Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Alekseynik |
 26 июля 2010 12:53
|

Доси
|
Не хочу обижать))) но Саске, если вы не забыли 1-44 серии Мог убить наруто. Типо когда он его обнял и стал доставать Меч. Это ясно говорит)) что Саске вполне может убить наруто. Ну к чему это я виду. К тому что Наруто Проиграет)) из за того что не сможет убить Саске. И если вы не забыли У саске есть "Аматерацу"  1 раз использовал и Вашему нарику попа))) и наскоко я знаю Наруто, то он сначало будет болтать типо "а саске ты же мой друг и я не хочу что бы ты был в акацке." )) что то вроде этого. И еще ОГРОМНЫЙ ПЛЮС так это Сакура. Так как она любит Саске то она не позволит Наруто сильно измордовать его)) а значит у Саске будет шанс использовать Аматерацу или Чидори Нагаши)))) |
|
|
|
| Cha-rotto |
 26 июля 2010 22:09
|

Ча-Ротто
|
Как думаете Наруто станет Хокаге?
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Cha-rotto |
 26 июля 2010 22:21
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Angioletta ДА!!!!! будем надеется Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Наруто Шиппуден Просмотров: 1 278 444  миллион 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Cha-rotto |
 27 июля 2010 07:13
|

Ча-Ротто
|
Цитата: naruto udzumaki eto je nash narik!!! точно! Dima13, ага) и меня тоже
--------------------
|
|
|
| Jeid |
 27 июля 2010 08:51
|

Сенсей
|
Цитата: Alekseynik И еще ОГРОМНЫЙ ПЛЮС так это Сакура. Так как она любит Саске то она не позволит Наруто сильно измордовать его)) а значит у Саске будет шанс использовать Аматерацу или Чидори Нагаши)))) Это врятли...я думаю после того случая в манге она разочаровалась в Саске,да и Наруто ее друг,а может даже больше,так что в крайнем случае она не даст никому из них умереть!!!! Цитата: Alekseynik аске, если вы не забыли 1-44 серии Мог убить наруто. Типо когда он его обнял и стал доставать Меч. Мне кажется он тогда просто понтавался..Если ты не забыл,то на тренировках с Орычем он никогда никого не убивал!!!Значит в нем осталась хотя бы капля милосердия!!! Цитата: naruto udzumaki eto je nash narik!!! Хорошо сказал!!)) Цитата: Dima13 Именно Наруто познакомил меня с большим миром аниме я нашел этот сайт и начал смотреть все gd клевая анимешка Согласна!!))
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| Cha-rotto |
 27 июля 2010 09:50
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Jeid Если ты не забыл,то на тренировках с Орычем он никогда никого не убивал!!!Значит в нем осталась хотя бы капля милосердия!!! да и после того как Саске убил Орыча и пошелнабирать людей в свою команду, он ставил лишь одно условие: " никого не убивать" но только после смерти Итачи он уже не соблюдает принципы.
--------------------
|
|
|
| Jeid |
 27 июля 2010 12:20
|

Сенсей
|
Цитата: Cha-rotto после смерти Итачи он уже не соблюдает принципы. Мне кажется после смерти Итачи,и когда он узнал правду у него просто "крышу снело"
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 03:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|