Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| MarrKun |
 15 июля 2010 19:35
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec ну кто-то вообще писал, что до 24 числа ждать не стоит.........и то 1 сериюа тут 2 и 169 я увидел 3 раза яп.оз. ) яп.оз. + саб. ) рус. оз. , а лишь потом увидел 168 серию с сабами Блин, когда ЗДЕСЬ будут уже серии?.. Aliastrovec, (Кстати тебе тоже пришло сообщение не флудить, или я один такой?  ) Сообщение отредактировал MarrKun - 15 июля 2010 22:36
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| Aliastrovec |
 15 июля 2010 20:24
|

Семпай
|
Цитата: MarrKun Aliastrovec, (Кстати тебе тоже пришло сообщение не флудить, или я один такой? unlucky ) мне не пришло я флудом не занимаюсь - это только вы  Цитата: MarrKun Блин, когда ЗДЕСЬ будут уже серии?.. могу в ЛС ссылки дать - где я смотрел
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| MarrKun |
 15 июля 2010 20:37
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec я флудом не занимаюсь - это только вы Тебе номера страниц продиктовать? Цитата: Aliastrovec могу в ЛС ссылки дать - где я смотрел Да ладно..Подожду. 
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| Aliastrovec |
 15 июля 2010 20:53
|

Семпай
|
Цитата: MarrKun Тебе номера страниц продиктовать? aha Не пали кантору  - у меня уже здесь предупреждение есть Цитата: MarrKun Да ладно..Подожду. good Вроде 168 выложили
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Aliastrovec |
 15 июля 2010 21:53
|

Семпай
|
у меня 2 предупреждения .......спалили Цитата: nik585 надеюсь завтра уже будит 169 хочу озвучку анкорда cry2 не знаю ........ но уже есть от других
--------------------
|
|
|
| Aliastrovec |
 15 июля 2010 22:01
|

Семпай
|
Цитата: MarrKun 4-й прямо как ДартВейдер вполне похоже Цитата: MarrKun И он вроде сказал что запечатал половину чакры кьюби.А где вторая? вспоминается парнишка из храма в котором была запечатана чакра 9-ти хвостатого
--------------------
|
|
|
| MarrKun |
 15 июля 2010 22:38
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec вспоминается парнишка из храма в котором была запечатана чакра 9-ти хвостатого да то был просто филер.Бредовый причем.Так бы акачки и за ним охотились бы.
--------------------
|
|
|
| Aliastrovec |
 15 июля 2010 22:46
|

Семпай
|
Цитата: MarrKun да то был просто филер.Бредовый причем.Так бы акачки и за ним охотились бы. им только хвостатые нужны были........а не их какашки 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 05:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|