Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| MarrKun |
 15 июля 2010 23:18
|

Аники
|
Цитата: Angioletta ЧЕГО????? если на то пошло то лучше Гаариков Лучше Хинаток=) Блин...в какую сторону уходит разговор А 169 вроде есть с переводом, но тоже не с анкордовским=( Сообщение отредактировал MarrKun - 16 июля 2010 02:26
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| MarrKun |
 15 июля 2010 23:31
|

Аники
|
Цитата: Angioletta кому кого.... Очень Гаара нравиться=)?
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| Aliastrovec |
 15 июля 2010 23:39
|

Семпай
|
Цитата: Angioletta если на то пошло то лучше Гаариков aha Отца им нашла ??? Цитата: MarrKun Я представляю эту картину- во всех деревнях детей пичкают...кхм..остаточными продуктами жизнедеятельности хвостатых, дабы они росли сильными, здоровыми и психически неуравновешенными как в рекламе ро молоко.только по иному.... -Жрите дети - вы г*но будете здоровы а про психику....ну это к однохвостому - тот ещё псих и юморист  Цитата: MarrKun Лучше Хинаток=) Блин...в какую сторону уходит разговор если бы с конвеера сразу 18 летних Хинат.......эх если бы 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| MarrKun |
 16 июля 2010 00:06
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec если бы с конвеера сразу 18 летних Хинат.......эх если бы Ага, и что бы каждый извращенец мог осквернять такую девушку  ?Нет уж.Пусть лучше этот эталон прекрасного будет недосягаем... Блин..что я несу..я уже совсем двинулся нафиг  .Говорю как какой то фанатик Но все равно, как бы хотелось...  А то смотришь на Хинату и думаешь: "А те кто меня окружают- просто жуть(Особенно в моральном плане), где бы найти подобное чудо?.." Сообщение отредактировал MarrKun - 16 июля 2010 03:09
--------------------
|
|
|
| Aliastrovec |
 16 июля 2010 00:40
|

Семпай
|
Цитата: MarrKun А то смотришь на Хинату и думаешь: "А те кто меня окружают- просто жуть(Особенно в моральном плане), где бы найти подобное чудо?.." ещё какое чудо........ хотя за эти слова меня могут и кастрировать...... ооооооочень злые тётеньки ......лучше ридуйте заклинание......чтоб в аниме сбежать... А лучше в хентай  Цитата: Angioletta кому кого.... А умереть при родах не боишься ??? его мать умерла....хоть в основном виной был обряд запечатывания хвостатого , но винили Гарика
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| MarrKun |
 16 июля 2010 00:54
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec ооооооочень злые тётеньки Они и вправду злые, если не считают таких как Хината очень классными Цитата: Aliastrovec хотя за эти слова меня могут и кастрировать...... Тебе что, угрожают чем-то если будешь считать Хинату классной? Цитата: Aliastrovec ридуйте Ась?  Что то не понял... Цитата: Aliastrovec А лучше в хентай Ну-ну!Не стоит перегибать палку!  Хотя...  Тьфу блин!Что это я?  Цитата: Aliastrovec А умереть при родах не боишься ??? Не пугай девушку!А то и так все жалуются на демографическую ситуацию- позапугивали бедолаг  Сообщение отредактировал MarrKun - 16 июля 2010 03:58
--------------------
|
|
|
| Aliastrovec |
 16 июля 2010 00:58
|

Семпай
|
Цитата: MarrKun Ага, и что бы каждый извращенец мог осквернять такую девушку Ошибаешься ....отличительная черта в не - это скромность..... не каждый это ценит...и врятли извращенцы это ценят..хотя кто знает что у них за тараканы...  ну я не вочёл ...симпотную мардашку....стройную фигурку....и грудь от 3 до 5 размера(хотя ляп аниматоров - посмотрите 169 серию когда Хинату Сакура лечит.......сравните одежду на Шикамару и на Хинате)
--------------------
|
|
|
| MarrKun |
 16 июля 2010 01:02
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec Ошибаешься ....отличительная черта в не - это скромность..... Я про это и говорю! Цитата: Aliastrovec .хотя кто знает что у них за тараканы... Во-во... Цитата: Aliastrovec посмотрите 169 серию когда Хинату Сакура лечит.......сравните одежду на Шикамару и на Хинате) Ага.Я это сразу заметил=) Кстати на Анко такая же=)
--------------------
|
|
|
| Aliastrovec |
 16 июля 2010 01:02
|

Семпай
|
Цитата: MarrKun Тебе что, угрожают чем-то если будешь считать Хинату классной? unknow
Цитата: MarrKun Они и вправду злые, если не считают таких как Хината очень классными Дело не в Хинате..дело во мне.....вернее в том что я не должен делать Цитата: MarrKun Ну-ну!Не стоит перегибать палку! aha Хотя... hey Тьфу блин!Что это я? aha Ха-ха я о том же Цитата: MarrKun Цитата: Aliastrovec ридуйте
Ась? unknow Что то не понял... что вроде слэнгам (создайте) Цитата: MarrKun Ага.Я это сразу заметил=) Кстати на Анко такая же=) празрачна только и Шика...... у других защита...с названием *ЦЕНЗУРА* мать её за ....хвост
--------------------
|
|
|
| MarrKun |
 16 июля 2010 01:06
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec Дело не в Хинате..дело во мне.....вернее в том что я не должен делать Ану, рассказывай. Цитата: Aliastrovec Ха-ха я о том же Природа, и ничего с этим не поделаешь Цитата: Aliastrovec что вроде слэнгам (создайте) Ясно, я б тоже хотел  Сообщение отредактировал MarrKun - 16 июля 2010 04:09
--------------------
|
|
|
| Aliastrovec |
 16 июля 2010 01:22
|

Семпай
|
Цитата: MarrKun Ану, рассказывай. thinking это уже 3 флуд мне будет..... скажу так - это из жизни такие добрые девушки Цитата: MarrKun Ясно, я б тоже хотел стать героем в любом аниме...... не отходя от темы задам так вопрос !! хотел бы ты попасть в аниме Наруто или другое ??? 
--------------------
|
|
|
| MarrKun |
 16 июля 2010 01:28
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec это уже 3 флуд мне будет..... Так в личку. Цитата: Aliastrovec хотел бы ты попасть в аниме Наруто или другое ??? Это что, риторический вопрос??Конечно хотел бы...Но, опять таки- мечты-мечты...Эх... 
--------------------
|
|
|
| Angioletta |
 16 июля 2010 01:42
|

Доно
|
Aliastrovec, Цитата: Aliastrovec А умереть при родах не боишься ??? его мать умерла....хоть в основном виной был обряд запечатывания хвостатого , но винили Гарика нет ты, что дать жизнь своей кровинке это чудо.... конечно если я не ошибаюсь, то мать Гаары дала ему имя какое-то жуткое... но всё равно такс посмотьрела две последние серии, и даже не наю что могу сказать!!!! АААххх да Хината ЖИВАЯ!!!!  Папа Шикамару  Сакура поняла что Хината любит Наруто  Ну и конечно 4-й  Вот и сравнялись счёты между Саске и Наруто, Саске его страший брат поддался, а Наруто помог его отец, а то точно было бы плохо 
--------------------
  |
|
|
|
| Aliastrovec |
 16 июля 2010 02:11
|

Семпай
|
Цитата: Angioletta нет ты, что дать жизнь своей кровинке это чудо.... ты уверена что этот ребёнок будет счастлив.....и как к нему отнесётся отец...Я не мало раз видел что отцы чуть ли не отрекались от детей виня их в смерти любимой.. одного не пойму.......почему Нарик не знал кто его родители....ну не считал что его в кунаях нашли Цитата: MarrKun Это что, риторический вопрос??Конечно хотел бы...Но, опять таки- мечты-мечты...Эх... И всё же Наруто или другое Лично я - другое
--------------------
|
|
|
| MarrKun |
 16 июля 2010 02:41
|

Аники
|
Aliastrovec, Цитата: Aliastrovec И всё же Наруто или другоеЛично я - другое Я, пожалуй, тоже другое выбрал бы..."Наруто" неплохой вариант, но не лучший... Цитата: Angioletta нет ты, что дать жизнь своей кровинке это чудо... Хочешь ребенка?Мило Цитата: Angioletta такс посмотьрела две последние серии, и даже не наю что могу сказать!!!! Мне тоже последние серии понравились Жаль только что не анкорд...а так- супер!=) Сообщение отредактировал MarrKun - 16 июля 2010 05:42
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 06:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|