Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Cha-rotto |
 29 июля 2010 22:27
|

Ча-Ротто
|
Цитата: ICEberg Кстати , когда выходит фильм 7?
в этом году должно. Но мы наверное только через год сможем увидеть фильм Цитата: Vechnost что вы все о грустном, да все отлично будет, нарик станет сильнее, победит чертика этого саске, вернет его назад, а сам останеться с хинатой=) да знаю, я оптимист=)  да не будем расстраиваться заранее Цитата: ICEberg серии вышли , но филеры :(
мда...  ну чтож поглядим, против филлеров ничего не имею. Главное чтобы рисовка была норм. О_о Цитата: ICEberg Так что ждать до разговора пейна и наруто ещё недельку
Цитата: Vechnost филеры, это вроде когда не по манге, я правильно помню?
ага. Это уже дел рук аниматоров.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| OxaFoxa |
 29 июля 2010 22:33
|

Аники
|
ICEberg,  да уж когда 170 - 171 серию добавят?
--------------------
Послушай,- друзья говорят мне на ухо.- Все будет отлично не падай лишь духом! -Все будет отлично, - киваю им сухо. И падаю,падаю,падаю духом... |
|
|
|
| Cha-rotto |
 29 июля 2010 22:40
|

Ча-Ротто
|
Цитата: ICEberg завтра наверно :)
говорят что уже 175 серия вышла О_о
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| ICEberg |
 29 июля 2010 23:53
|

Одиноко Одинокий Одиночка
|
мдя это катострофа , не хотел я смотреть 170-171 , но стало любопытно :) посмотрел 171 , и увидел , что будет продолжение филлера мдя ппц , лишь бы это были просто мысли .......... Сообщение отредактировал ICEberg - 30 июля 2010 02:54
--------------------
Подними свой взгляд и ты увидишь путь, проползи там,где нельзя пархнуть, проплыви там,где можно утонуть, поговори с тем кто знает в чем суть!(sultan, tale and saint - путь к счастью)
 |
|
|
|
| naruto udzumaki |
 30 июля 2010 14:29
|

Доно
|
Цитата: ICEberg Наруто Шиппуден 172 "Встреча!" opyat nado jdat
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
| naruto udzumaki |
 30 июля 2010 14:41
|

Доно
|
Цитата: Alekseynik а когда на сайт Выпустят 170-171 серию!! naverno segodnya ved uje vyshla i s ozvuchkoy nado chut chut podojdat meya ochen razocherovalo chto eo filery ya tak silno jdal 170-171 seriyu
--------------------
|
|
|
| ICEberg |
 30 июля 2010 14:57
|

Одиноко Одинокий Одиночка
|
Alekseynik, нет просто , они пробуют создавать аниме по разному .... вспомни когда в 167 серии кажется , пейн силиконовый был ,а мне лично понравилась , как тогда создали серию ....... не ожиданно и эфектно :) Сообщение отредактировал ICEberg - 30 июля 2010 18:02
--------------------
Подними свой взгляд и ты увидишь путь, проползи там,где нельзя пархнуть, проплыви там,где можно утонуть, поговори с тем кто знает в чем суть!(sultan, tale and saint - путь к счастью)
 |
|
|
|
| naruto udzumaki |
 30 июля 2010 17:47
|

Доно
|
Цитата: Dagershik на этом сайте 170-171 серия с озв появится только после того , когда олежиклежиг бля "naruto-base.ru" переведёт ... а сабы уже есть тамже... no uje dovno est ozvuchka no chey neznayu
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 20:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|