Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Cha-rotto |
 30 июля 2010 22:38
|

Ча-Ротто
|
Цитата: ICEberg ещё тен-тен раскрыли бы , а то про неё мало знаем да уж это точно. Цитата: Nochra А еще жаль, что Какаши помер и что Гаара без подружки... ты лучше мангу читай  Цитата: Nochra Какае-то она более сдержанная в сравнении с Саку да они можно сказать полные противоположности друг другу. Сакура довольно вспыльчивая, агрессивная, уверенная в себе, Хината же спокойная, молчаливая, скромная - в общем ИДЕАЛ! 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| ICEberg |
 30 июля 2010 22:40
|

Одиноко Одинокий Одиночка
|
Да Нарик будет один мне кажется , как я когда то писал , хина любит его , он любит саку , она любит саске , будет смешно если он вернёться и полюбит хинату вот и будет квадрат 
--------------------
Подними свой взгляд и ты увидишь путь, проползи там,где нельзя пархнуть, проплыви там,где можно утонуть, поговори с тем кто знает в чем суть!(sultan, tale and saint - путь к счастью)
 |
|
|
|
| Cha-rotto |
 30 июля 2010 22:42
|

Ча-Ротто
|
Цитата: ICEberg вот и будет квадрат вместо треугольника! 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Nochra |
 30 июля 2010 22:44
|

Доно
|
Cha-rotto, Мангу я читать из принципа не буду. ICEberg, Этот любовный треугольник похлеще Санты Барбары будет. Да и количество серий приближается к равному. Не знаю будет ли Наруто один...я сомеваюсь...как-то странно чтобы такой красавец-герой-геракл-спаситель и т.д. один был  Нет! Эта девченка-ученица  однозначно нет! Сообщение отредактировал Nochra - 31 июля 2010 01:45
--------------------
Бухахаха
 ------------------------ Злой Никки - главный снайпер ОЗП Клан НеНоРмАлЬнЫх ОтАкУ ^___* Хочу дверь в мир, где живут радужные пони какающие бабочками! __________________________________________ |
|
|
|
| Cha-rotto |
 30 июля 2010 22:46
|

Ча-Ротто
|
Цитата: ICEberg У гары есть любимая ученица :) и единственная .... может они будут вместе ....... ты про Матсури?    
--------------------
|
|
|
| Nochra |
 30 июля 2010 22:48
|

Доно
|
ICEberg, Она мне не нравится  уж слишком простовата.... Гааре надо бы дамочку с характером, чтобы его в случаи чего одернуть смогла. Да и по сильней. Сообщение отредактировал Nochra - 31 июля 2010 01:49
--------------------
Бухахаха
 ------------------------ Злой Никки - главный снайпер ОЗП Клан НеНоРмАлЬнЫх ОтАкУ ^___* Хочу дверь в мир, где живут радужные пони какающие бабочками! __________________________________________ |
|
|
|
| Cha-rotto |
 30 июля 2010 22:50
|

Ча-Ротто
|
Цитата: ICEberg хотя в битвах с акацуки он не кажется мало умным .... Наруто далеко не глупый, он не думает, он действует  как раз во время боя, да он не продумывает свой каждый шаг как Шикамару, но дураком его не назовешь... Цитата: Nochra Гааре надо бы дамочку с характером, чтобы его в случаи чего одернуть смогла. Да и по сильней. Типа Сакура?
--------------------
|
|
|
| Nochra |
 30 июля 2010 22:54
|

Доно
|
Cha-rotto, Нет....не знаю....не хочу Сакуру....не смотрятся они. Сестра мне его нравится - Темари, но она ж сестра ICEberg, Нарик не глупый. Согласна. Он привлекает вниманице и все.
--------------------
Бухахаха
|
|
|
| naruto udzumaki |
 31 июля 2010 01:40
|

Доно
|
Цитата: OxaFoxa да ж не смотрела полностью только 10 минут ya toje Цитата: ICEberg Чёджи и Ино xD вот это пара лучшая daa 
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
| Cha-rotto |
 31 июля 2010 10:35
|

Ча-Ротто
|
Цитата: ICEberg Темари нравиться шика мне так кажеться ну это понятно  единственная пара в Наруто  О_о да и то не понятные у них отношения... и в манге о них еще ничего такого... не показывали... Блин вот в Наруто с "делами амурными" проблемы, ну может потому что сёнен, но могли уделить чуточку внимание романтике Вот примеры: Джирайя был влюблен в Тсюнаде, а она любила другого, да и то потеряла своего любимого. Обито любил Рин, но в итоге умер Т_Т, Куренай и Асура возможно единственная состоявшая пара, но Асуру убили  , Сакура и Ино вон по Саске сохнут, не знаю насчет Ино, а вот Сакура по настоящему его любит  Рок Ли нравится Сакура, Наруто тоже, Хината любит Наруто, Кибе нравится Хината... бли ппц какое то!
--------------------
|
|
|
| amozdoev |
 31 июля 2010 11:07
|

Доно
|
Цитата: OxaFoxa убейти меня 170 - 171 серия это dark я в шоке, 2 недели ждала что бы посмотреть это dontunderstand да ж не смотрела полностью только 10 минут 170 и остальное пролестала, но я в полном шоке, слов нет одни эмоции причем не одной хорошей tired melancholy dead Ты о чём? чё в этих двух сериях???
--------------------

|
|
|
|
| ICEberg |
 31 июля 2010 11:40
|

Одиноко Одинокий Одиночка
|
amozdoev, Она про то что не по сюжету серии , а левые серии тем более про малых. Cha-rotto, Короче это проклятье аниме все пары которые были умирали или кто то 1 умирал : Обито и Рин , Асума и Куренай ........ 
--------------------
Подними свой взгляд и ты увидишь путь, проползи там,где нельзя пархнуть, проплыви там,где можно утонуть, поговори с тем кто знает в чем суть!(sultan, tale and saint - путь к счастью)
 |
|
|
|
| Cha-rotto |
 31 июля 2010 11:47
|

Ча-Ротто
|
Цитата: ICEberg Короче это проклятье аниме все пары которые были умирали или кто то 1 умирал ага или же любовь безответна Цитата: amozdoev Ты о чём? чё в этих двух сериях??? филлеры. Цитата: ICEberg Обито и Рин , Асума и Куренай ........ и другие...
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 11:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|