Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Aliastrovec |
 20 июля 2010 02:10
|

Семпай
|
Цитата: amozdoev Шика эт кто? Щика - это Шикамару Цитата: Angioletta думаю ты будешь себя заставлять целуя меня... так что делай как тебе приятнее, что больше нра.. А ты хочешь - что бы я тебя поцеловал ??? Цитата: Отаку1 а вот что за создание в очках я не поняла.. unknow девчёнка из шифровально клуба
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| petrenko Gakalin |
 20 июля 2010 02:14
|

Аники
|
как так в манге ни че ни че нету про наруто и хинату(  ) |
|
|
|
| Aliastrovec |
 20 июля 2010 02:19
|

Семпай
|
Цитата: Angioletta Насчёт барышни в очках, то она по ходу дела сохнет по Шикамуру ещё бы - как у неё светятся лупы , когда она на Шику смотрит Цитата: Angioletta но он должен быть с Темари... они подходят друг другу kawai да - милая парочка - лентяй , плакса , умный + упорная , прямая , хитрая Сообщение отредактировал Pachanga - 20 июля 2010 23:28
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
| MarrKun |
 20 июля 2010 02:26
|

Аники
|
Цитата: Отаку1 Давно в форуме тебя не было=) Цитата: Aliastrovec лентяй , плакса , умный Ну...насчет плаксы ты неправ.Это было только 2 раза- когда в 1 сезоне по его вине звукачи чуть не убили всех его друзей, И во 2-м когда пришили Асуму.По моему это везкие причины что бы горевать...Наруто ито больше ныл, помоему. Цитата: Aliastrovec упорная , прямая , хитрая Ты где упорство видел у нее?Я конечно не говорю что она НЕупорная, но не более других. Сообщение отредактировал MarrKun - 20 июля 2010 05:32
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| MarrKun |
 20 июля 2010 02:33
|

Аники
|
Цитата: petrenko Gakalin ваще о характере темари трудно что то сказать, кроме того что она такой же превосходный стратег как и шикамару У-у-у...Далеко не такой же! Она скорее наряду с Шино...
--------------------
В общем анимацию найти не смог, а делать лень.Так что представте сдесь Данте (из DMC4) качающегося на хвосте у Бериала xD |
|
|
|
| Aliastrovec |
 20 июля 2010 02:34
|

Семпай
|
Цитата: MarrKun Ну...насчет плаксы ты неправ.Это было только 2 раза- когда в 1 сезоне по его вине звукачи чуть не убили всех его друзей, И во 2-м когда пришили Асуму.По моему это везкие причины что бы горевать... нет , так его Тенма назвала... Цитата: MarrKun Ты где упорство видел у нее?Я конечно не говорю что она НЕупорная, но не более других. совершенное оружие посмотри битву с бабой у которой кинжалы ветра... Цитата: Angioletta зато какое у него выражение лица когда он прощитывает действия ммм.... ds ээээ - в этом плане мне больше милыми девушки нравятся  Сообщение отредактировал Pachanga - 20 июля 2010 23:34
--------------------
|
|
|
| Aliastrovec |
 20 июля 2010 02:40
|

Семпай
|
Цитата: petrenko Gakalin менуточку а Шино разве стратег? unknow каждый бой - это стратегия..... каждый солдат в здравом смысле думает что ему делать......и так он вырабатывает - стратегию 
--------------------
|
|
|
| Jeid |
 20 июля 2010 18:01
|

Сенсей
|
Цитата: Присцилла НАЧАЛО 2 СЕЗОНА ЗАИНТРИГОВАЛО,ДОСМОТРЕЛА ДО 65 И ОПЯТЬ НАЧАЛАСЬ ВСЯКАЯ ФИГНЯ,Я КОНЕЧНО ЖЕ БРОСИЛА,НА ДНЯХ ДУМАЮ ВОЗОБНОВИТЬ ПРОСМОТР ТАК КАК ТАМ СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ) Обязательно посмотри))Наруто шипуден намного интересней 1 сезона)))И даже филеры там намного интересней)))Я вот планирую смотреть с начала 2 сезон,а то многое успела подзабыть 
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 01:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|