Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 16:44
|

Аники
|
Цитата: petrenko Gakalin Дейдара взрывает, Сасори куклами управляет, кстати он сам в кукле находится, что прикольно возможно,но прикольным я этобы не назвала....
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 16:50
|

Аники
|
Цитата: petrenko Gakalin да там все кто вступил в акацки становятся не нормальными тот же самый сасори сам из себя куклу сделал сделал то он сделал... а для чего.....
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| petrenko Gakalin |
 19 июля 2010 16:54
|

Аники
|
ваще у сасори и дейдары однообразные техники про них много не раскажеш, по кайней мере с ходу  бессмертным захотел быть сасори Сообщение отредактировал petrenko Gakalin - 19 июля 2010 19:59 |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 17:02
|

Аники
|
Цитата: petrenko Gakalin ваще у сасори и дейдары однообразные техники про них много не раскажеш, по кайней мере с ходу ну например это так.. ты говаришь давай те о клане Учиха.... ну давай... с кого начнем..? с Мадары..?
--------------------
|
|
|
| petrenko Gakalin |
 19 июля 2010 17:06
|

Аники
|
ООО.....хехе(чес.говоря) о Мадаре мне мало изветно  знаю тока что он с 1-м Хокаге дрался |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 17:09
|

Аники
|
Цитата: petrenko Gakalin ООО.....хехе(чес.говоря) о Мадаре мне мало изветно знаю тока что он с 1-м Хокаге дрался ясно... это плохо..... 
--------------------
|
|
|
| MarrKun |
 19 июля 2010 17:13
|

Аники
|
Цитата: Sakura Haruno ^_^ давайте о...ммм...*думаю*может об Акацки...например о Дейдаре и Сасори... та ну...Уже обсуждали
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 17:17
|

Аники
|
Цитата: MarrKun та ну...Уже обсуждали со мной нет.........>> Цитата: petrenko Gakalin а мы их уже обсудили и пяти минут не прошло....
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 17:20
|

Аники
|
Цитата: petrenko Gakalin ну так что о Мадаре, впринцепи про него кой чё знаю ммм....что именно знаешь..?
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 17:33
|

Аники
|
Цитата: petrenko Gakalin ЭЭЭ....ну если че нить напомниш то вспомню ну например: как ты думаешь нормально ли он поступил когда мать Наруто рожала... и печать была слаба... и Мадара подчинил лиса и тот напал на Коноху.. и еще... когда он был в детстве... ты знаешь что он сделал ведь... со своим братом...?! выскажи свое мнение....!!! Сообщение отредактировал Sakura Haruno ^_^ - 19 июля 2010 20:34
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 17:37
|

Аники
|
Цитата: naruto udzumaki я думаю что тobi это не мадара тоби и Мадара одно и то же лицо....
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 17:39
|

Аники
|
Цитата: naruto udzumaki почему у него на маске толька один глаз видно а у мадары 2 глаза вообщета посмотри внимательно... Сообщение отредактировал Sakura Haruno ^_^ - 19 июля 2010 20:40
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 17:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|