Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 13 июля 2010 18:57
|

Аники
|
Цитата: MarrKun Кстати, какие твои любимые персонажи? ммм....их много.... Сакура,Хината,Наруто,Шикамару,Киба,Неджи,Гаара,Какаши,Тсунаде,Джирая,Итачи и даже Саске... он так средне... если выбирать Нару или Сасу... то я выберу Нару!!! он лучше... Сообщение отредактировал Sakura Haruno ^_^ - 13 июля 2010 21:59
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 13 июля 2010 19:20
|

Аники
|
Цитата: Angioletta А мне нравятся Гаара, Шикамару, Хината я от них просто тащусь.... ясно..=)))
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| MarrKun |
 13 июля 2010 19:49
|

Аники
|
Мои любимые персонажи: 1)Шикамару 2)Хината 3)Суйгецу 4)Какаши 5)Ли 6)Ну и по чуть-чуть Тен-тен, Анко, Гаара, Гай, Орочимару, Джирая. Цитата: Angioletta а между Саске и Наруто я тоже выбираю Наруто... Я тоже.Просто потому что я к нему привык=) Ну да как тут не привыкнуть за 400 серий  Цитата: Sakura Haruno ^_^ ммм....их много....Сакура,Хината,Наруто,Шикамару,Киба,Неджи,Гаара,Какаши,Тсунаде,Джирая,Ит
ачи и даже Саске... А чем тебе киба нра? (Пока нигого нет пойду погуляю немного  ) Сообщение отредактировал MarrKun - 13 июля 2010 22:56
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| Aliastrovec |
 14 июля 2010 20:36
|

Семпай
|
Цитата: Неверный ты реально непробиваем.. скорость Саске в разы превосходит скорость Наруто.. что ты их сравниваешь.??? при том Итачи не особо хотел поджарить Саске..ему нужны были его глаза. Пересмотри серию , ОН ЕГО ПОЖАЛЕЛ - в конце видно что он мог убить сосунка и вырвать ему глаза - вместо этого он просто ткнул ему в лоб.. Цитата: Неверный епрст.. сравнить-то можно.! ну ты и нуб.. сравни урон и силу Расенгана с этой зашитой. Ты видел урон ??? А ??? и меня достало верить в абсолютную защиту...тем более что ещё не одна не уцелела... Цитата: Неверный тем более.. сам лично сказал,что клоны не помеха.. ты уперто не хочешь верить в то,что на данный момент сильнее Наруто.. а это уже помешательством попахивает.. диагноз: неизлечимо. Я не помешан не на Нарике не на Саске , просто уверен в силе денег Цитата: Wilgeforz MarrKun ,быдлёнок ты потому, что лезешь в чужой спор с нравоучениями, причём сам нечего осмысленного не пишешь и обвиняешь других в том, что у них мор. ценности, как у гопоты хотя, как гопота себя тут ведут только нарутофаги которые не хрена не доказывают, а прямо оскорбляют персонажа которому другие симпатизируют и его защищают. Ты часто видишь защищающею, что то гопоту? Ты со с своим :быдлёнок , нарутофаги , гопота иди в жопу или сосать!! Чтоб заткнулся и не смел других затыкать .. Цитата: Wilgeforz Клан Учиха - его симья - его отец и мать он убил их, и Саске хотел, но пощадил и что? его вину не искупает то, что он делал это по приказу. Это был его выбор , даже третий не хотел чтоб он так сделал . Он просто замкнулся после войны.. Цитата: Wilgeforz Не я начал -___-" всё всегда начинается с наездов фанатиков на Саске. Я тя в детский сад отправлю Цитата: Wilgeforz Тем что правда на моей стороне :D Каким раком ??? Цитата: Wilgeforz В аниме и манге и я и Неверный от туда все примеры и доказательства брали, но надоело уже. Не один ваш довод не произвёл впечатления не на меня , не на других.... Правда мы посмеялись
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Aliastrovec |
 14 июля 2010 20:48
|

Семпай
|
Цитата: Wilgeforz Вообще то я только её и читаю не это же растянутое филлерное дерьмо в которое превратилось аниме смотреть. Ты и в пару страницах смысла отковырять не смог Цитата: MarrKun Значит должно быть так же интересно aha тоже заметил веселье Цитата: Wilgeforz А это уже оффтоп получе, смотри название темы. Лишь бы придраться .... те со мной милой беседы мало ?? Цитата: Angioletta ага, только проблема есть одна я ужасно спать хочу, так как утром с работы пришла, но так всё это затянуло хочу знать чем всё закончится... unknow В конце ты родишь много Нариков и сосунков и будете вы жить .....как в манге Цитата: MarrKun Ну да как тут не привыкнуть за 400 серий Я больше насчитал Цитата: MarrKun Да ладн, хватит уже тебе.Его тут нет уже aha Он вернётся и дальше будет меня смешить 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| MarrKun |
 14 июля 2010 21:04
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec Я больше насчитал Я примерно говорю. Цитата: Aliastrovec Он вернётся и дальше будет меня смешить Чем бы дитя не тешилось Делай как знаешь 
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| Aliastrovec |
 14 июля 2010 21:08
|

Семпай
|
Цитата: MarrKun Чем бы дитя не тешилось aha Делай как знаешь hm А ты не заметил - я продолжаю это лишь для веселухи.... Он мне как шут Цитата: MarrKun Я примерно говорю. 388 серий и 6 фильмов.дроблёных + овы и 3-D
--------------------
|
|
|
| JezZalO_O |
 14 июля 2010 21:09
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: MarrKun А эти сообщения зачем было удалять?? worry Это флудом не было! да да. Цитата: MarrKun Да ладн, хватит тебе спорить.Его тут нет уже Цитата: Aliastrovec Он вернётся и дальше будет меня смешить Цитата: MarrKun Чем бы дитя не тешилось aha Делай как знаешь а это уже флуд.... |
|
|
|
| Aliastrovec |
 14 июля 2010 21:10
|

Семпай
|
Цитата: JezZalO_O а это уже флуд.... А когда мы веселились - это не было флудом ?? 
--------------------
|
|
|
| MarrKun |
 14 июля 2010 22:03
|

Аники
|
Цитата: JezZalO_O а это уже флуд.... Ну я вижу в этом небольшое отклонение от темы, но не флуд=) Цитата: Aliastrovec А когда мы веселились - это не было флудом ?? Тихо ты!Ато нам еще и за это вспомнят
--------------------
|
|
|
| MarrKun |
 14 июля 2010 22:36
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec кстати как Ямада до Нарика добрался так быстро ?? Ямато всмысле? Кстати я гдето вычитал что завтра появится 168 серия. 
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 03:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|