Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 3 августа 2017 03:50
--------------------
Ichiru
27 июля 2010 13:35
Сообщение #3021

Доси
  • 17

А мне вот Наруто не неравится ваще omg ...2 сезон скучный sl и рисовка меня бесит c2 ани чё нимагли Наруто покрасивей сделать или адежду ему нармальную придумать c2 да и сюжет скучный балтают ани многа Блич гаразда люче на мой взгляд
Cha-rotto
27 июля 2010 13:47
Сообщение #3022

Ча-Ротто
  • 102

Цитата: naruto udzumaki
orochimaru sbejal a sasuke ego dobil
znachit eto pobeda 50% naruto i sasuke 50%

ну да можно и так сказать, я уж боялась что Саске собирается отдать ему свое тело... swet Саске наверное не справился с ним не будь Орыч болен.
Цитата: Jeid
Мне кажется после смерти Итачи,и когда он узнал правду у него просто "крышу снело"

конечно!
Ichiru, о вкусах не спорят. Да и что было бы если бы все гг были красавчиками? О_о скукота... да и Наруто не урод.

--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!!
MarcH
27 июля 2010 13:49
Сообщение #3023

Кохай
  • 0

Полнастью согласен с[b][/b]Ichiru какоета скучнае аниме да и Наруто риальна магли б и красивше рисовачку сделать а то какта стремнавата....Блич на мой взгляд гаразда лучше... notlisten
naruto udzumaki
27 июля 2010 13:54
Сообщение #3024

Доно
  • 85

v budeshem naruto namnoga lutche vygledit

Цитата: Cha-rotto
Саске наверное не справился с ним не будь Орыч болен.

da ya toje tak dumayu

--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus
НарутоО
27 июля 2010 13:57
Сообщение #3025

Кохай
  • 0

Наруто супер!!!!!!!!!!! aaa aaa aaa

КСТАТИ НАРОД ВИ ГОВОРИТЕ ЧТО ТУТ НЕТУ РОМАНТИКИ А МНЕ КАЖЕТСА ЧТО ПОСЛЕДНИЕ 4 СЕРИЙИ ИЙО ЗАМЕНИЛИ
inlove НАРУТО + ХИНАТА inlove
вот вам сайт с самай крутой битвай 1 сезона ета http://video.online.ua/86722/http://video.online.ua/86722/
советую позирить

Сообщение отредактировал НарутоО - 27 июля 2010 17:01
Ichiru
27 июля 2010 14:01
Сообщение #3026

Доси
  • 17

Да впринцепе у Наруто не такое уж и некрасивае лицо ...НО его адежда меня бесит да и ваще я канешна не гаварю чтобы прям все были красавчеками но кагда этих самых КРАСАВЧИКОВ нет (а в данном слючее так ано и есть) то для разнообразия мона была б адежду хатяб нармальной сделать а вот Сакуру ани ваще каойта толстай сделали
Cha-rotto
27 июля 2010 14:37
Сообщение #3027

Ча-Ротто
  • 102

О Боже народ вы что так любите худощавых? О_о Нормальное у нее тело. Да и одежда так показывает, она не ходит с огаленным животом как Ино, вот и всё. Сакура далеко не худышка, но и не толстая это ФАКТ! А то что вы так думаете... видимо у вас проблемы со зрением.
Цитата: Ichiru
НО его адежда меня бесит

норм. Мне нравится.
да и ваще я канешна не гаварю чтобы прям все были красавчеками но кагда этих самых КРАСАВЧИКОВ нет

я наруто смотрю не из за кавайя, а вообще аниме супер: задумка, сюжет, персы, ну а главный красавчик в этом аниме однозначно Саске badsmile

--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!!
Jeid
27 июля 2010 14:46
Сообщение #3028

Сенсей
  • 68

Ichiru,

Мне кажется не стоит заходить в тему где обсуждают аниме,которое не нравится тебе и еще говорить что то против,у всех свои вкусы....

ани чё нимагли Наруто покрасивей сделать

Не знаю кому как,но мне Наруто кажется очень симпатичным,особенно в шипудене ds Он даже симпотичней Саске во втором сезоне))))

Сакуру ани ваще каойта толстай сделали

Не говори ерунды,Сакуру очень классно нарисовали,пускай у нее не такие формы как у Хинаты,но она тоже довольно симпатична!!!!По мне она самый привлекательный женский персонаж,не только по внешности и по характеру!!!

Cha-rotto,

Как всегда согласна почти со всем выше написанным))) super Но для меня Наруто все равно красивей Саске)))Но в 1 сезоне Саске конечно симпатичней Наруто)))

--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^=
Ichiru
27 июля 2010 15:12
Сообщение #3029

Доси
  • 17

Jeid,

Знаеш эта тема абсудения Наруто-это значит что тут люди делятся сваими впечатлениями от просмотра данного аниме idea так что я проста написала что думаю well и сдерживаться ваще не в маих правилах! garilka fight
Ichiru
27 июля 2010 15:15
Сообщение #3030

Доси
  • 17

Ах да про саске я чёта и забыла!!!! shock Да точна Саске-кун красивенький super тока халодный он какойта но думаю в этом его фишка hm

Сообщение отредактировал Ichiru - 27 июля 2010 18:16
naruto udzumaki
27 июля 2010 15:16
Сообщение #3031

Доно
  • 85

Ах да про саске я чёта и забыла!!!! Да точна Саске-кун красивенький

nu opyat nu vse naruto pribey ego aaa aaa aaa

--------------------
Mandrab
27 июля 2010 15:17
Сообщение #3032

Доси
  • 17

О, извините, что вмешиваюсь, но, по-моему, смотреть Наруто (и вообще, лбой сериал) только из-за красивых персонажей - это прямо-таки издевательство на собой, любимым. Я вот так не могу. Даже двенадатисерийчик какой-ниудь с обалденными персами, но отсутсвием внятного сжета вызвает только головную боль fever wtf stucked
А в Наруто персоажи хоть живые и, самое главное! Все разные! Как по характер, так и п стилю боя, одежды, манере говорить, мимике... Сначала только поэтому и смотрела. Первые серий пятьдесят, навеное. Но потом... run особенно со второго сезона... kawai Серии с Гарой прикавали к монитору часов на пятнадцать непрерывного просмотра... Жду не дождусь серий, когда Кушина повится! Это, должно быть, так мило... cry
А еще очень жду сеьмую полнометражку, так люблю Минато, а он там постоянное действующее лицо kawai
Терпеть не могу Данзо. Зато как настроение поднялось после его "встречи" с Саске. Саске - молодец! Хотя с головой и не дружит капитально badsmile
naruto udzumaki
27 июля 2010 15:20
Сообщение #3033

Доно
  • 85

Цитата: Mandrab
А еще очень жду сеьмую полнометражку, так люблю Минато, а он там постоянное действующее лицо

ya toje jdu ne dojdus
Цитата: Mandrab
Терпеть не могу Данзо

ya toje urod s sharinganami

Сообщение отредактировал naruto udzumaki - 27 июля 2010 18:21
--------------------
Cha-rotto
27 июля 2010 15:22
Сообщение #3034

Ча-Ротто
  • 102

Не знаю кому как,но мне Наруто кажется очень симпатичным

я его тоже считаю симпотным! hero
По мне она самый привлекательный женский персонаж,не только по внешности и по характеру!!!

Во во! +1 heyyou Она самая симпатичная! Мне не нравится когда в аниме всё идеально, у Ино и Хинаты красивые тела, ну и что? hm гораздо приятнее когда всё как у норм. людей. А то посмотрели бы спецкласс а и Код Гиас, просто ужас! О_О
znachit nikokoy poshady

Каждое имеет право высказать свою точку зрение, у каждого свое мнение, и ругаться с кем то если ваши вкусы не совпадаю это как минимум глупо. Многие даже опускаются до оскорблении.
nu da ladno nadeyus naruto yego pobyet

nu opyat nu vse naruto pribey ego

наруто не может быть во всем лучше... да и это было бы слишком скучно... thinking

--------------------
Mandrab
27 июля 2010 15:22
Сообщение #3035

Доси
  • 17

Бедный Данзо. Никто его не любт)))

Там в постере седьмой части девушка с красными волосами нарисовалась... Очень напоминает Кушину. Не она ли?..
naruto udzumaki
27 июля 2010 15:23
Сообщение #3036

Доно
  • 85

Cha-rotto,
наруто не может быть во всем лучше... да и это было бы слишком скучно...

nu vot zdes ya strudom soglashayus hero

--------------------
Mandrab
27 июля 2010 15:25
Сообщение #3037

Доси
  • 17

наруто не может быть во всем лучше... да и это было бы слишком скучно...

А разве он лучше? Разве что псхологически более устойчивый))) Наруто ведь всегдаза Саске тянулся. По-моему, они равны как люди.
Ichiru
27 июля 2010 15:28
Сообщение #3038

Доси
  • 17

Mandrab,

Никто вроде и негаварил что смотрит тока из за красивых персонажей но проста если на главного героя приятна сматреть то это греет душу tea и сглаживает некаторые неудачные маменты аниме хатя канешна эта маё мнение за других негаварю... hm канешна же главное это сюжет но всёже немагу сматреть аниме если персонажи мне ненравятся

Сообщение отредактировал Ichiru - 27 июля 2010 18:30
naruto udzumaki
27 июля 2010 15:28
Сообщение #3039

Доно
  • 85

Он псих! О_о

pomeshanny chtoby stat hokage

--------------------
Mandrab
27 июля 2010 15:31
Сообщение #3040

Доси
  • 17

я его понимаю

Я тож понимаю, но Лист мне жалко. И не хочется, чтобы Наруто действительно сделал так, как сказал... Это будет слишком печально... cry3
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 апреля 2026 04:36

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры