Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 13 июля 2010 17:36
|

Аники
|
Цитата: Wilgeforz Не гопота как же -___-" гопота!!!
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| MarrKun |
 13 июля 2010 17:39
|

Аники
|
Цитата: Wilgeforz Не гопота как же -___-" Сам довел.
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| JezZalO_O |
 13 июля 2010 17:39
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Sakura Haruno ^_^ это все дело рук старейшин и амбу старейшин и... как раз не АНБУ, ведь это организация лишь выполняет приказы их главаря, соответственно Данзо. Данзо уже сдох, теперь хочу посмотреть как замочат двух стариков! Цитата: Sakura Haruno ^_^ даже захочет его сама убить!!! нет, она вовсе не хотела этого, а хотела просто решить якобы " не большую проблему деревни Конохи" потому что Сай наехал на нее, обвинив ее в том что она заставляет Наруто страдать... избавится от чуство вины перед Нариком. |
|
|
|
| Angioletta |
 13 июля 2010 17:40
|

Доно
|
Цитата: JezZalO_O просто тема для данного аниме, но зачем же переходить на оскорбления? ну я и об этом и говорю... Цитата: MarrKun Прошу не расстраивайся, все уладиться=)Кстати, не помнишь как зовут бывшую ученицу Орочиару? я на это очень надеюсь... сори но с именами у меня проблемы  , помню только, то, что в первой части Наруто, она проводила второй экзамен, тот, что в лесу проходил.
--------------------
  |
|
|
|
| JezZalO_O |
 13 июля 2010 17:41
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Angioletta я на это очень надеюсь... сори но с именами у меня проблемы lny , помню только, то, что в первой части Наруто, она проводила второй экзамен, тот, что в лесу проходил.
это Анко. |
|
|
|
| Wilgeforz |
 13 июля 2010 17:42
|

Семпай
|
Сам довел. Не я начал -___-" всё всегда начинается с наездов фанатиков на Саске. |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 13 июля 2010 17:43
|

Аники
|
Цитата: JezZalO_O старейшин и... как раз не АНБУ, ведь это организация лишь выполняет приказы их главаря, соответственно Данзо.Данзо уже сдох, теперь хочу посмотреть как замочат двух стариков! замочат!!!? не одна ты хочешь на это посмотреть!!!!!!!! Цитата: Angioletta Цитата: MarrKunПрошу не расстраивайся, все уладиться=)Кстати, не помнишь как зовут бывшую ученицу Орочиару?я на это очень надеюсь...сори но с именами у меня проблемы , помню только, то, что в первой части Наруто, она проводила второй экзамен, тот, что в лесу проходил. ее зовут Анко Митараши!!
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| MarrKun |
 13 июля 2010 17:47
|

Аники
|
Цитата: Wilgeforz Не я начал -___-" всё всегда начинается с наездов фанатиков на Саске. У каждого свое мнение о персонажах.Ты на Наруто тоже наезжал.Но на личности переходить то...  Сообщение отредактировал MarrKun - 13 июля 2010 20:47
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 13 июля 2010 17:48
|

Аники
|
Цитата: MarrKun Акулист Это личный врач Кисамэ? да...
--------------------
|
|
|
| Wilgeforz |
 13 июля 2010 17:50
|

Семпай
|
Но на личности то переходить то Не я начал -_____-" иди покури тему ещё раз и откроется тебе истина. |
|
|
|
| MarrKun |
 13 июля 2010 17:51
|

Аники
|
я от этого смеялся минут 10.... у меня живот болит аж...  Цитата: Wilgeforz Не я начал -_____-" иди покури тему ещё раз и откроется тебе истина. А закончить самому нет?Тогда чем ты лучше? Сообщение отредактировал MarrKun - 13 июля 2010 20:52
--------------------
|
|
|
| Wilgeforz |
 13 июля 2010 17:54
|

Семпай
|
чем ты лучше? Тем что правда на моей стороне :D |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 13 июля 2010 17:55
|

Аники
|
Цитата: MarrKun А закончить самому нет?Тогда чем ты лучше? ответ: ни чем..... Цитата: MarrKun я от этого смеялся минут 10.... у меня живот болит аж... ахаха... я тоже ржала минут 5 и у самой живот разболелся....
--------------------
|
|
|
| MarrKun |
 13 июля 2010 17:56
|

Аники
|
Цитата: Wilgeforz Тем что правда на моей стороне :D Ага...весомый аргумент.А доводы где?Аргументы типа "Саске Ни*бически селен, хладнокровен и у него судьба тяжелая не катят. Сообщение отредактировал MarrKun - 13 июля 2010 20:57
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 13 июля 2010 17:57
|

Аники
|
Цитата: Wilgeforz Тем что правда на моей стороне :D ахаха........ я не могу.... во сказанул.... *под сталом* 
--------------------
|
|
|
| Wilgeforz |
 13 июля 2010 17:58
|

Семпай
|
А доводы где? В аниме и манге и я и Неверный от туда все примеры и доказательства брали, но надоело уже. |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 13 июля 2010 17:58
|

Аники
|
Цитата: MarrKun Ага...весомый аргумент.А доводы где?Аргументы типа "Саске Ни*бически селен, хладнокровен и у него судьба тяжелая не катят.  Цитата: Wilgeforz В аниме и манге и я и Неверный от туда все примеры и доказательства брали, но надоело уже. че правда?! ты мангу читаешь...?!Оо *в а*уе* что то мне мало верится...!!!!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 00:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|