Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Cha-rotto |
 31 июля 2010 12:38
|

Ча-Ротто
|
Цитата: ICEberg А вдруг Саске признается в любви Наруто , что же он будет делать давайте без яойя лучше пройдите по ссылке! Это очень важно, по теме наруто: https://my.animespirit.ru/forum/topic_1565
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Daimon_Sin |
 31 июля 2010 13:37
|

Кохай
|
1 сезон был как простая история о дженчурики о мальчике от которого все отвернулись и который стремился к признанию
2 же сезон меня удивил до глубины души , узнавая всё больше , впитывая в себя знания как губка с нереальной скоростью , он убедил всех , что даже такой как он может быть для всех и опорой и защитой и другом. пока ещё 169 серий но я буду смотреть Наруто до самого конца я даже сам понял - для себя многое - за это и обожаю анимэ наш мир жесток , и на зло и ненависть приходит ещё большая ненависть и зло, пора покончить с этим : если оглянуться по сторонам мы увидим то же самое - те же войны , ту же боль ....
кто скажет это всё херня , комуто просто всё это побоку потомучто жизнь удалась а "удалась ли?" - "нет" деньги , власть и тому подобное только порождают ненависть , борьба за власть пораждает лишь новые жертвы, источник всего зла это мы.
я за продолжение Наруто!!!!! я за продолжение ЖИЗНИ!!! |
|
|
|
| SiriusZloy |
 31 июля 2010 13:55
|

Кохай
|
Цитата: Daimon_Sin деньги , власть и тому подобное только порождают ненависть , борьба за власть пораждает лишь новые жертвы, источник всего зла это мы. "Может быть, стоит поменять систему?" |
|
|
|
| Cha-rotto |
 31 июля 2010 14:03
|

Ча-Ротто
|
Daimon_Sin, хорошо сказал!
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Мэри Джейн |
 31 июля 2010 17:40
|

Доно
|
Цитата: Cha-rotto Джирайя был влюблен в Тсюнаде, а она любила другого, да и то потеряла своего любимого. Обито любил Рин, но в итоге умер Т_Т, Куренай и Асура возможно единственная состоявшая пара, но Асуру убили melancholy , Сакура и Ино вон по Саске сохнут, не знаю насчет Ино, а вот Сакура по настоящему его любит nolove Рок Ли нравится Сакура, Наруто тоже, Хината любит Наруто, Кибе нравится Хината... бли ппц какое  Никому не везет в любви..Грустно Цитата: Daimon_Sin я за продолжение Наруто!!!!! я за продолжение ЖИЗНИ!!!  |
|
|
|
| Angioletta |
 31 июля 2010 20:16
|

Доно
|
Цитата: ICEberg У гары есть любимая ученица :) и единственная .... может они будут вместе ....... Ну не знаю или даже сомневаюсь или Гаара что-то к ней чувствует, но она точно втюрилась.... она его выбрала, а не он её!!!!  И просто так не отпустит. Цитата: Cha-rotto Цитата: Nochra Гааре надо бы дамочку с характером, чтобы его в случаи чего одернуть смогла. Да и по сильней. Цитата: Cha-rotto Типа Сакура? ГААРУ Сакуре низачто!!!!  я этого не переживу  Сообщение отредактировал Angioletta - 31 июля 2010 23:47
--------------------
  |
|
|
|
| Cha-rotto |
 31 июля 2010 20:59
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Angioletta я этого не переживу Сакура+Саске=ЧУДЕСНАЯ ПАРА! Наруто+Хината=КРАСИВАЯ ПАРА! Тен-Тен+Неджи=ОФИГЕННАЯ ПАРА! Темари+Шикамару=ОТЛИЧНАЯ ПАРА! Ино+Сай=КЛАССНАЯ ПАРА! Какаши+Анко=ЗАШИБЕННАЯ ПАРА! кого еще забыла? 
--------------------
|
|
|
| Cha-rotto |
 31 июля 2010 21:48
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Angioletta ты забыла учитела Шикамару и учителя Нейджи и Тен Тен... не помню имён так он же умер Асура  а девушку звать Куренай
--------------------
|
|
|
| naruto udzumaki |
 31 июля 2010 22:38
|

Доно
|
Цитата: Отаку1 кстати ни кто не знает что за хрень,сейчас смотрю тут 170 серию и она почему то из 1-ого сезона.. thinking eto fillery
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
| Мэри Джейн |
 31 июля 2010 22:47
|

Доно
|
Цитата: Отаку1 эмм.. то есть вырезка из первого сезона или просто продолжения не будет.?? Вроде со 172 должно быть продолжение |
|
|
|
| Cha-rotto |
 31 июля 2010 22:50
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Отаку1 вобще то Асума) а точно! Я просто путаю с аниме плач асуры
--------------------
|
|
|
| naruto udzumaki |
 1 августа 2010 02:26
|

Доно
|
Цитата: Абриэль и хорош жаловаться.. читайте мангу..она без филлеров.) uje prochitali 
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
| Cha-rotto |
 1 августа 2010 19:00
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Angioletta а мне филеры понравились... там Шика есть который как всегда блеснул умом cry 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 12:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|