Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 18 июля 2010 01:10
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec не удалена , а не доведена т.к. сообщения были удалены из-за флуда..... да тут походу дела все флуд... еще бы все страницы удалили бы....>___<"" Цитата: petrenko Gakalin ВСЁ, УРА 169 серию посмотрел! осталось лишь ждать следующую, ((((((сосовсем не долго осталось: swet: ):):):):):):):):):):):) а я еще в четверг посмотрела...... эт че ты типо два дня ее не мог посмотреть...?Оо 
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 18 июля 2010 01:30
|

Аники
|
Цитата: petrenko Gakalin ДА не мог у мня почемуто глючит здесь сильно понятно.... а у меня все норм... быстро грузит.... Цитата: Aliastrovec А то смотришь на Хинату и думаешь: "А те кто меня окружают- просто жуть(Особенно в моральном плане), где бы найти подобное чудо?.."
ещё какое чудо........ хотя за эти слова меня могут и кастрировать...... я могу... конечно я против ее не чего не имею.. но чудом назвать не когда.... она меня иногда бесит...>___< вечно краснеет и слово не может нормально сказать... да еще все время падает в обморок как видит Наруто.... Сообщение отредактировал Sakura Haruno ^_^ - 18 июля 2010 04:43
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 18 июля 2010 01:57
|

Аники
|
Цитата: Angioletta Цитата: Aliastrovecодного не пойму.......почему Нарик не знал кто его родители....ну не считал что его в кунаях нашли
По моему потому, что ему никто не говорил кто его родители, как сказал его отец в последней или предпоследней серии, ему бы угрожала большая опасность если б это знало много людей... полностью с тобой согласна... только ошибка...! это знали только несколько человек... Тсунаде,Джирая,третий и старейшины... вот только одно я не помню... а Данзо знал об этом...?  Сообщение отредактировал Sakura Haruno ^_^ - 18 июля 2010 05:00
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 18 июля 2010 02:46
|

Аники
|
Цитата: Angioletta я думаю, что знал... он ведь предводитель КОРНЯ!!! но это для него ничего не значило... он ведь был против всего и всех!!!! теперь понятно....
--------------------
|
|
|
| Aliastrovec |
 18 июля 2010 07:28
|

Семпай
|
Цитата: petrenko Gakalin ДА не мог у мня почемуто глючит здесь сильно tired Цитата: Sakura Haruno ^_^ понятно.... а у меня все норм... быстро грузит....
Возможно - это из-за перегрузки сайта......бывает что людей заходит больше возможного для оптимальной работы сайто , ну благо что не вылетает Цитата: Sakura Haruno ^_^ я могу... aha конечно я против ее не чего не имею.. но чудом назвать не когда.... она меня иногда бесит...>___< вечно краснеет и слово не может нормально сказать... да еще все время падает в обморок как видит Наруто.... Вот поэтому она чудо , а ты уже среди желающих меня кастрировать....скромности в тебе 4% Цитата: Angioletta По моему потому, что ему никто не говорил кто его родители, как сказал его отец в последней или предпоследней серии, ему бы угрожала большая опасность если б это знало много людей...
Цитата: Sakura Haruno ^_^ полностью с тобой согласна... только ошибка...! это знали только несколько человек... Тсунаде,Джирая,третий и старейшины... Да - этот вариант ответа........ну минимум самый глупый В деревне всегда были люди что могли его защитить , но мне кажеться - это всё из-за чувств Нарика.....Сами видели что он сделал когда 4-тый хо каге сказал что он папаша Нарика..... Цитата: Sakura Haruno ^_^ вот только одно я не помню... а Данзо знал об этом...? unknow Цитата: Angioletta я думаю, что знал... он ведь предводитель КОРНЯ!!! но это для него ничего не значило... он ведь был против всего и всех!!!! Знать - та он знал и он не был против всех и вся - он был за Коноху.....поэтому он и сотворил корень Сообщение отредактировал Aliastrovec - 18 июля 2010 10:29
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 18 июля 2010 08:49
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec Вот поэтому она чудо , а ты уже среди желающих меня кастрировать....скромности в тебе 4% нет,я тя кострировать не собираюсь...
--------------------
|
|
|
| Angioletta |
 18 июля 2010 13:41
|

Доно
|
Цитата: Aliastrovec Да - этот вариант ответа........ну минимум самый глупыйВ деревне всегда были люди что могли его защитить , но мне кажеться - это всё из-за чувств Нарика.....Сами видели что он сделал когда 4-тый хо каге сказал что он папаша Нарика..... Ну спасибки те!!!! Цитата: Aliastrovec Знать - та он знал и он не был против всех и вся - он был за Коноху.....поэтому он и сотворил корень ага за коноху!!!! А как противно действовал!!!! Цитата: Temmo я сюда поржать залажу... ну и как получилось??? ну я вроде как не смотря ни на что разве, что побить тя хочу... Цитата: Aliastrovec Вот поэтому она чудо , а ты уже среди желающих меня кастрировать....скромности в тебе 4%
--------------------
  |
|
|
|
| Aliastrovec |
 18 июля 2010 14:02
|

Семпай
|
Цитата: Angioletta Ну спасибки те!!!! unlucky Всегда гад.....тьфу то есть рад Цитата: Angioletta ага за коноху!!!! А как противно действовал!!!! hit Мир не идеален - кто-то должен делать грязную работу...в чём его вина - так это в чрезмерной опеке деревни Цитата: Angioletta Angioletta Хе-хе ответ жду.....ты его так и не дала
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Angioletta |
 18 июля 2010 14:11
|

Доно
|
Цитата: Aliastrovec Мир не идеален - кто-то должен делать грязную работу...в чём его вина - так это в чрезмерной опеке деревни всёравно я не согласна с его методами!!!!! на какой вопрос  И что так сильно нужен ответ??? Сообщение отредактировал Angioletta - 18 июля 2010 17:12
--------------------
  |
|
|
|
| Aliastrovec |
 18 июля 2010 14:35
|

Семпай
|
Цитата: Angioletta Цитата: Aliastrovec Вот поэтому она чудо , а ты уже среди желающих меня кастрировать....скромности в тебе 4% Лишь цитату сделала...... Цитата: Angioletta всёравно я не согласна с его методами!!!!! noo если подумать без таких людей ничего долго не существовало бы 
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 18 июля 2010 19:50
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec мне страшно.... спасите - насилуют Так - как звали чувака из акацки что бродит с косой , бессмертен и он завалил Асуму ??? хихихи..... щас точно изнасилую...xDDD Хиданчик...^_^ обожаю его... только вот жалко что он Асуму убил...т.т
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 18 июля 2010 19:56
|

Аники
|
Цитата: amozdoev А по моему он какойто ненормальный... да нет... он нормальный... хотя.... у всех свое мнение... дя Aliastrovec...?  Сообщение отредактировал Sakura Haruno ^_^ - 18 июля 2010 22:57
--------------------
|
|
|
| petrenko Gakalin |
 18 июля 2010 19:57
|

Аники
|
кстати насчёт Хидана, наскока я помню Шикамару ево взрывными свитками подорвал,он в яму свалился и ево там камнями завалило,итересно он и после этого остался жив  ?? |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 09:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|