Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Отаку1 |
 16 января 2011 16:29
|

Глава Клана Волков
|
хочется наконец увидеть битвы Саске в аниме.. тц,тц,тц Скорее бы увидеть битву нарика ^__^
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
| Абриэль |
 16 января 2011 16:38
|

Доно
|
Цитата: Отаку1 тц,тц,тц Скорее бы увидеть битву нарика ^__^ опять за свое. Цитата: Снега Скорей бы увидеть как Саске отожгёт на встрече каге! дооо.. там реально у него крышу сорвало.. в лобовую напасть на 5 Каге, при этом сразиться с Райкаге,столкнутся с Кадзекаге, Мидзукаге и Цучикаге.. а в довершении сразить с Хокаге и победить его. и это при том,что он только-только усваивал МШ. щас же у Саске в наличии ВМШ. и после этого вы говорите, что у оболтуса Нарика есть против Саске шансы.? )
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
| Абриэль |
 17 января 2011 15:53
|

Доно
|
Цитата: GTFO ВМШ не очень то и решает уже. Да и самураи те картонные. оо..много чего решает ВМШ.) начиная от реакции и чакры и заканчивая техниками.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
|
|
|
| Снега |
 17 января 2011 18:08
|

Семпай
|
Абриэль, GTFO, Вай! Да ладно вам спорить! Наруто по любому всех победит! А если нет то быть тогда 3 сезону походу! 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Абриэль |
 17 января 2011 22:13
|

Доно
|
Цитата: Снега Вай! Да ладно вам спорить! Наруто по любому всех победит! героическая и глупая смерть Наруто,при виде которой Саске становится "добрым",мстит за него и становится Хокаге во имя Наруто.. как тебе такая концовка.? )
--------------------
|
|
|
| Снега |
 18 января 2011 11:02
|

Семпай
|
Абриэль, Сам придумал? Интересно конечно, но я фан Наруто! И поэтому мне такая концовка не очень нрава! Даже если вдруг Нарик там помиранты устроит, то зачем тогда нам 2 сезона мозги парили?! 
--------------------
|
|
|
| Абриэль |
 18 января 2011 16:54
|

Доно
|
Цитата: Снега Сам придумал? Интересно конечно, но я фан Наруто! И поэтому мне такая концовка не очень нрава! Даже если вдруг Нарик там помиранты устроит, то зачем тогда нам 2 сезона мозги парили?! ну и.? у Нарика щас 2 цели в жизни.. стать Хокаге и вернуть Саске. вот станет Нарик Хокаге и умрет,Саске увидев его смерть опомнится и вернется в Коноху.. вот так Наруто осуществит обе цели свои.)) да к тому же,в этой аниманги полюбак не должен быть хэппи энд.
--------------------
|
|
|
| Абриэль |
 18 января 2011 18:46
|

Доно
|
Снега,
почему не станет.? Гаара же стал.) по моей логике кто-то из команды 7 должен будет погибнуть.. кандидатура Сакуры отпадает (и так многие хотят,чтоб она поскорее сдохла,тут не будет никакой драмы).. а вот Какаши,Наруто или же Саске,если умрут,то будет очень драматично..
если уж задумываться о возвращении Саске,то тут должно произойти нечто такое,чтоб на этого парня повлияло бы по полной.. в данный момент,единственный человек,к которому Саске близок и с которым его связывают узы это Наруто. да и это аниманга уже с первых серий показывает нам противостояние Света и Тьмы.
--------------------
|
|
|
| Снега |
 18 января 2011 19:07
|

Семпай
|
Абриэль, Там старейшины не дадут титул хокаге! Ведь когда предложили кондедатуру Какаши, то, мне помнится, сказали что он слишком молод (Ну, что то в роде этого сказали). Сам же знаешь какие там все вумные та!))) А тебе что драма нужна? Да пожалуйста: Саске бежал-бежал Коноху уничтожать, тут на те об пенек спотыкнулся, упал, голову об камушек разбил - помер! Все! Вся драма!))) Ну не обязательно Нарик должен умирать, чтоб Саске вернулся! Может случиться и что нить другое! oleg28, Я помню-читала! Но если так оно и будет! То мне так совсем совсем не нрава! А вот Абриэль точно понравится! Как раз драма! Сообщение отредактировал Снега - 18 января 2011 23:14
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|