Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Снега |
 15 января 2011 10:42
|

Семпай
|
Tsuyu - тян, Как давно смотришь это аниме? Ну где то с пол года, вроде. 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Абриэль |
 15 января 2011 18:40
|

Доно
|
Цитата: AsAkUrA ToKy Саске и Наруто остались на едене о лучшем и мечтать не приходилось яой.? 
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
| Снега |
 15 января 2011 19:00
|

Семпай
|
AsAkUrA ToKy, Яойщеной пахнет... 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Отаку1 |
 15 января 2011 19:16
|

Глава Клана Волков
|
Саске и Наруто остались на едене о лучшем и мечтать не приходилось яой ? ну поч сразу яой,просто крупкая мужская дружба  напомнить кто кого на самом деле.? ) пхахах,скоротак и будет))) Наруто наруто уже занят))) 
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
| Абриэль |
 15 января 2011 19:19
|

Доно
|
Цитата: Отаку1 пхахах,скоротак и будет))) это врятли.. учитывая какой Наруто оболтус,его взгляды и принципы.. счет будет 2-0 в пользу Саске.)
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
|
|
|
| Отаку1 |
 15 января 2011 19:24
|

Глава Клана Волков
|
это врятли.. учитывая какой Наруто оболтус,его взгляды и принципы..
о..о..О..ОБОЛТУС????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!  это кто еще оболтус!!!??? помойму это саске убил своего брата ради мести а потом узнал что это все подстроено и итачи его любил на самом деле,потом же как оболтус начал совершать месть заново,не виноват итачи,зато виновата коноха,а потом не виновата коноа,виноват наруто.!! А наутошка,мало того что коноху от пэйна спас!!! он еще и пойдет саске морду бить,так что кто оболтус из них,так это саске!!!
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
| Абриэль |
 15 января 2011 19:40
|

Доно
|
Цитата: Отаку1 это кто еще оболтус!!!??? помойму это саске убил своего брата ради мести а потом узнал что это все подстроено и итачи его любил на самом деле,потом же как оболтус начал совершать месть заново,не виноват итачи,зато виновата коноха,а потом не виновата коноа,виноват наруто.!! Коноха виновата в смерти клана Учихи.. прочти всю мангу,там все говорится об этом.. клан Сенджу начал притеснения Учих,а закончилось тем,что в АНБУ Итачи промыли мозги(Данзо и старейшины).. Коноха процветает только за счет принесенной Итачи жертве,да еще и решили устроить охоту на Саске. все Коноховцы неблагодарные свиньи. Наруто сам виноват,гнался за Саске,как ошпаренный,даже не зная всей истины и не понимая чувств Саске. если не знаете,основных фактов,не спорьте. Цитата: Снега Почему это счет в пользу Саске!? Я что то пропустила явно! я лишь сказал будет.) Саске в 1 раз победил,в Долине Завершения.. очень надеемся,что и во второй раз победа будет за ним. Сообщение отредактировал Абриэль - 15 января 2011 23:40
--------------------
|
|
|
| Отаку1 |
 15 января 2011 19:46
|

Глава Клана Волков
|
Коноха виновата в смерти клана Учихи.. прочти всю мангу,там все говорится об этом.. клан Сенджу начал притеснения Учих,а закончилось тем,что в АНБУ Итачи промыли мозги(Данзо и старейшины).. это я знаю.. Наруто сам виноват,гнался за Саске,как ошпаренный,даже не зная всей истины и не понимая чувств Саске. ну да против фактов не попрешь,но все же эта фраза саске "я убью того кто мне помешает и всю его семью" меня убила просто.. поэтому я за наруто =3
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
| Абриэль |
 15 января 2011 19:59
|

Доно
|
Цитата: Отаку1 ну да против фактов не попрешь,но все же эта фраза саске "я убью того кто мне помешает и всю его семью" меня убила просто.. была теория того,что Саске специально ведет себя как психопат,дабы усыпит бдительность Мадары. (а-ля как ситуация с Орычем). и есть вторая теория,что Кишимото специально сделал Саске таким,дабы,немного приуменьшить пыл фанов Саске,которых оказываеццо больше,чем Наруто.) и только Наруто в конце образумит Саске.
--------------------
|
|
|
| Кошка_Я |
 15 января 2011 23:20
|

Доси
|
Да уж, правда яоем пахнет. Я конечно не против, но не наруто с саске же >.<
--------------------

Наши любимые живы до тех пор, пока бьются наши сердца. |
|
|
|
| Отаку1 |
 16 января 2011 16:09
|

Глава Клана Волков
|
Две ближайшие серии тож фильки походу! да ,ладно подождем ^^ главно терпение)) Снегаа ты только наруто смотришь? Oo
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
| Абриэль |
 16 января 2011 16:10
|

Доно
|
Цитата: Снега Ну короче, у меня не очень хорошие новости, а вернее вообще не хорошие! Две ближайшие серии тож фильки походу! на одном из официальных сайтов сказали до 196, но не знаю,инфа верная или это фейк..
--------------------
|
|
|
| Отаку1 |
 16 января 2011 16:10
|

Глава Клана Волков
|
СлесарьАфигенная ава,жжошь)))))) на одном из официальных сайтов сказали до 196 я тоже об этом слышала.. Сообщение отредактировал Отаку1 - 16 января 2011 20:29
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|