Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 17:45
|

Аники
|
Цитата: petrenko Gakalin хотя его брат сам предложил отдать свои глаза!?) если это конечно правда!!?? вроде он не предлогал.....
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| Aliastrovec |
 19 июля 2010 17:49
|

Семпай
|
Цитата: MarrKun У-у...Думаю Он будет вне себя от ярости=) Да еще и после долгого времени в яме под камнями можно рехнуться вообще вкрай..Еще более чем в его обычном состоянии Куда дальше ?? Цитата: MarrKun Строгий порядок это конечно хорошо, но не всегда ведь...Какое удовольствие от аниме, если о нем нельзя поговорить, поспорить...Идти во "Флудилку"?И с кем там общаться?. А там гонимые из других тем форума...и началось кто в лес , кто в горы... Цитата: Angioletta а Aliastrovec как бы рад был!!!! Товарищ по разуму вернулся бы... о да - мы психи вымираем Цитата: Sakura Haruno ^_^ о да.. это точно... я так понял - вы вдвоём обиженные ???
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 17:51
|

Аники
|
Цитата: petrenko Gakalin Мадара сам расказывал что брат ему отдал глаза добровольно да нет... это было не добровольно....
--------------------
Она протягивала мне руки, а я, не зная, как их взять, ломал ей пальцы своим молчанием… |
|
|
|
| Aliastrovec |
 19 июля 2010 17:52
|

Семпай
|
Цитата: Sakura Haruno ^_^ как говорится в поговорке " на вкус и цвет товарищей нет" благо я не ты .....в розовые не вписался Цитата: Sakura Haruno ^_^ да Сайгетсу,он вместе с Саске вступил в акацки.. ты как всегда где-то в облаках 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 17:54
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec ты как всегда где-то в облаках я другое имела ввиду... так все не спорь...!!!! Цитата: Aliastrovec благо я не ты .....в розовые не вписался во зараза....
--------------------
|
|
|
| Aliastrovec |
 19 июля 2010 18:00
|

Семпай
|
Цитата: amozdoev Чесно говоря мой самый любимый персонаж в акацки эт Пэйн! он оказываеца капец сильный. странно что одного из сильнейших нарик выносит за пару серий Цитата: Sakura Haruno ^_^ ы имеешь ввиду когда он остался с Карин,Дзюго и Кисаме...? Сайгетцу - это мечник с короткой стрижкой...сейчас у него меч Забузы... А как я понял...речь шла о парнишке из акацки - со способностью как и у типа из бойцов Орочи....одно тело из которого может выйти второй...также разукрашены они 1-белый 2-чёрный...носит мухоловку на башке Цитата: amozdoev Вообще трупы оживлял один из Пэйнов , он вызывал какую то ересь из земли, кидал туда трупы, это штука их жевала, а потом выпускала живых и невредимых. Это потому что он даёт каждой игрушке часть силы....например труп девки занял место призывника - которого убил Джирая
--------------------
|
|
|
| Aliastrovec |
 19 июля 2010 18:06
|

Семпай
|
Суйгетсу весельчак что любит цепляться с Карин.... Карин повёрнутая на Сосунке деваха...помему её в детстве не правильно раняли... Джуго.....ну если вспомнить почему он с животными готов был общаться то поймёте его  Цитата: amozdoev Обрюхать меня! Цитата: amozdoev Ну вообще если ореентироваться на то что, первыми появились самые низшые и тупые существа, то я думаю первой была УЖ ТОЧНО КАРИН! Что за создания тогда от такого произойдут  Цитата: Sakura Haruno ^_^ сделал то он сделал... а для чего..... ответ прост....Бессмертие....он сохоанился таким каким и свалил из деревни песка Цитата: Sakura Haruno ^_^ ну например: как ты думаешь нормально ли он поступил когда мать Наруто рожала... и печать была слаба... и Мадара подчинил лиса и тот напал на Коноху.. и еще... когда он был в детстве... ты знаешь что он сделал ведь... со своим братом...?!
выскажи свое мнение....!!! здесь мангу не обсуждают  Сообщение отредактировал Pachanga - 19 июля 2010 22:46
--------------------
|
|
|
| Jeid |
 19 июля 2010 18:23
|

Сенсей
|
Цитата: Sakura Haruno ^_^ да нет... это было не добровольно.... Я тоже так считаю....ведь Мадара мог придумать что угодно,чтобы вписаться в доверие к Саске... Цитата: Aliastrovec странно что одного из сильнейших нарик выносит за пару серий Цитата: amozdoev Ну вообще если ореентироваться на то что, первыми появились самые низшые и тупые существа, то я думаю первой была УЖ ТОЧНО КАРИН! Угу...я ваще не понимаю зачем ее всунули в Наруто,мне кажется она там тока мешает... Цитата: Aliastrovec Что за создания тогда от такого произойдут Видно которые произошли сразу же вымерли 
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| Aliastrovec |
 19 июля 2010 18:25
|

Семпай
|
Цитата: petrenko Gakalin тааак о чём там мы, а и вот ещё конешна плохо что он на деревню лиса послал еслиб этава не было то наруто был бы обычным И аниме и манги не было бы  Сообщение отредактировал Pachanga - 19 июля 2010 22:47
--------------------
|
|
|
| Sakura Haruno ^_^ |
 19 июля 2010 18:31
|

Аники
|
Цитата: Aliastrovec здесь мангу не обсуждают там не все из манги... ==================== когда он был в детстве... ты знаешь что он сделал ведь... со своим братом...?! ===================== я про это имею ввиду!! Сообщение отредактировал Sakura Haruno ^_^ - 19 июля 2010 21:33
--------------------
|
|
|
| Aliastrovec |
 19 июля 2010 18:41
|

Семпай
|
Цитата: Sakura Haruno ^_^ там не все из манги... ну про глаза согласен - не из манги...но про печать и про маму Нарика ..  Сообщение отредактировал Pachanga - 19 июля 2010 22:50
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 18:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|