Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 18 июля 2010 19:58
|

Аники
|
Цитата: petrenko Gakalin кстати насчёт Хидана, наскока я помню Шикамару ево взрывными свитками подорвал,он в яму свалился и ево там камнями завалило,итересно он и после этого остался жив он после этого умер....
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| Aliastrovec |
 18 июля 2010 20:04
|

Семпай
|
Цитата: amozdoev Хиданчик...^_^ точно !!! если подумать - то среди всех персов что были во всех сезонах филерах и фильмах с овами....я более на него похож.... хотя моя ава ещё более схожа со мной  Цитата: petrenko Gakalin кстати насчёт Хидана, наскока я помню Шикамару ево взрывными свитками подорвал,он в яму свалился и ево там камнями завалило,итересно он и после этого остался жив thinking ?? он бессмертный  Цитата: Sakura Haruno ^_^ он после этого умер.... пересмотри  Цитата: amozdoev Зная способности Хидана можно сказать что возможно жив. Но Шикамару ведь его полностью завалил, а без воздуха даже бессмертному не жить.
у него башка только осталось.....и если я не ошибаюсь - он вообще не дышит Сообщение отредактировал Pachanga - 19 июля 2010 01:34
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 18 июля 2010 20:14
|

Аники
|
Цитата: petrenko Gakalin А на щёт Какузы какие мысли, мне кажется у нево техники какие-то уродливые мне тоже так кажется... он мне со всем не нрава...=="
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 18 июля 2010 20:19
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec пересмотри а разве нет..? Шикамару же его убил....
--------------------
|
|
|
| Aliastrovec |
 18 июля 2010 20:55
|

Семпай
|
Цитата: petrenko Gakalin А на щёт Какузы какие мысли, мне кажется у нево техники какие-то уродливые Цитата: Sakura Haruno ^_^ мне тоже так кажется... он мне со всем не нрава...==" Цитата: amozdoev А на щёт Какузы какие мысли, мне кажется у нево техники какие-то уродливые
Не уродливые, туповатые... хотя уродливые тоже... Цитата: petrenko Gakalin Я даже не могу представить откуда у него ваще эти нити в теле появились? Цитата: amozdoev Я даже не могу представить откуда у него ваще эти нити в теле появились?
да, действительно загадка... Есть теория что этот портной постоянно сам себя зашивал....забывая вынуть нитки... Зато он мог использовать все стихии  Сообщение отредактировал Pachanga - 19 июля 2010 01:40
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| MarrKun |
 19 июля 2010 02:15
|

Аники
|
Цитата: Sakura Haruno ^_^ я могу... конечно я против ее не чего не имею..но чудом назвать не когда....она меня иногда бесит...>___<вечно краснеет и слово не может нормально сказать...да еще все время падает в обморок как видит Наруто.... Так в этом и вся прелесть... Цитата: Angioletta конечно!!!! И если кто-то найдёт ямку с ним и откопает его то.... будет весело!!!! У-у...Думаю Он будет вне себя от ярости=) Да еще и после долгого времени в яме под камнями можно рехнуться вообще вкрай..Еще более чем в его обычном состоянии Цитата: Sakura Haruno ^_^ Шикамару же его убил.... Он его просто зарыл. Сообщение отредактировал Pachanga - 19 июля 2010 22:13
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 02:47
|

Аники
|
Цитата: Angioletta а Aliastrovec как бы рад был!!!! Товарищ по разуму вернулся бы... о да.. это точно... Цитата: MarrKun Он его просто зарыл. да это я поняла... Цитата: MarrKun Так в этом и вся прелесть... да уж... прелесть.. как же...== Сообщение отредактировал Sakura Haruno ^_^ - 19 июля 2010 05:50
--------------------
|
|
|
| MarrKun |
 19 июля 2010 02:52
|

Аники
|
Цитата: Sakura Haruno ^_^ да уж...прелесть..как же...== мы разные- нам друг друга не понять=)
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 02:59
|

Аники
|
Цитата: MarrKun мы разные- нам друг друга не понять=) возможно...
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 03:11
|

Аники
|
забыла донаписать... Цитата: MarrKun мы разные- нам друг друга не понять=) как говорится в поговорке " на вкус и цвет товарищей нет" Сообщение отредактировал Pachanga - 19 июля 2010 22:19
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 10:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|