Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Cha-rotto |
 1 августа 2010 22:04
|

Ча-Ротто
|
НяШкА:), Шикамару о них позаботится
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Linusik_KAWAII |
 2 августа 2010 16:23
|

Семпай
|
ахахах,по мне так прикольные серии 170-171 ну правда канечно оченнь ждала чтоб посмотреть уже дальше...... ну ничего  |
|
|
|
| Cha-rotto |
 2 августа 2010 16:25
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Linusik_KAWAII ну ничего потерпите еще недельку 2 или 3.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| amozdoev |
 2 августа 2010 16:43
|

Доно
|
Цитата: Cha-rotto потерпите еще недельку 2 или 3.
Нечё всего неделя по идее осталась.....
--------------------

|
|
|
|
| naruto udzumaki |
 2 августа 2010 18:12
|

Доно
|
Цитата: iLink between Worlds Люди а в шипуюдене саске убьет итачи и орочимару или это только пока что в манге? sasuke ubyet orochimaru no ne okochatelno chestichka orochimaru ostalos v pechate a potom itachi ubyet orochimaru okonchatelno a sasuke itachi
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
| naruto udzumaki |
 2 августа 2010 21:44
|

Доно
|
Цитата: Alekseynik ДА!!! Саске крутой!!!!! ))) 
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
| Cha-rotto |
 2 августа 2010 22:11
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Ippo Makunoychi СМЕШНОЕ ЭТО ТО, ЧТО ОН ЕШЁ ГЕНИН! Говорят что Наруто умрет так и не став хокаге, хуже всего умрет генином О_о будем надеется что это просто слухи.
--------------------
|
|
|
| Ippo Makunoychi |
 2 августа 2010 22:38
|

Доси
|
ну слухи очень часто не правдивы. но я уверен в одном что наруто 100% станет хокаге, иначе вы подумайте что с автором то будет)))  по идее наруто в битве с саске не умрёт т к есть ещё мадара которого убрать то кто сможет кроме наруто?
--------------------
Иди вперёд, и только вперёд! Шаг назад и всё кончено. |
|
|
|
| Cha-rotto |
 2 августа 2010 23:08
|

Ча-Ротто
|
мда действительно. Сейчас Мадара главный злодей...
--------------------
|
|
|
| Angioletta |
 3 августа 2010 01:43
|

Доно
|
Цитата: Cha-rotto потерпите еще недельку 2 или 3. ооо ты умеещь утешить  да мы к тому времени  Цитата: Cha-rotto Говорят что Наруто умрет так и не став хокаге, хуже всего умрет генином О_о будем надеется что это просто слухи. ЧЕГО!!!!! Да это бред какой-то!!!!! Это Нарутохульство !!!!  ... Цитата: Cha-rotto мда действительно. Сейчас Мадара главный злодей... это точно, ему тоже нужна Нарутотерапия...  Сообщение отредактировал Angioletta - 3 августа 2010 04:47
--------------------
  |
|
|
|
| Cha-rotto |
 3 августа 2010 09:25
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Angioletta это точно, ему тоже нужна Нарутотерапия... Боюсь ему мозги не прочистишь, гарбатого могила исправит. Но знаешь что мне интересно? Как правило в наруто всегда показывают историю жизни, биографию персонажа, не важно второстепенный он или нет. А нам покажут реальную историю Мадары?.. Мы уже видели его версию который он рассказал Саске, но кажется всё интересное впереди... Ведь биография Орачимару мне очень понравилась Сообщение отредактировал Cha-rotto - 3 августа 2010 12:25
--------------------
|
|
|
| Ippo Makunoychi |
 3 августа 2010 11:11
|

Доси
|
Цитата: Angioletta это точно, ему тоже нужна Нарутотерапия... мадаре нарутотерапия точно не поможет. это даже не обсуждается. а вот с саске есть шанс. и он равен 0,01% чо саске поможет наруто терапия. ну если наруто саске сильно по бошке треснет то может быть поумнеет наконец 
--------------------
Иди вперёд, и только вперёд! Шаг назад и всё кончено. |
|
|
|
| Angioletta |
 3 августа 2010 11:49
|

Доно
|
Цитата: Cha-rotto Боюсь ему мозги не прочистишь, гарбатого могила исправит. Но знаешь что мне интересно? Как правило в наруто всегда показывают историю жизни, биографию персонажа, не важно второстепенный он или нет. А нам покажут реальную историю Мадары?.. Мы уже видели его версию который он рассказал Саске, но кажется всё интересное впереди... Ведь биография Орачимару мне очень понравилась Нууу да мне тож интересно....  Насчёт Орочимару, то на мой взгляд он всегда был каким-то странным...  Цитата: Shadov45 Да ладно вам что так гоните на эту серию? я лично давно так не смеялся так над аниме Но Анкорд и отжег по полной Мне тоже понравились эти серии... я увидела Гаару  , хотя глаза у него жуть какие страшные  .... ну это простительно так как всё происходило до его изменения... 
--------------------
  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 13:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|