Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 3 августа 2017 03:50
--------------------
ICEberg
6 августа 2010 14:44
Сообщение #3261

Одиноко Одинокий Одиночка
  • 17

Cha-rotto,
а мне наоборот 168 самое больше понравилась xD
пейн силиконовый , за то было ясно показано про лиса как чакра сама по себе .......
блин и правда обидно 172 серия только пол разговора с пейном ......

--------------------
Подними свой взгляд и ты увидишь путь,
проползи там,где нельзя пархнуть,
проплыви там,где можно утонуть,
поговори с тем кто знает в чем суть!
(sultan, tale and saint - путь к счастью)
dartlord
6 августа 2010 15:22
Сообщение #3262

Доно
  • 85

Alekseynik, Cаске крутой? Саске предал идеалы и нравственность своего брата Итачи, в чем виноваты жители и маленькие дети перед им? слова Саске " Они все смеются а мой брат страдал они должны за это ответить" вывод Саске дигрод, ах да Сакура бесит жестоко

Мэри Джейн,
Кстати да, если Наруто с Хинатой не останется я прокляну это аниме но я думаю что Наруто образумится. Хината умничка красавица и именно такой образ девушки я люблю. Она защитила любимого человека, на что бы Сакура не пошла. И взбесила такая ситуация в манге когда Наруто от Пейна вышел все встречали Наруто и Сакура сучка подбежала и обняла уж лючше это Хината была. слова Сакуры " Я не могу любить преступника" вот ее любовь

Сообщение отредактировал Graber - 30 сентября 2010 23:11
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер

Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с)
Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака
Nikita kir
6 августа 2010 18:09
Сообщение #3263

Доси
  • 17

кто сильней саске или наруто fight

Сообщение отредактировал Nikita kir - 6 августа 2010 21:12
--------------------
naruto udzumaki
6 августа 2010 18:17
Сообщение #3264

Доно
  • 85

Цитата: Nikita kir
кто сильней саске или наруто

my uznaem kogda vydut novy glavy naruto

--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus
d9iboji
6 августа 2010 18:31
Сообщение #3265

Кохай
  • 0

уже 172 серия вышла на русском я уже посмотрел прикоольная серия залейти и суда на этот сайт !!!!

Цитата: dartlord
Кстати да, если Наруто с Хинатой не останется я прокляну это аниме но я думаю что Наруто образумится. Хината умничка красавица и именно такой образ девушки я люблю. Она защитила любимого человека, на что бы Сакура не пошла. И взбесила такая ситуация в манге когда Наруто от Пейна вышел все встречали Наруто и Сакура сучка подбежала и обняла уж лючше это Хината была. слова Сакуры " Я не могу любить преступника" вот ее любовь
Полностю подерживаю я бы тоже хотел чтоб наруто осталсяс Хинатой и откозался от Сакуры даже если она очюхаеца от любви к Саске, таво уже не изменить что она до сих пор не поняла чювства Наруто и думает что он все ещё хочет вернуть друга он же не раз говорил он кагдато дал обешание ей вот и выполняет, хотя и есть доля правды того что что ищет еще из зи дружбы ну очень малая!!!!

Маленько ушел от темы в конце да не оброщяйте внимания!!!!

--------------------
У нас есть только один способ стать счастливыми — сделать счастливым другого человека.
ICEberg
6 августа 2010 18:44
Сообщение #3266

Одиноко Одинокий Одиночка
  • 17

Nikita kir,
кто прочитал 505 мангу поймёт , кто теперь по настоящему будет сильней super
сила кьюби + техника четвёртого перемещение .......... kawai
мне вот интересно , узнать силы и Саске когда , он будет с глазами Итачи :))))

Сообщение отредактировал ICEberg - 6 августа 2010 21:47
--------------------
Подними свой взгляд и ты увидишь путь,
проползи там,где нельзя пархнуть,
проплыви там,где можно утонуть,
поговори с тем кто знает в чем суть!
(sultan, tale and saint - путь к счастью)
naruto udzumaki
6 августа 2010 18:53
Сообщение #3267

Доно
  • 85

Цитата: ICEberg
сила кьюби + техника четвёртого перемещение ..........

tam byli titry na 505 mange"Я не появлялся уже тысячу лет!
Пришло время по беситься!
и наверстать упущенное!"
i ya znayu kto eto

--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus
amozdoev
6 августа 2010 20:32
Сообщение #3268

Доно
  • 85

Цитата: d9iboji
Полностю подерживаю я бы тоже хотел чтоб наруто осталсяс Хинатой и откозался от Сакуры даже если она очюхаеца от любви к Саске, таво уже не изменить что она до сих пор не поняла чювства Наруто и думает что он все ещё хочет вернуть друга он же не раз говорил он кагдато дал обешание ей вот и выполняет, хотя и есть доля правды того что что ищет еще из зи дружбы ну очень малая!!!!

Тож согласен Хината оч подходящий вариант)))

Сообщение отредактировал amozdoev - 6 августа 2010 23:33
--------------------

Cha-rotto
6 августа 2010 20:38
Сообщение #3269

Ча-Ротто
  • 102

d9iboji, не только по этой причине, наруто действительно считает Саске другом, братом, не раз об этом говорил.

--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!!
Ichi)
6 августа 2010 23:29
Сообщение #3270

Кохай
  • 0

В Наруто больше всего бесит Сакура !!!Наверное все так считают поддерживаю super
а по 172 серии Нагато жаль очень хотя читал мангу все равно его жаль.

Сообщение отредактировал Ichi) - 7 августа 2010 02:35
dartlord
7 августа 2010 07:22
Сообщение #3271

Доно
  • 85

Cha-rotto, Да Наруто считает Саске другом НО есть одно огромное НО каким бы Наруто упертым не был если человек ни хочет чего то то силой не силой заставляй он это делать не будет Саске сам говорил что " Наруто отстань у меня свой путь я ни хочу" Единственный минус Наруто его слепая и совершенно не уместная уверенность в собственной провоте

--------------------

Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака
Cha-rotto
7 августа 2010 07:48
Сообщение #3272

Ча-Ротто
  • 102

Девушки чем Саске крутой объясните???

Я не считаю его крутым. Он мне просто нравится ^_^
dartlord, и всё таки я с тобой не соглашусь насчет Наруто.

--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!!
dartlord
7 августа 2010 08:53
Сообщение #3273

Доно
  • 85

Cha-rotto,
Проблема Наруто он не умеет слушать хотя делает все честно и четко но по части Саске он малец не прав ( навязывать то что Саске не нужно )

Cha-rotto,
Может мне реал не понять па части Саске почему он нравится девушкам

--------------------

Cha-rotto
7 августа 2010 09:13
Сообщение #3274

Ча-Ротто
  • 102

Может мне реал не понять па части Саске почему он нравится девушкам

ну прежде всего из за того что он кавайный. Во вторых в отличие от Наруто он не кричит на лева и на права что станет хокаге (1 сезон), он молчаливый, девушкам нравится такие, он самодовольный тип, это тоже играет не последнюю роль. Он гордый, некоторым нравятся такие. Саске не многословен, он предпочитает делать, а не говорить, в 1-м сезоне он проявлял лидерские качество в команде, можно сказать был лидером, это уже крутизна, всё выше перечисленное относится так или иначе к крутизне, так многие считают, думаю по этой причине его считают крутым и он многим нравится, не смотря на его стремный характер... вообще злодеи и отрицательные персонажи зачастую воспринимают как крутых персов, потому что они злодеи, плохиши всегда были в моде, но я не уверяю что Саске отрицательный персонаж, он просто хочет казаться таким, жестоким. Автор хорошо постарался и сделал его крутым. Вот поэтому многие считают его крутым, классным и т.д. Но самое главное, повторюсь это то что он КАВАЙ! aha

--------------------
Слесарь
7 августа 2010 09:39
Сообщение #3275

Аники
  • 34

Ну вот сейчас опять жди продолжения cry3 ,с каждой серией всё интереснее и интереснее, обожаю это аниме inlove

--------------------
Что бы такого напивать?
А знаю!!!
Всем всего хорошего и МНОГО!!!
dartlord
7 августа 2010 10:24
Сообщение #3276

Доно
  • 85

Cha-rotto,
Я считаю что Наруто лучше Саске может он глуповат и малец тупит но у него чистая душа

Cha-rotto,
Саске сам не понимает что делает он предает своего брата и его идеалы, что бы сказал ему на это Итачи??? что он направился войной на Коноху.
P.S. Сакура Харуна Бесит

--------------------

BearGod
7 августа 2010 10:33
Сообщение #3277

Доно
  • 85

Наруто лучше Саске

Ну...как посмотреть...один-тормоз...другой-предатель hm ...а вообще мне кажется самым прикольным был Джерайя... thinking

--------------------

dartlord
7 августа 2010 10:41
Сообщение #3278

Доно
  • 85

BearGod,
да кстати Эро-Санин жгёт вообще мои любимые персонажи kawai это Какаши и Хината.

--------------------

Ippo Makunoychi
7 августа 2010 10:46
Сообщение #3279

Доси
  • 17

я считаю саске всётаки можно переубедить. 1. Либо он поймёт что ему не станет лучше от того, что он делает. 2 Он поймёт что мадара обманывает его. 3. Если ВДРУГ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ Ему снова встретится итачи и он обьяснит ему что к чему. 4 Наруто его переубедит своей терапией. 5. Как он не поймёт что во всём виноват мадара а не коноха????? блин вот бы треснуть саске по головешке его тупой, мб образумится.

Нагато жалко cry3 но больше всего жалко пёсика unlucky lny cry3

--------------------
Иди вперёд, и только вперёд! Шаг назад и всё кончено.
Nikita kir
7 августа 2010 12:21
Сообщение #3280

Доси
  • 17

172 серия мне непонравилась crazy

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 30 апреля 2026 16:55

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры