Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 03:57
|

Аники
|
Цитата: amozdoev даааа! вот те и на! я как в первый раз его увидел думал он капец сильный а оказывается... я разочарован... с этим я соглассна.. я тоже так думала по началу....>>
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 04:07
|

Аники
|
Цитата: amozdoev Да ты не понял... я его в первый раз увидел когда он наблюдал за боем Саске и Итачи. ты имеешь ввиду когда он остался с Карин,Дзюго и Кисаме...?
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 04:10
|

Аники
|
Цитата: amozdoev Да нет! када он наблюдал за боем Саске и Итачи. вспаомни! ммм...*туплю* не помню чтобы он наблюдал.. это примерно в какой серии...? может после этого вспомню... Сообщение отредактировал Sakura Haruno ^_^ - 19 июля 2010 07:11
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 04:30
|

Аники
|
Цитата: amozdoev Это было с 135 и по моему по 137, гдето так, посмотри. посмотрела... да точно Зетцу наблюдал за боямм.. а я забыла..>> он потом же всем растрындел что Саске убил Итачи... Сообщение отредактировал Sakura Haruno ^_^ - 19 июля 2010 07:39
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 04:32
|

Аники
|
Цитата: amozdoev Блин! А где там наша Сакура? я тут...^^ Цитата: petrenko Gakalin Зецу ваще чулавек иль кто?? да сама не вкурсе... Сообщение отредактировал Sakura Haruno ^_^ - 19 июля 2010 07:32
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 04:36
|

Аники
|
Цитата: amozdoev О! я бал прав! ОХ! как клёва када есть люди с такими же интересами как у тя, и ты можешь с ними болтать об этом, обсуждать. КЛЁВА! *улыбнулась*
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 13:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|