Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 03:32
|

Аники
|
Цитата: amozdoev Или он там просто в качестве фаната? скорее всего да... Цитата: petrenko Gakalin Зецу действительно больше ни че не умеет конечно не умеет...
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| amozdoev |
 19 июля 2010 03:34
|

Доно
|
Sakura Haruno ^_^, Цитата: amozdoev Или он там просто в качестве фаната? скорее всего да... aha Цитата: petrenko Gakalin Зецу действительно больше ни че не умеет Да вы мне оба объесните чё он там делает?! 
--------------------

|
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 03:38
|

Аники
|
Цитата: amozdoev Да вы мне оба объесните чё он там делает?! да Сайгетсу,он вместе с Саске вступил в акацки.. Сообщение отредактировал Sakura Haruno ^_^ - 19 июля 2010 06:39
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 03:45
|

Аники
|
Цитата: amozdoev Слушай а чё у него за необычная внешность? всмысле необычная...?  Сообщение отредактировал Sakura Haruno ^_^ - 19 июля 2010 06:45
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 03:51
|

Аники
|
Цитата: amozdoev Да блин он мухоловка с башкой внутри, при чём лицо одна сторона белая другая чёрная, и он как бы ну типа... двое... короче говоря он всё время говорит сам с собой! да...я как то и не замечала.....Оо" ясно...
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 12:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|