Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| amozdoev |
 9 августа 2010 01:06
|

Доно
|
Цитата: ICEberg amozdoev, итачи норм , вот дею бы причёску другую loool Ха! в реале ходит с эмовским причесоном  ICEberg блин я даже не ожидал что Итачи такой сильный!
--------------------

|
|
|
|
| dartlord |
 9 августа 2010 12:37
|

Доно
|
Cha-rotto, Моё мнение о Саске что он не знает чего хочет эта не опреденность и делает его таким и почему то как кто то начинает говорить то что Саске предал идеалы Итачи тема сразу закрывается. и еще Cha-rotto прошу заметить что мне казалось да и я сам это видел, девушкам нравятся энергичные корочные уверенные парни может я и ошибаюсь в чем то но молчаливых не особо ценят  но как говорится "на вкус и цвет"
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
| Sanataell |
 9 августа 2010 12:44
|

Охотник Дьявола
|
Мне интерестно ... когда уже в сериях покажут бой Данзо и Саске... ех... Как вы думаете.. что лучше Наруто прибьет Саске.. или дружба? П.С. Сори если вопрос такой был  |
|
|
|
| Lurcher |
 9 августа 2010 12:56
|

Семпай
|
Цитата: Sanataell Как вы думаете.. что лучше Наруто прибьет Саске.. или дружба? Наруто прибьёт саске и будет дружба 
--------------------
читаем правила сайта. слишком большая картинка в подписи.
удалено |
|
|
|
| Sanataell |
 9 августа 2010 12:59
|

Охотник Дьявола
|
Цитата: dartlord мне кажется что Наруто Саске победит и переубедит дружба победит как помнишь в 1 сезоне Саске за Наруто забеспокоился когда Итачи с Кисаме за Наруто тип пришли А мне кажется .. что никто не победит! Кто читал мангу... то помнит, что Наруто сказал.. что им драться нельзя... дак как они такой силы.. что просто убьют друг друга Цитата: amozdoev Я тож самое думую, но прикинь какой када ты там допустим две недели ждал серия новая вышла и она ваще ни катит... прикинь какой облом! иль вобще будет добавлена своя ветка по сериалу, а не по манге) |
|
|
|
| dartlord |
 9 августа 2010 13:11
|

Доно
|
Sanataell, АААА если Наруто закончится че нить другое появится по любому. P.S. Народ смотрел серию " Признание" я там чуть не в истерике  был Хината умничка блин я ее обожаю так драться за любимого не каждая сможет и это признае такое чёткое Наруто будит придурком если отвергнет ее ( прям залезть в экран и навсекать ему за это ) 
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
| Sanataell |
 9 августа 2010 13:14
|

Охотник Дьявола
|
Цитата: Lurcher Ты что с дуба рухнул целый год не смотреть наруто Смех на то и смех... что с иронией ) ты меня не правильно понял) А Хитана и в правду умничка... вот если б они остались вместе ^ ^ |
|
|
|
| Sanataell |
 9 августа 2010 14:59
|

Охотник Дьявола
|
Цитата: dartlord А 3 хокаге тож извращенцем был Какая реакция на технику Наруто :) |
|
|
|
| Lurcher |
 9 августа 2010 14:59
|

Семпай
|
Цитата: dartlord А 3 хокаге тож извращенцем был С чего ты взял? 
--------------------
удалено |
|
|
|
| Sanataell |
 9 августа 2010 15:25
|

Охотник Дьявола
|
BearGod, Это ж про меня Аригато-доно |
|
|
|
| Lurcher |
 9 августа 2010 17:09
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Я вот думаю...ну поймает Наруто Саске...а что дальше...анимешка закончится на этом unknow нет саске опять сбежит что бы получить новую силу 
--------------------
удалено |
|
|
|
| BearGod |
 9 августа 2010 17:10
|

Доно
|
Цитата: Lurcher нет саске опять сбежит что бы получить новую силу Да бежать уже некуда...Орочимару мёртв...акацке почти уничтожено 
--------------------

|
|
|
|
| Lurcher |
 9 августа 2010 17:14
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Да бежать уже некуда...Орочимару мёртв...акацке почти уничтожено hm ну кто нить еще появитсо 
--------------------
удалено |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 19:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|