Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Mandrab |
 27 июля 2010 15:34
|

Доси
|
Цитата: naruto udzumaki esli popadayet v proshloe to da Так он ведь действтельно в прошлое на двадцать лет попадает. Только она там в богатом наряде и обращаются к ней с суффисом "-химе", т.е. принцесса. А Кушина, насколько я знаю, еще в глубоком детстве приехала в Лист из Водоворота. Но в одном аниме две похожие девушки, с одинаковыми красными длиннщими волосами - это неспроста. |
|
|
|
| Cha-rotto |
 27 июля 2010 15:36
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Mandrab еще в глубоком детстве приехала в Лист из Водоворота кстати кто не знает УЗУМАКИ - означает водоворот  я об этом еще год назад читала) Сообщение отредактировал Cha-rotto - 27 июля 2010 18:36
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| naruto udzumaki |
 27 июля 2010 15:36
|

Доно
|
Цитата: Mandrab Так он ведь действтельно в прошлое на двадцать лет попадает. Только она там в богатом наряде и обращаются к ней с суффисом "-химе", т.е. принцесса. А Кушина, насколько я знаю, еще в глубоком детстве приехала в Лист из Водоворота. Но в одном аниме две похожие девушки, с одинаковыми красными длиннщими волосами - это неспроста uznaem kogda vydet 7 film naruto Цитата: Cha-rotto кстати кто не знает УЗУМАКИ - означает водоворот я об этом еще год назад читала) gde ya chital tam bylo eshe mnogaa chego napisona vse imena iz naruto byli perevedeny hatake kakashi oznochaet ogorodnoe pugalo
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
| Mandrab |
 27 июля 2010 15:45
|

Доси
|
Цитата: Cha-rotto не поняла. Ты сейчас о чем? Ну, Саске предложил ему два решения: 1)убить его и стать героем; 2)умереть самому и стать просто очередной жертвой Саске. А тот типа третий вариант придумал. Мол, если мы с тобой столкнемся еще раз, то умрем оба. Чтобы в другом мире и тд и тп. Это на него так, наверное, встрча с отцом повлияла. Про другой мир задумался... Цитата: Cha-rotto я об этом еще год назад читала) Угу))) И все эти символы спирали на спине и руковах формы коноховцев знак дружбы с Деревней Скрытого Водоворота)) Цитата: Cha-rotto я об этом еще год назад читала) А Минато - бриз, по-моему, точно не помню. Но точно водная тема))) Сообщение отредактировал Mandrab - 27 июля 2010 18:48 |
|
|
|
| Cha-rotto |
 27 июля 2010 15:49
|

Ча-Ротто
|
Цитата: naruto udzumaki hatake kakashi oznochaet ogorodnoe pugalo да знаю!  а Харуно Сакура означает Цветущая вишня) а Орачимару Огромный змей... Саске это имя самурая, Мадара означает пятно (грязь) Цитата: Mandrab Ну, Саске предложил ему два решения: 1)убить его и стать героем; 2)умереть самому и стать просто очередной жертвой Саске. Тогда Саске был очень привязан к Наруто  поэтому и не убил, он считал его другом, только его гордыня и жажда мести, ненависть заставили его покинуть деревню за силой чтобы победить Итачи и быть достойным своего клана...
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Mandrab |
 27 июля 2010 15:55
|

Доси
|
Цитата: Cha-rotto только его гордыня и жажда мести, ненависть заставили его покинуть деревню за силой чтобы победить Итачи и быть достойным своего клана... Ну, да, поначалу он мне нравился)) отрицательные герои с тяжелым прошлым очень притягательны. К тому же, у него были благородные цели... Ну, относительно. Хотя и действовал он макиавелливскими методами. Но потом он оканчательно свихнулся. Сам убил брата... Чертов Данзо! Из-з него все! А сколько он Цунаде крови попортил? А Сай?!... Р-р-р-р...  |
|
|
|
| Cha-rotto |
 27 июля 2010 16:01
|

Ча-Ротто
|
Mandrab, полностью с тобой согласна! особенно: Цитата: Mandrab отрицательные герои с тяжелым прошлым очень притягательны. К тому же, у него были благородные цели... Цитата: Mandrab Чертов Данзо! Из-з него все! А сколько он Цунаде крови попортил? А Сай?!... Р-р-р-р... еще старейшины,  б** придушила бы обоих! А еще лучше на костре их надо сжечь в самом центре КОНОХи. Цитата: naruto udzumaki vse krome 3 filma а я 1-й сезон так и не досмотрела, и только 4 и 5 мувики посмотрела О_О
--------------------
|
|
|
| Mandrab |
 27 июля 2010 16:02
|

Доси
|
Цитата: Cha-rotto вы смотрели все OVA, спэшлы, спецвыпуски и мувики наруто? Все OVA кроме седьмого. Интересно, а какого он с рсскими сабами появится? А то я по-японски не бельмеса, только аригато, гомен итадакимас, тайсекете да даттебайо)))) узнаю) А спецвыпуски - это как? Никогда не слышала |
|
|
|
| naruto udzumaki |
 27 июля 2010 16:03
|

Доно
|
Цитата: Cha-rotto еще старейшины, б** придушила бы обоих! А еще лучше на костре их надо сжечь в самом центре КОНОХи. nado vzyat shampury nemnojna drov i budet shashlyk Цитата: naruto udzumaki А спецвыпуски - это как? Никогда не слышала dumayu eto prosta film naruto
--------------------
|
|
|
| Mandrab |
 27 июля 2010 16:06
|

Доси
|
Цитата: Cha-rotto А еще лучше на костре их надо сжечь в самом центре КОНОХи. Ну, они не так уж и плохи... По сравнению с главой Корня А вообще, сначала я их тоже терпеть не могла, но потом знала, что они очень многое сделали для того, чтобы Наруто вообще родился. Старые люди все вредные, это закон природы)))) И они слишком волнуютсяо судьбе Конохи. |
|
|
|
| Мэри Джейн |
 27 июля 2010 16:11
|

Доно
|
Цитата: Cha-rotto вы смотрели все OVA, спэшлы, спецвыпуски и мувики наруто? Всё, кроме ОVА. А что, есть? Цитата: Mandrab Ну, да, поначалу он мне нравился)) отрицательные герои с тяжелым прошлым очень притягательны. К тому же, у него были благородные цели... Ну, относительно. Ага..Сначала он такой хороший был..А сейчас настоящий отрицательный персонаж  Но он все равно мне нравится.. Цитата: Jeid Цитата: Cha-rotto Во во! +1 heyyou Она самая симпатичная! Мне не нравится когда в аниме всё идеально, у Ино и Хинаты красивые тела, ну и что? hm гораздо приятнее когда всё как у норм. людей. А то посмотрели бы спецкласс а и Код Гиас, просто ужас! О_О Согласна. Мне очнеь нравится, что в Наруте люди похожи на людей. Никаких огромных голов, глаз, размером с поднос и т.п Цитата: Jeid Я тоже хочу побыстрее седьмой мувик Наруто))))Жаль что ждать еще год(((  Сообщение отредактировал Мэри Джейн - 27 июля 2010 19:11 |
|
|
|
| Mandrab |
 27 июля 2010 17:13
|

Доси
|
Цитата: Мэри Джейн настоящий отрицательный персонаж Двинутый отрицательный персонаж))) В последних главах он реально создает впечатление помешанного. Тот же фанатичный блеск в глазах... Жуть!  Бедный Саске. Цитата: Cha-rotto до нас год будет доходить как и 6-й мувик! Ппц! А почему так долго-то? |
|
|
|
| Mandrab |
 27 июля 2010 17:25
|

Доси
|
А мне вот интересно... Масаши Кишимото всю мангу (а это о-го-го сколько!) пропагандировал несколько идей. Главные из них: дружба - это наше все, верь в друзей во что ы то ни стало, только с друзьями можо выжить; никогда не сдавайся, и у тебя все получится. Но позвольте, до этого сюжет был выстроен более-менее логично, то есть герои действовали так, как должны были дейсвовать, а не так, как нужно было автору. Значит, ну, по логике, Саске даже если и одумается ( в чем лично я очень сомневаюсь, хотя, может быть, но в самом-самом конце), то просто не сможет вернуться к нормальной жизни. Столько людей замочил, объявили его международным преступником, был учеником Орочимару, а тут, нате вам! Одумался! Примут его с распростетыми объятиями? Ну, кто-либо, кроме Наруто и Сакуры - навряд ли. Значит, он либо пожертвует собой во имя спасения Конохи (Сакуры, Наруто, Какаши, всего человечатва - нужное подчеркнуть), либо его убьет Наруто (что его уьет кто-то другой я попросту не допускаю). Усе. Хороший конец? Как-то не очень. Тем более, что "Наруто" п жанру сёнэн, т.е. должн учить молодое поколение всего доброму, светлому и хорошему. Бр-р-р! Похоже, все запуалось  Если Саске умрет, значит прицип Наруто будет опровергнут. Основная мысль протвостоит логике. И что же победит?  Сижу, вот, думаю...  |
|
|
|
| Мэри Джейн |
 27 июля 2010 17:35
|

Доно
|
Цитата: Mandrab Ну, кто-либо, кроме Наруто и Сакуры - навряд ли. Значит, он либо пожертвует собой во имя спасения Конохи (Сакуры, Наруто, Какаши, всего человечатва - нужное подчеркнуть) Ага, Саске скорее всего, погибнет Цитата: Mandrab либо его убьет Наруто (что его уьет кто-то другой я попросту не допускаю). Ну, это вряд ли.. Цитата: Mandrab Если Саске умрет, значит прицип Наруто будет опровергнут. Основная мысль протвостоит логике. Цитата: Mandrab верь в друзей во что ы то ни стало, только с друзьями можо выжить; Саске сам выбрал такой путь..Может, тут запрятано другое поучение: Вот, смотрите, как не надо делать?  Сообщение отредактировал Мэри Джейн - 27 июля 2010 20:36 |
|
|
|
| naruto udzumaki |
 27 июля 2010 17:38
|

Доно
|
Цитата: Мэри Джейн Ага, Саске скорее всего, погибнет mojet byt da i nakonec to my uznaem kto silnee naruto ili sasuke NARUTO VS SASUKE
--------------------
|
|
|
| Mandrab |
 27 июля 2010 17:52
|

Доси
|
Цитата: Мэри Джейн Вот, смотрите, как не надо делать? Не надо бить друзей "чидори"? О_о )))) Но ведь герой и в прямом, и в переносном смысле Наруто, начит, его идеология (извиняюсь за такое словечко, но социализм ту совершенно ни при чем))) должна победить. Иначе зачем он столько серий за Саске гонялся?.. Цитата: naruto udzumaki mojet byt da i nakonec to my uznaem kto silnee naruto ili sasuke
NARUTO VS SASUKE  Мужчины всегда так. Набьют друг другу морду - и друзья на веки. Никогда этого не понимала  По-моему, все очевидно. Они равны, но Наруто на капелечку, на са-а-а-амую малость сильнее. Из-за своего характера и отношения к жизни  Сообщение отредактировал Mandrab - 27 июля 2010 20:53 |
|
|
|
| Cha-rotto |
 27 июля 2010 21:18
|

Ча-Ротто
|
Насчет 7-го мувика хочу почеркнуть что 6-й мувик вышел в августе 2009 года, я пыталась найти в нете и нашла на несколько сайтов, тоесть до того пока аниме не было доступно, 15 минутный снятый в камеру в кинотеатре Франции... а аниме мы смогли посмотреть лишь в конце апреля этого года! То есть смотрите что получается, французы люди а мы нет?! О_о и Mandrab, да я тоже не пойму... каким будет конец... всё усложнилось... на много. Надеюсь Саске-саму не убьют(
--------------------
|
|
|
| naruto udzumaki |
 27 июля 2010 21:24
|

Доно
|
Цитата: Cha-rotto Саске-саму не убьют dumayu chto ne umret naruto ne smojet ego ubit no sasuke budet serezna ranen kak i naruto tak i nado oboim budet urok na budushiee 
--------------------
|
|
|
| Cha-rotto |
 27 июля 2010 21:29
|

Ча-Ротто
|
Цитата: naruto udzumaki tak i nado oboim budet urok na budushiee +1 
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 15:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|