Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 04:37
|

Аники
|
Цитата: amozdoev Он гибрит, скорее всего его отцрм был человек, а его мама была мухобойка. ахахах..... точно... БуГаГаШеНьКи.... 
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 04:48
|

Аники
|
Цитата: amozdoev Слушай Сакура а ты слышала какая музыка была во время боя Саске и Итачи? да,слышала... а что..? 
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 04:50
|

Аники
|
Цитата: amozdoev Те не понравилась? понравилась...
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 05:00
|

Аники
|
Цитата: amozdoev Блин я уже не могу!!! надоело ждать новые серии наруто!!! я скоро не выдержу, помру ведь!!! не только ты... я вот Наруто вообще с 2004 года смотреть начала...>> но не че.... нам еще много лет придется его смотреть.. ведь впереди 3 сезон....^_^
--------------------
|
|
|
| amozdoev |
 19 июля 2010 05:17
|

Доно
|
Цитата: Sakura Haruno ^_^ не отходим от темы... кстати что вы скажите о Сайгетсу,Джюго и Карин...?! ммм..... ну Карин дура, Сайгетсу псих, джуго нейтрал, но они верные друзья для Саске ))) Сообщение отредактировал Pachanga - 19 июля 2010 22:31
--------------------

|
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 05:20
|

Аники
|
Цитата: amozdoev ммм..... ну Карин дура, Сайгетсу псих, джуго нейтрал, но они верные друзья для Саске ))) что ж... я согласна... как меня Карин бесит..>____<" Сообщение отредактировал Pachanga - 19 июля 2010 22:31
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 05:42
|

Аники
|
Цитата: amozdoev Начинай! во первых скажи ты читаешь мангу Наруто..? Сообщение отредактировал Sakura Haruno ^_^ - 19 июля 2010 14:20
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 11:18
|

Аники
|
Цитата: amozdoev нет, я люблю больше смотреть) понятно... вот ты говарил petrenko Gakalin называть тебя Пейном... раз ты его выбрал.. можешь тогда объяснить... чем тебе этот персонаж нравится..? P.S:прости что сразу не ответила.. проблемы с инетом были..т.т Цитата: amozdoev а какая у тя ава? грусная.. там еще айди и ник написан... Сообщение отредактировал Sakura Haruno ^_^ - 19 июля 2010 14:22
--------------------
|
|
|
| amozdoev |
 19 июля 2010 13:16
|

Доно
|
Цитата: Angioletta ну так оно и есть... просто эти две части разделяться могут, тоесть при не обходимости он может шпионить в двух разных местах... ну и ясный перец, что он всегда сам с собой говорит.... у него личность раздвоенная...
Оу... спасибо) Цитата: Sakura Haruno ^_^
понятно... вот ты говарил petrenko Gakalin называть тебя Пейном... раз ты его выбрал.. можешь тогда объяснить... чем тебе этот персонаж нравится..? unknow
P.S:прости что сразу не ответила.. проблемы с инетом были..т.т
Да ничё страшнава) Пэйна я выбрал, потому что у нево классная техника) А кстати, я зайду в течении дня, а потом ещё ночью, буду тя ждаить. Цитата: Angioletta ну так оно и есть... просто эти две части разделяться могут, тоесть при не обходимости он может шпионить в двух разных местах... ну и ясный перец, что он всегда сам с собой говорит.... у него личность раздвоенная... ААА.... ты кто? Сообщение отредактировал amozdoev - 19 июля 2010 16:52
--------------------

|
|
|
|
| MarrKun |
 19 июля 2010 15:01
|

Аники
|
Цитата: Sakura Haruno ^_^ кстати что вы скажите о Сайгетсу,Джуго и Карин...?! Суйгетсу офигитеден=) Карин- вафля. Джуго- добряк-маньяк , который с птичками общаеться... В общем компания веселая Сообщение отредактировал Pachanga - 19 июля 2010 22:35
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 15:38
|

Аники
|
Цитата: MarrKun Суйгетсу офигитеден=)Карин- вафля.Джуго- добряк-маньяк , который с птичками общаеться...В общем компания весела не буду спорить... полностью согласна на счет Карин и Джуго.. Суйгетсу не знаю.. я его ни как не рассматриваю... да компания точно сумашедшая..... 
--------------------
|
|
|
| amozdoev |
 19 июля 2010 15:57
|

Доно
|
Цитата: petrenko Gakalin всем привет. о чем собственно тема?я тут просто отошол не надолго А тут типа люди обсуждают Карин, Джуго и Суйгетсу... Оу! Привет Сакура.
--------------------

|
|
|
|
| petrenko Gakalin |
 19 июля 2010 16:01
|

Аники
|
ААА панял,  по моему в их компании все психи особенно Суйгетсу и Джуго тоже  |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 16:03
|

Аники
|
Цитата: amozdoev Просто могу название дать? если хошь... у меня эта музыка в контакте есть...
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 14:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|