Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Ichiru |
 27 июля 2010 13:35
|

Доси
|
А мне вот Наруто не неравится ваще  ...2 сезон скучный  и рисовка меня бесит  ани чё нимагли Наруто покрасивей сделать или адежду ему нармальную придумать  да и сюжет скучный балтают ани многа Блич гаразда люче на мой взгляд |
|
|
|
| Cha-rotto |
 27 июля 2010 13:47
|

Ча-Ротто
|
Цитата: naruto udzumaki orochimaru sbejal a sasuke ego dobil znachit eto pobeda 50% naruto i sasuke 50% ну да можно и так сказать, я уж боялась что Саске собирается отдать ему свое тело...  Саске наверное не справился с ним не будь Орыч болен. Цитата: Jeid Мне кажется после смерти Итачи,и когда он узнал правду у него просто "крышу снело" конечно! Ichiru, о вкусах не спорят. Да и что было бы если бы все гг были красавчиками? О_о скукота... да и Наруто не урод.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| naruto udzumaki |
 27 июля 2010 13:54
|

Доно
|
v budeshem naruto namnoga lutche vygledit Цитата: Cha-rotto Саске наверное не справился с ним не будь Орыч болен. da ya toje tak dumayu
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
| Cha-rotto |
 27 июля 2010 14:37
|

Ча-Ротто
|
О Боже народ вы что так любите худощавых? О_о Нормальное у нее тело. Да и одежда так показывает, она не ходит с огаленным животом как Ино, вот и всё. Сакура далеко не худышка, но и не толстая это ФАКТ! А то что вы так думаете... видимо у вас проблемы со зрением. Цитата: Ichiru НО его адежда меня бесит норм. Мне нравится. Цитата: Ichiru да и ваще я канешна не гаварю чтобы прям все были красавчеками но кагда этих самых КРАСАВЧИКОВ нет я наруто смотрю не из за кавайя, а вообще аниме супер: задумка, сюжет, персы, ну а главный красавчик в этом аниме однозначно Саске
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Jeid |
 27 июля 2010 14:46
|

Сенсей
|
Ichiru, Мне кажется не стоит заходить в тему где обсуждают аниме,которое не нравится тебе и еще говорить что то против,у всех свои вкусы.... Цитата: Ichiru ани чё нимагли Наруто покрасивей сделать Не знаю кому как,но мне Наруто кажется очень симпатичным,особенно в шипудене  Он даже симпотичней Саске во втором сезоне)))) Цитата: Ichiru Сакуру ани ваще каойта толстай сделали Не говори ерунды,Сакуру очень классно нарисовали,пускай у нее не такие формы как у Хинаты,но она тоже довольно симпатична!!!!По мне она самый привлекательный женский персонаж,не только по внешности и по характеру!!! Cha-rotto, Как всегда согласна почти со всем выше написанным)))  Но для меня Наруто все равно красивей Саске)))Но в 1 сезоне Саске конечно симпатичней Наруто)))
--------------------
=^_^= Наруто рулет!!!!!!=^_^= |
|
|
|
| Mandrab |
 27 июля 2010 15:17
|

Доси
|
О, извините, что вмешиваюсь, но, по-моему, смотреть Наруто (и вообще, лбой сериал) только из-за красивых персонажей - это прямо-таки издевательство на собой, любимым. Я вот так не могу. Даже двенадатисерийчик какой-ниудь с обалденными персами, но отсутсвием внятного сжета вызвает только головную боль А в Наруто персоажи хоть живые и, самое главное! Все разные! Как по характер, так и п стилю боя, одежды, манере говорить, мимике... Сначала только поэтому и смотрела. Первые серий пятьдесят, навеное. Но потом...  особенно со второго сезона...  Серии с Гарой прикавали к монитору часов на пятнадцать непрерывного просмотра... Жду не дождусь серий, когда Кушина повится! Это, должно быть, так мило... А еще очень жду сеьмую полнометражку, так люблю Минато, а он там постоянное действующее лицо Терпеть не могу Данзо. Зато как настроение поднялось после его "встречи" с Саске. Саске - молодец! Хотя с головой и не дружит капитально  |
|
|
|
| naruto udzumaki |
 27 июля 2010 15:20
|

Доно
|
Цитата: Mandrab А еще очень жду сеьмую полнометражку, так люблю Минато, а он там постоянное действующее лицо ya toje jdu ne dojdus Цитата: Mandrab Терпеть не могу Данзо ya toje urod s sharinganami Сообщение отредактировал naruto udzumaki - 27 июля 2010 18:21
--------------------
|
|
|
| Cha-rotto |
 27 июля 2010 15:22
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Jeid Не знаю кому как,но мне Наруто кажется очень симпатичным
я его тоже считаю симпотным! Цитата: Jeid По мне она самый привлекательный женский персонаж,не только по внешности и по характеру!!! Во во! +1  Она самая симпатичная! Мне не нравится когда в аниме всё идеально, у Ино и Хинаты красивые тела, ну и что?  гораздо приятнее когда всё как у норм. людей. А то посмотрели бы спецкласс а и Код Гиас, просто ужас! О_О Цитата: naruto udzumaki znachit nikokoy poshady Каждое имеет право высказать свою точку зрение, у каждого свое мнение, и ругаться с кем то если ваши вкусы не совпадаю это как минимум глупо. Многие даже опускаются до оскорблении. Цитата: naruto udzumaki nu da ladno nadeyus naruto yego pobyet Цитата: naruto udzumaki nu opyat nu vse naruto pribey ego наруто не может быть во всем лучше... да и это было бы слишком скучно... 
--------------------
|
|
|
| naruto udzumaki |
 27 июля 2010 15:23
|

Доно
|
Cha-rotto, Цитата: Cha-rotto наруто не может быть во всем лучше... да и это было бы слишком скучно... nu vot zdes ya strudom soglashayus 
--------------------
|
|
|
| Mandrab |
 27 июля 2010 15:25
|

Доси
|
Цитата: Cha-rotto наруто не может быть во всем лучше... да и это было бы слишком скучно... А разве он лучше? Разве что псхологически более устойчивый))) Наруто ведь всегдаза Саске тянулся. По-моему, они равны как люди. |
|
|
|
| Ichiru |
 27 июля 2010 15:28
|

Доси
|
Mandrab, Никто вроде и негаварил что смотрит тока из за красивых персонажей но проста если на главного героя приятна сматреть то это греет душу  и сглаживает некаторые неудачные маменты аниме хатя канешна эта маё мнение за других негаварю...  канешна же главное это сюжет но всёже немагу сматреть аниме если персонажи мне ненравятся Сообщение отредактировал Ichiru - 27 июля 2010 18:30 |
|
|
|
| naruto udzumaki |
 27 июля 2010 15:28
|

Доно
|
Цитата: Cha-rotto Он псих! О_о pomeshanny chtoby stat hokage
--------------------
|
|
|
| Mandrab |
 27 июля 2010 15:31
|

Доси
|
Цитата: Cha-rotto я его понимаю Я тож понимаю, но Лист мне жалко. И не хочется, чтобы Наруто действительно сделал так, как сказал... Это будет слишком печально...  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 04:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|