Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| MarrKun |
 16 июля 2010 15:04
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec что-то мне подсказывает что ты мангу читал Ага, блин, "необьяснимо но факт" прямо=) Сообщение отредактировал MarrKun - 16 июля 2010 18:04
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| Aliastrovec |
 16 июля 2010 15:24
|

Семпай
|
Цитата: MarrKun Ага, блин, "необьяснимо но факт" прямо=) слова вроде как......уже выдали...... а если бы не читал сказал бы наверное будет.... Убедительная просьба тем кто читает мангу Наруто......не рассказывайте здесь сюжет не выходящих ещё серий.....для этого есть другой раздел на форуме 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Cha-rotto |
 16 июля 2010 22:27
|

Ча-Ротто
|
Цитата: petrenko Gakalin ЭЭЭ....... народ а 169 все уже посмотрели А?? а то она у мня не работает!!? рутуб? Подажди около 20 минут заработает
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Aliastrovec |
 17 июля 2010 00:42
|

Семпай
|
Цитата: elisabella12 Мне 2 сезон нравитса больще чем первый badsmile
Они тут такие взрослые!! cry super по мне - на том веселье кончилось  Цитата: Cha-rotto рутуб? Подажди около 20 минут заработает Цитата: Cha-rotto а у меня сразу заработало!!!! Классная авка super смотря какую скорость у вас выгонет нет.....
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Cha-rotto |
 17 июля 2010 13:31
|

Ча-Ротто
|
тема наруто бьет рекорды по просмотру! 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Aliastrovec |
 17 июля 2010 13:57
|

Семпай
|
Цитата: Cha-rotto тема наруто бьет рекорды по просмотру! aha конечно Наруто - это интересная тема......  так бы я ответил Сообщение отредактировал Pachanga - 17 июля 2010 23:37
--------------------
|
|
|
| Aliastrovec |
 17 июля 2010 15:19
|

Семпай
|
Цитата: егорка серий новые блеск что будет дальше можно предугодать kawai  точно предугадаешь - болтовня Пейна о его прошлом
--------------------
|
|
|
| Aliastrovec |
 17 июля 2010 23:58
|

Семпай
|
Цитата: petrenko Gakalin О!? А 139 стр. была удалена итерересно почему? unknow не удалена , а не доведена т.к. сообщения были удалены из-за флуда..... добрыми модами и админами.........вернитесь в ад - пожалуйста 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 08:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|