Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Fendi |
 13 января 2011 13:46
|

Доно
|
Одно из самых любимых аниме. Суперское!!! Даже диски себе прикупила. Пусть и долго выходят серии, все равно жду и с удовольствием смотрю. Да, серии выходят раз в неделю. Надо ещё посмотреть Наруто xUT. 
--------------------
 Я сегодня не здесь. |
|
|
|
| Снега |
 13 января 2011 18:33
|

Семпай
|
o_CaШoK_o, Вай! а они там правда что ли сражаться будут? Если так то обязательно смотреть надо!!!
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Tsuyu - тян |
 14 января 2011 15:09
|

Доси
|
Доброго времени суток) Я новенькая) Примите к себе? До начала просмотра думала, что это аниме полная чушь. Но я понимаю, что поспешила с выводами) Аниме действительно хорошее и интересное, вот только жаль что серии быстро не выходят. На мой взгляд все персонажи хорошо продуманы и прописаны, у каждого есть история, которая может объяснить, той или иной его поступок, или же помочь мне понять персонажа получше. При просмотре были разные эмоции, иногда смеяться, а иногда и плакать. История про мальчика Наруто, действительно впала в душу со всеми героями) Я каждый раз удивлялась Наруто, ведь он силен не только физически, но и морально) Он так старается для друзей, и для деревни. Если он падает, то обязательно встает, продолжает учиться и т.д. Его не назовешь гением, но он и не тупица) Само аниме мне очень понравилось, жду новых серий и новых глав манги) (надеюсь все правильно написала, так как когда начала писать половина мыслей сбежала из головы) Сообщение отредактировал Tsuyu - тян - 14 января 2011 19:18 |
|
|
|
| Абриэль |
 14 января 2011 15:34
|

Доно
|
Цитата: Tsuyu - тян Его не назовешь гением, но он и не тупица) насчет гения полностью согласен,но зачатки идиота у него есть..и даже больше нормы.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
| Абриэль |
 14 января 2011 15:44
|

Доно
|
Цитата: oleg28 ну вот поэтому за ним движуха такая и идёт! где идиоты,там и веселье всегда,да и движуха постоянная.. вот педо-бровик(Гай сенсей) вечно с этим идиотом и движуха и ржач полный.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
|
|
|
| Абриэль |
 14 января 2011 16:03
|

Доно
|
Цитата: oleg28 Гай ваще,нет слов! :DDD Голубой зверь Конохи.. ваще убил этим прозвищем.)) ппц.
--------------------
|
|
|
| Снега |
 14 января 2011 18:52
|

Семпай
|
Tsuyu - тян, Крутяво ты об Наруто говоришь!))) Не переживай ты так! Мы тут своих не кусаем! Я сама обажаю это аниме!!! Так что ты все правельно написала!  Народ! А кто знает когда филька кончится? Сообщение отредактировал Снега - 14 января 2011 22:57
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Отаку1 |
 14 января 2011 20:47
|

Глава Клана Волков
|
но зачатки идиота у него есть..и даже больше нормы. ахахаха,да..таков мой мальчик)))  вот педо-бровик(Гай сенсей) вечно с этим идиотом и движуха и ржач полный. аххахахахахахахахаа угар просто я над ними до слез ржу!!!  Голубой зверь Конохи.. ваще убил этим прозвищем.)) ппц. стой,чет я не помню этого момента,ну ка,в какой серии эт было??
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
| Tsuyu - тян |
 14 января 2011 21:04
|

Доси
|
Цитата: Снега Не переживай ты так! Мы тут своих не кусаем! Я рада) Что ж будем знакомы Цитата: Снега Я сама обажаю это аниме!!! Так что ты все правельно написала! Я долго не могла начать его смотреть, но теперь рада что таки решилась) Как давно смотришь это аниме? Цитата: Абриэль Голубой зверь Конохи.. ваще убил этим прозвищем.)) ппц. Я помню это где-то было) Но не могу вспомнить серию) Скажи, я хочу посмотреть) |
|
|
|
| Kamrad Snaip |
 14 января 2011 22:48
|

Семпай
|
когда я тока начел смотреть первый сезон,мне он неособо понравился-токо когда я дошол до серии с учястием Рок Ли,мне это аниме очень заинтересовало.как вы уже догодались мой кумир в аниме Наруто это Рок Ли,обьесню почему-да потомушто это тот парень который ради своего достижения трудился и тренеровался непоклодая сил,а я это по жизни знаю как это трудно!темболее Рок Ли тока рашитывал на свой рукопашный бой,любойбы другой давно сломался на его месте а он нет!.к томуже он еше веселый и смешной парень нежели Наруто "эт мое мнение''а учитель его Гай,тоже еше тот прикалист  такое ошюшение што Рок сынок Гая)))да и если посматреть то у Наруто уже с самого рождения была вышшая сила девяти хвостого,а Рок Ли ток рашитывал на свои кулаки)и это стоит похвалы!если так подумать то Рок Ли больше трудился и старался нежели Наруто или ктота ваше другой!...когда я смотрел как бьется Рок Ли против Гоара у меня аж мурашки покоже пробежались  это был пожалуй лутший бой из всей серии наруто первого сезона  много чего я еше хотел написать но все из памити выбило)))
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|