Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Wilgeforz |
 13 июля 2010 18:02
|

Семпай
|
"Саске Ни*бически селен, хладнокровен и у него судьба тяжелая не катят Кстати если это к вопросу о том, кто лучше то ещё как катят. ты мангу читаешь Вообще то я только её и читаю не это же растянутое филлерное дерьмо в которое превратилось аниме смотреть. Сообщение отредактировал Wilgeforz - 13 июля 2010 21:04 |
|
|
|
| MarrKun |
 13 июля 2010 18:03
|

Аники
|
Цитата: Wilgeforz В аниме и манге и я и Неверный от туда все примеры и доказательства брали, но надоело уже. В манге так и написано :" Wilgeforz лучше, ибо правда на его стороне"? Лан ,а если серьезно, то не переводи тему.Я спрашивал почему ты первый не можешь сойти с личностей?
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| Wilgeforz |
 13 июля 2010 18:07
|

Семпай
|
Я спрашивал почему ты первый не можешь сойти с личностей? Ну может быть подашь пример и сойдёшь с моей личности? |
|
|
|
| MarrKun |
 13 июля 2010 18:07
|

Аники
|
Цитата: Angioletta НАРОД угомонитесь!!!! Это конешно весело, но затянулось что-то, прям как само аниме Наруто.... Значит должно быть так же интересно 
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 13 июля 2010 18:08
|

Аники
|
Цитата: MarrKun В манге так и написано :" Wilgeforz лучше, ибо правда на его стороне"?Лан ,а если серьезно, то не переводи тему.Я спрашивал почему ты первый не можешь сойти с личностей? Цитата: Wilgeforz Вообще то я только её и читаю не это же растянутое филлерное дерьмо в которое превратилось аниме смотреть. все равно... мне мало верится в это!!!
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| MarrKun |
 13 июля 2010 18:09
|

Аники
|
Цитата: MarrKun Ну может быть подашь пример и сойдёшь с моей личности? Я на тебя уже давно ничего не говорю.Я сейчас с тобой просто разговор веду.Напомни, сколько сообщений назад я на тебя чтото говорил? Сообщение отредактировал MarrKun - 13 июля 2010 21:10
--------------------
|
|
|
| Wilgeforz |
 13 июля 2010 18:11
|

Семпай
|
Я сейчас с тобой просто разговор веде А это уже оффтоп получе, смотри название темы. |
|
|
|
| MarrKun |
 13 июля 2010 18:14
|

Аники
|
Цитата: Wilgeforz А это уже оффтоп получе, смотри название темы. А твои наезды на других не оффтоп, а?
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 13 июля 2010 18:16
|

Аники
|
Цитата: MarrKun А твои наезды на других не оффтоп, а? 
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| Angioletta |
 13 июля 2010 18:30
|

Доно
|
Цитата: MarrKun "Наруто" тоже затянуто и все тоже хотят знать чем оно закончиться согласна на все 100% ой похоже уже всё????
--------------------
  |
|
|
|
| MarrKun |
 13 июля 2010 18:31
|

Аники
|
Цитата: Angioletta ой похоже уже всё???? Ну-у...раз все повыходили, то наверное=) Если хочешь можем в личке пообщаться, ато мне делать сейчас нечего  Сообщение отредактировал MarrKun - 13 июля 2010 21:32
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 13 июля 2010 18:33
|

Аники
|
Цитата: Angioletta ой похоже уже всё???? Цитата: MarrKun Ну-у...раз все повыходили, то наверное) да нет....не все....
--------------------
|
|
|
| MarrKun |
 13 июля 2010 18:34
|

Аники
|
Цитата: Sakura Haruno ^_^ да нет....не все.... О!Ты тут  Знач можно поговорить=) Кстати, вы как думаете, что если в рассенган добавить чакру воды\молнии\земли\огня ??С ветром рассенсюрикен, а с остальными, как по вашему?Думаю тоже что то убойное  Сообщение отредактировал MarrKun - 13 июля 2010 21:37
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 13 июля 2010 18:40
|

Аники
|
Цитата: MarrKun Кстати, вы как думаете, что если в рассенган добавить чакру воды\молнии\земли\огня ??С ветром рассенсюрикен, а с остальными, как по вашему?Думаю тоже что то убойное ну я тоже так думаю...
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 01:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|