Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Aliastrovec |
 14 июля 2010 22:46
|

Семпай
|
Цитата: MarrKun Ямато всмысле? unknow ну когда он бежал и хвостики считал  Цитата: MarrKun Кстати я гдето вычитал что завтра появится 168 серия. delighted Если это так - то это супер !!!!! 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| MarrKun |
 14 июля 2010 23:02
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec ну когда он бежал и хвостики считал Ну может он относительно недалеко был...фиг знает...Кстати я непонимаю почему все взьелись на 167 серию?Да там есть 4 момента, которые напоминают диснеевские мульты, но ведь это все равно "Наруто"!Да и сюжет самой серии мне очень нравится!
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| Неверный |
 15 июля 2010 02:52
|

Доно
|
Цитата: MarrKun Ну может он относительно недалеко был...фиг знает...Кстати я непонимаю почему все взьелись на 167 серию?Да там есть 4 момента, которые напоминают диснеевские мульты, но ведь это все равно "Наруто"!Да и сюжет самой серии мне очень нравится! ляпы большие.. такое чувство будто обкуренные аниматоры это снимали.. да и не состыковки со способностями персонажей.. хотели сделать более ярко и захватывающе,а получилось га*но..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| JezZalO_O |
 15 июля 2010 07:02
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Неверный хотели сделать более ярко и захватывающе,а получилось га*но.. хотели ли?... вот в чём вопрос  |
|
|
|
| Aliastrovec |
 15 июля 2010 10:00
|

Семпай
|
Цитата: MarrKun Ну может он относительно недалеко был...фиг знает...Кстати я непонимаю почему все взьелись на 167 серию?Да там есть 4 момента, которые напоминают диснеевские мульты, но ведь это все равно "Наруто"!Да и сюжет самой серии мне очень нравится! С интересом в сюжете согласен . вот только смешно когда Рейна по мордасам бьют , у него рожа как резина растягивается  , а в добавок от таких ударов эту куклу разорвало бы.... Не говорю о пластилиновом лисе (когда у него кости и сухожилия с мышцами появились) Эть что у Кабуто убежище под Конохой было........смелый парниша  Цитата: Неверный ляпы большие.. такое чувство будто обкуренные аниматоры это снимали.. да и не состыковки со способностями персонажей.. хотели сделать более ярко и захватывающе,а получилось га*но.. Самый красивый ляп - про то как Лисёнок куклк в землю вбивал.... Сообщение отредактировал Pachanga - 15 июля 2010 22:13
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| MarrKun |
 15 июля 2010 13:54
|

Аники
|
Цитата: Неверный ляпы большие.. такое чувство будто обкуренные аниматоры это снимали.. Смысл от этого особо не меняеться..Хотя меня посмешили самонаводящиеся лазеры кьюби И как кукла в тумане бежала как страус из диснеевского мультика(би-бип=)) Резиновая рожа- ну... кукла ведь мертвая, может процесы разложения уже пошли, мало ли=) Пластилиновый кьюби- туповато, но ведь и раньше он мог чакру в физические ткани превращать. Ну а Кукла-гвоздь...да пожалуй этот косяк аниматорам был лишний 
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| Aliastrovec |
 15 июля 2010 14:33
|

Семпай
|
ещё бы перевели................... и 168 с переводом выложили А то получается что я пропустил пол смысла...как он в аниме вернул прежний образ....и почти замочил Пейна...... В добавок я не всё понял в конце 
--------------------
|
|
|
| Aliastrovec |
 15 июля 2010 14:56
|

Семпай
|
А - я видел!! Фанарт - и озвучили по английски ....вдобавок ещё сосунок так нарисован... Ну во общем даже я над ним так не поиздевался бы 
--------------------
|
|
|
| MarrKun |
 15 июля 2010 16:26
|

Аники
|
Цитата: naruto udzumaki Какаши ругает наруто:- ты опять шибанул по саскэ расенганом?!наруто: я больше не буду+)- а ему больше и не надо Слышал уже.Прикольный=)
--------------------
|
|
|
| Неверный |
 15 июля 2010 16:29
|

Доно
|
Цитата: JezZalO_O как может надоесть то что обеспечивает тебе без бедное и без заботное существование?! заметь.. когда выходит интересная глава манги,то на серию вот так забивают.. когда выходит нудная глава ни о чем,то серию стараются получше сделать..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| Aliastrovec |
 15 июля 2010 19:08
|

Семпай
|
да - я их только что посмотрел Зачем Нарик этого Пейна начал слушать ---- Валить его надо было  Цитата: ICEberg 168 есть уже с озвучкой и 169 вышла тоже только саб русскими , теперь только жаль ждать 2 недели до 170-171 может они по отдельности выйдут
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 04:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|