Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Неверный |
 13 июля 2010 16:34
|

Доно
|
Цитата: MarrKun Прекратите на личности перепрыгивать: "ты балабол" он сам себя выставил таковым.. говорить без оснований,спорить и орать не имея при этом нужных док-в и утверждений.. это и есть балабол.. к тому же муж.пола.. а нормальный,понтовый парень должен уметь постоять за свои слова и в нужный момент подтвердить их и ответить за них.. Сообщение отредактировал Неверный - 13 июля 2010 19:41
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| Aliastrovec |
 13 июля 2010 16:42
|

Семпай
|
Цитата: Wilgeforz MarrKun, слушай быдлёнок перемотай на прошлую страничку и посмотри, кто первым начал оскорбления и переходы на личности, уютненький я не люблю но когда приходится иметь дело с троллями и быдлом язык лурка подходит идеально, позволяя по крайней мере не скатываться в мат и доходчиво не напрягаясь доносить до неучей и дегенератов на им понятном языки очевидные вещи, дошло? Из твоих перечисленных фраз......я то что на русском написано понял , а остальное мимо ушей..... Да и я бы с тобой не разговаривал , если бы меня не развлекало это общение  Цитата: Неверный 1.против Режима Мудреца есть ВМШ. а следовательно Цукуеми и Аматерасу.. Нарик даже в режиме Мудреца слаб против генза,а от Аматерасу у него нет шанса уклониться. Ну пересмотри ка ещё раз бой сосунка и Итачи.....Сосунок уклонился Цитата: Неверный чакра Лиса с легкостью подавляется шаринганом Саске,чему мы были уже свидетели. Это было потому что Наик противостоял лису....А не управлял Цитата: Неверный даже самый мощный Расенган не сможет пробить абсолютную защиту Саске,а это Сусано+Аматерасу.. и с этим спорить бесполезно. Ну здесь надо только проверкой....Бессмысленно выставлять за и против.....не разрешимая ситуация Цитата: Неверный а что клоны сделают Саске.? в тайдзюцу Саске быстр и точен.. он уже показал,как может уложить клонов Наруто..да и Нарик в последнее время в основном ведет бои с 2-3 клонами. Смотря какой вид боя он ведёт , да и клоны лишь средство отвлечения и создания техник.... Цитата: Неверный Наруто уже 2-3 раза применял эту терапию на Саске..и ничего. Ну я это и способностью не считаю Цитата: Неверный теперь ты понял,на что я основываюсь.? только божественное вмешательство Кишимото поможет победить Наруто Саске. не одного довода нормального...... За то как пищал Цитата: Неверный он сам себя выставил таковым.. говорить без оснований,спорить и орать не имея при этом нужных док-в и утверждений.. это и есть балабол.. к тому же муж.пола.. а нормальный,понтовый парень должен уметь постоять за свои слова и в нужный момент подтвердить их и ответить за них.. Ты мне ещё понты и понятия раскидывай...... Хочешь за мной косяки прописать ???
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Неверный |
 13 июля 2010 16:53
|

Доно
|
Цитата: Aliastrovec Ну пересмотри ка ещё раз бой сосунка и Итачи.....Сосунок уклонился
ты реально непробиваем.. скорость Саске в разы превосходит скорость Наруто.. что ты их сравниваешь.??? при том Итачи не особо хотел поджарить Саске..ему нужны были его глаза. Цитата: Aliastrovec Ну здесь надо только проверкой....Бессмысленно выставлять за и против.....не разрешимая ситуация епрст.. сравнить-то можно.! ну ты и нуб.. сравни урон и силу Расенгана с этой зашитой. Цитата: Aliastrovec Смотря какой вид боя он ведёт , да и клоны лишь средство отвлечения и создания техник.... тем более.. сам лично сказал,что клоны не помеха.. ты уперто не хочешь верить в то,что на данный момент сильнее Наруто.. а это уже помешательством попахивает.. диагноз: неизлечимо.
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| MarrKun |
 13 июля 2010 16:54
|

Аники
|
Цитата: Неверный а нормальный,понтовый парень должен уметь постоять за свои слова и в нужный момент подтвердить их и ответить за них.. По твоему поведение человека в интернете соответствует его поведению в жизни?Мож он на улице и "понтовый парень", как ты выражаешься, а перед компом ему влом что то лишнее доказывать, все равно то что ты комуто втираешь в нете ничего в твоей жизни не изменит.Или я не прав? Цитата: Неверный ему нужны были его глаза. Да ну?Прямо таки глаза, да?=) Сообщение отредактировал MarrKun - 13 июля 2010 19:55
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| MarrKun |
 13 июля 2010 17:16
|

Аники
|
Цитата: Angioletta Добавлю лишь одно, так как он не является поклонником Наруто, то тут ему точно нечего делать!!!!! Ну зачем же так радикально?Это ведь форум про наруто, а не чисто для его фанов.Я тоже Наруто не люблю(как персонажа, аниме весьма неплохое).Я против того чтобы так вели себя.Это как минимум не культурно и противно, да еще и другим по нервам елозит. Сообщение отредактировал MarrKun - 13 июля 2010 20:17
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| Wilgeforz |
 13 июля 2010 17:22
|

Семпай
|
Это ведь форум про наруто А я почему то думал, что это вообще аниме форум, а не фансайт наруто. |
|
|
|
| MarrKun |
 13 июля 2010 17:24
|

Аники
|
Цитата: Wilgeforz MarrKun ,быдлёнок ты потому, что лезешь в чужой спор Странное у тебя представление о быдле.К тому же это ФОРУМ тут нет чужих споров.Для приватных бесед есть личка. Цитата: Wilgeforz гопота себя тут ведут только нарутофаги которые не хрена не доказываю Невнимательно камменты читаешь. Цитата: Wilgeforz причём сам нечего осмысленного не пишешь Не устраивать тут срач это неосмысленно? Цитата: Wilgeforz как гопота себя тут ведут только нарутофаги Ничего подобного.Они может и ведут себя не так как ты, но это уж точно не гоповское поведение.
--------------------
|
|
|
| JezZalO_O |
 13 июля 2010 17:25
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Angioletta да лажа получается, а не форум просто тема для данного аниме, но зачем же переходить на оскорбления? |
|
|
|
| MarrKun |
 13 июля 2010 17:27
|

Аники
|
Цитата: Angioletta да лажа получается, а не форум Прошу не расстраивайся, все уладиться=) Кстати, не помнишь как зовут бывшую ученицу Орочиару?
--------------------
|
|
|
| JezZalO_O |
 13 июля 2010 17:27
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Vulkan "Ребята, давайте жить дружно" -----> (с) Леопольд во!  |
|
|
|
| MarrKun |
 13 июля 2010 17:28
|

Аники
|
Цитата: Vulkan Ребята, давайте жить дружно Я это народу и пытаюсь втолковать.
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 13 июля 2010 17:32
|

Аники
|
Цитата: Wilgeforz Вы чем смотрите быдло? в аниме никто кроме наруто невы*бывался. вот что что но точно больше тебя знаю про это аниме... что косается Наруто... Наруто не вы*бывался.. а просто всем говарил что он будет тренироваться и делать все возможное чтобы его признали... он говарил:я стану хокаге,вот увидите..!!! а для чего...? не для того чтобы пов*ебываться.. а для того чтобы на него оброщали внимание... всем было наплевать не него.. не кто с ним не разговаривал... вот если это было реальностью..?! и на тебя не обращали внимание и считали нечтожеством..у которого нет не родителей не кого... как бы ты себя повел!? если спомнить первые серии... он был Няганом... а почему..? ответ один и тот же... ВНИМАНИЕ!!!!!!!! теперь Саске... все время унижал Наруто.. говарил что он слабак,трус,нечтожество,идиот,придурок... это нормально!!? он только и знал как Наруто унижать перед всеми... и говарить что он мститель и что он отомстит за свой клан,убив одного...своего брата!!! даже на заданиях... он фиг что делал... вся работа доставалась лисенку...!!! Цитата: Wilgeforz Итачи свою семью предал - он ничтожество. ошибочка!!!!!! прочитай мангу или посмотри нормально второй сезон!!!!! он не предавал Коноху!!!!! это все дело рук старейшин и амбу!!!!!! Цитата: Wilgeforz Это так оригинально и умно, что я просто тащусь странно, что ты не визжишь "о Саске-куун!" знаешь!!! надо быть полной дурой чтобы так делать!!! Сакуре,да нравился Саске... но во втором сезоне она поймет какой он... даже захочет его сама убить!!! ЧИТАЙ МАНГУ!!!!!!!!!!! Цитата: Wilgeforz Сбежал он. Би не збежал....!!!! посмотри внимательно эту серию!!!! Цитата: Wilgeforz Слушайте быдло приведете хоть одно доказательство поддавков иначе завалитесь. во-первых:я не быдло..!!! во-вторых:я тебе не оскорбляла!!!!так что закрой свой клюв!!!!! и в третьих:доказательство!!! ахаха..... их много..... ты чем смотрешь!!!? если у тя плохое зрение и слух обратись к акулисту и к клору..!!!!!
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| JezZalO_O |
 13 июля 2010 17:32
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Angioletta мне кажется лучше остановить этот бред и подождать проды... там будет видно кто прав, а кто нет!!!! ну Angioletta, каждый прав для себя... Цитата: MarrKun Кстати, не помнишь как зовут бывшую ученицу Орочиару? Анко? |
|
|
|
| Wilgeforz |
 13 июля 2010 17:33
|

Семпай
|
Саске сам моральный урод и просто самовлюблённый выродок таких тварей Саске под Нарика раком загнётся И если бы Наруто хоть раз дрался не жалея Сосунка сосунок крыса Я же сказал если бы Нарик хоть сосунка не пожалел бы ....он бы ему хоть каким достался бы......хоть с яблоком в жопе и кувалдой во рту Если он сокол то только голубой.....ну или мастер ронять мыло в бане Усрись сам как и сосунок при встрече Орочи Саске бьёт рекорд по тупизму , эгоизму и дебилизму .....ну может ещё по нагибанию раком Если бы Наруто не жалея бил бы сосунка .......то ты бы за компанию с ним сосал на счет раком загнется я согласна... super да,если бы Нару дрался не жалее Саске... то конечно от Саске ни чего не осталось... млин...Саске бесит...только и знает как вы*бываться... если бы не шаринган его он соской был бы... хотя нет...он и так соска... особенно вспомнить первый сезон... когда лисенок с Гаарой сражался... во Саске обосался.... пазор Учихи...фууу..... еще крутого строил... а к Орычу пошел за силой чтобы убить Итачи и стать сильным... тоже позор... че сам не мог натренераваться...?! angry2 ничтожество - это Сосунок Не гопота как же -___-" он не предавал Коноху Клан Учиха - его симья - его отец и мать он убил их, и Саске хотел, но пощадил и что? его вину не искупает то, что он делал это по приказу. Сообщение отредактировал Wilgeforz - 13 июля 2010 20:38 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 апреля 2026 22:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|