Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Cha-rotto |
 30 июля 2010 19:01
|

Ча-Ротто
|
егорка, а ты мангу не читаешь?
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| naruto udzumaki |
 30 июля 2010 19:18
|

Доно
|
Цитата: ICEberg Не переживайте 172 будет разговор пейна уже видел трейлеры .... otlichna no on budet raskazyvat kak bstretil djirayu 
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
| naruto udzumaki |
 30 июля 2010 19:20
|

Доно
|
Цитата: ICEberg не только , он расскажет историю после того как джирая ушёл ..... как они в троём выживали da eto tojei kak umer nagato Сообщение отредактировал Pachanga - 31 июля 2010 02:22
--------------------
|
|
|
| ICEberg |
 30 июля 2010 19:23
|

Одиноко Одинокий Одиночка
|
naruto udzumaki, ты перепутал не нагано умер , а его друг :)
Alekseynik, согласен , но единственно манга спасает :)
--------------------
Подними свой взгляд и ты увидишь путь, проползи там,где нельзя пархнуть, проплыви там,где можно утонуть, поговори с тем кто знает в чем суть!(sultan, tale and saint - путь к счастью)
 |
|
|
|
| naruto udzumaki |
 30 июля 2010 19:24
|

Доно
|
Цитата: ICEberg ты перепутал не нагано умер , а его друг a da izveni  Цитата: ICEberg согласен , но единственно манга спасает da/ sechas kushina zakonchila svoy razgovor o proshlom i teper my snova v nastoyashem
--------------------
|
|
|
| ICEberg |
 30 июля 2010 19:29
|

|
Если честно моё мнение в Наруто , плохо то что можна совладать с силой девятихвостого и остальных биджу , мне кажеться намного интереснее было , что джинчурики хоть и носители , но когда они пользуються силой биджу ( то биджу захватывает их разум )
--------------------
Подними свой взгляд и ты увидишь путь, проползи там,где нельзя пархнуть, проплыви там,где можно утонуть, поговори с тем кто знает в чем суть!(sultan, tale and saint - путь к счастью)
 |
|
|
|
| amozdoev |
 30 июля 2010 21:17
|

Доно
|
Цитата: ICEberg меня интересует вопрос , вот наруто любит сакуру , пф как можно такую любить , то лупит , то орёт xD
и тем более не отвечает взаимностью... но свою любовь надо добиваца как я... Сообщение отредактировал amozdoev - 31 июля 2010 00:18
--------------------

|
|
|
|
| amozdoev |
 30 июля 2010 21:51
|

Доно
|
Цитата: ICEberg Сравни хину и сакуру и всё поймёшь :) короче она не достойна наруто :) Хе, ну да, у меня девушка щас пряма как Хината.... ну то есчть скромная, красивая, любящая))))
--------------------

|
|
|
|
| Cha-rotto |
 30 июля 2010 22:06
|

Ча-Ротто
|
Цитата: ICEberg вот наруто любит сакуру , пф как можно такую любить , то лупит , то орёт xD ну наверное мазохист.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Cha-rotto |
 30 июля 2010 22:07
|

Ча-Ротто
|
Цитата: ICEberg чем с розовой это что ли из за цвета ее волос?.. 
--------------------
|
|
|
| ICEberg |
 30 июля 2010 22:09
|

|
Cha-rotto, Нет , просто розовый её украшает , просто не правильно написал :)
Автор подчеркнул , потому что она такая единственная :)))
--------------------
 |
|
|
|
| ICEberg |
 30 июля 2010 22:34
|

|
Nochra, Всё может быть  ещё тен-тен раскрыли бы , а то про неё мало знаем
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 21:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|