере о ЦА данного аниме ты знать должен.Нех жаловаться.
А кстати, называя всех "быдлом" ты уже попал в их разряд, ток с приставкой "Не".И жизненные ченности у тебя, могу поспорить, не идейней чем у дворовой гопоты.

Сообщение отредактировал MarrKun - 13 июля 2010 19:17
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD
Angioletta
13 июля 2010 16:12
Сообщение #2595

Доно
  • 85

Интересно !!! А кто бы визжал от этого создания ??

Поверь таких предостаточно... worry

и что самое грустное все ведутся на смазливое личико hit

--------------------
Aliastrovec
13 июля 2010 16:16
Сообщение #2596

Семпай
  • 51

Цитата: Неверный
ты реально тугодум..вот это банальность..
1.в этом аниме несколько главных героев..
2.если аниме названо в честь Наруто это не дает тебе повод обожествлять Наруто и орать повсюду,что этот чувак всех уделает..
3. мы не раз были свидетелями как в японских аниме главные герои погибали,от рук тех же второстепенных..

учитывая,что ты не привел в док-во своих громких слов,что Наруто порвет Саске в конце, кроме того,ты не перестал,а продолжил кудахтать,что Нарик сильный,он порвет Саске,то следовательно ты БАЛАБОЛ.. а с такими разговор короткий.. в след.раз прежде чем что-то орать,держи при себе весомые док-ва..а то не хорошо,что тебя на весь форум выставили балаболом.

гандурас давай свои выводы - почему сосунок Нарика сделает - я так же как и ты могу силы перечислять ))) только от этого не хрена не чё не изменишь

--------------------
MarrKun
13 июля 2010 16:28
Сообщение #2597

Аники
  • 34

One more thing, люди, не делайте из форума сливную яму.Прекратите на личности перепрыгивать: "ты балабол" "а ты гондурас" "А еще тугодум" "зато ты шваль"...ну что за детсад?Вы не оппонента в дурном свете показываете, а себя.Прекратите.(То что я на Wilgeforz"а наговорил не в счет.Это было вынужденной мерой- силно уж он зарвался.Но мне все равно за это немного стыдно.Простите уж меня=).

Сообщение отредактировал MarrKun - 13 июля 2010 19:34
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD
Wilgeforz
13 июля 2010 16:30
Сообщение #2598

Семпай
  • 51

MarrKun, слушай быдлёнок перемотай на прошлую страничку и посмотри, кто первым начал оскорбления и переходы на личности, уютненький я не люблю но когда приходится иметь дело с троллями и быдлом язык лурка подходит идеально, позволяя по крайней мере не скатываться в мат и доходчиво не напрягаясь доносить до неучей и дегенератов на им понятном языки очевидные вещи, дошло?
Неверный
13 июля 2010 16:31
Сообщение #2599

Доно
  • 85

почему сосунок Нарика сделает - я так же как и ты могу силы перечислять ))) только от этого не хрена не чё не изменишь

ох.. что может противопоставить Наруто Саске.?

1.Режим Мудреца.
2.чакру Лиса.
3.Расенган во всех его проявлениях.
4.большое кол-во клонов.
5.нарутотерапия.

теперь все по порядку.
1.против Режима Мудреца есть ВМШ. а следовательно Цукуеми и Аматерасу.. Нарик даже в режиме Мудреца слаб против генза,а от Аматерасу у него нет шанса уклониться.

2. чакра Лиса с легкостью подавляется шаринганом Саске,чему мы были уже свидетели.

3.даже самый мощный Расенган не сможет пробить абсолютную защиту Саске,а это Сусано+Аматерасу.. и с этим спорить бесполезно.

4.а что клоны сделают Саске.? в тайдзюцу Саске быстр и точен.. он уже показал,как может уложить клонов Наруто..да и Нарик в последнее время в основном ведет бои с 2-3 клонами.

5. Наруто уже 2-3 раза применял эту терапию на Саске..и ничего.

теперь ты понял,на что я основываюсь.? только божественное вмешательство Кишимото поможет победить Наруто Саске.

--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака...
Angioletta
13 июля 2010 16:32
Сообщение #2600

Доно
  • 85

Цитата: MarrKun
Wilgeforz слушай, ты, лурко*б тупой.Не имей людям мозги.Мне Наруто сам по себе тоже не нравиться, но твоя писанина просто вызывает отвращение."Быдло-кун", "Быдло", "Хики"(К сведению- "Хикки" с 2-мя "К"), "ИРЛ", "Наротофаг"- у тебя лурчанка ахтунг.Начитался статеек на уютненьком, теперь считаешь себя на порядок выше других людей?ЧСВ не давит?А твое отношение к Соске попахивает СПГС-ом.Твои же высказывания просто делают из тебя какого то жирного быдло-троля.Тебя "просто хочеться взять и у*бать"(Я пишу побольше знакомых тебе терминов, что б ты максимально меня понял).Так что ты тут не умничай со своими безсмысленными доводами и сь*бись с форума, иботебя тут никто не держит, коли что то не нравиться.По крайней мере о ЦА данного аниме ты знать должен.Нех жаловаться.А кстати, называя всех "быдлом" ты уже попал в их разряд, ток с приставкой "Не".И жизненные ченности у тебя, могу поспорить, не идейней чем у дворовой гопоты.

Вполне согласна с тобой.
Добавлю лишь одно, так как он не является поклонником Наруто, то тут ему точно нечего делать!!!!!
Так, что c2

Сообщение отредактировал Angioletta - 13 июля 2010 19:33
--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 апреля 2026 21:10

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры