Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| MANYK |
 18 сентября 2010 23:00
|

Семпай
|
Цитата: legion10000 в какой серии Сай влюбляется в Ино(смотрел по ролику в контакте, т.ч. может это там так было обставлено, просветите неведующего) мне кажется это просто такое видео сделали про них, вот и все! не знаю как вам, но мне понравились серии про дедство Наруто....
--------------------
Всем Няк!  bb |
|
|
|
| Хокаге - Сама |
 20 сентября 2010 14:32
|

Семпай
|
Цитата: WolfsRain Мне нарут оч нравится ! в качали бы сразу ещё серий 200 !) с детством мне нравится а друзья мои говорят что эт лишнее но всё таки нарик крут!) конечно крут! детство Наруто еще посмотреть можно, мне даже понравилось.. но если потом про то как Наруто с Саске, Сакурой и Какаши будет я не выдержу.. Как же там любят все по сто раз показывать одно и тоже))
--------------------
 |
|
|
|
| SevenSin |
 21 сентября 2010 06:13
|

Аберрационный
|
[size=7][/size]НАРУТО один из аниме сериалов который останется в памити людей надолго) скорее всего даже сильнее, чем покемоны или сейлор мун в свое время. Так что это аниме уже заслужило место почета в истории))) Это все я к тому, что видел сдесь коменты, которые мне не понравились и решил высказать свое мнение) И еще я там видел кто то сравнивал наруто с домом 2. Это было не уважительно к аниме. Не делайти так) P.S. А сайт вооще офигенно замутили =) мне нравится)
--------------------
|
|
|
|
| crevenpraidwk |
 22 сентября 2010 03:13
|

Аники
|
Цитата: ^_neko_^ в конце так ржачно было "вот это пи*пип*ц" ой не могу я тоже с этого выпала но блин,как же достали серии детства Наруто кстати Саске вырос-стал таким страшненьким 
--------------------
женская логика-это ппц мужской психике
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|