Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| кыс..Я |
 21 января 2011 01:38
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Снега Но почему некоторые личности хотят что бы он померанты устроил? Возможно, персонаж раздражает или некоторые личности считают, что такой конец наиболее подходящий для данной манги... Мне это тоже не совсем понятно. Конечно, если Наруто пожертвует собой ради других, это докажет все его положительные качества как человека, персонажа и главного героя. Тогда следующих Хокаге может стать Шикамару (он на эту роль больше других подходит - стратег). Да, в Наруто есть несколько черт, которые могут раздражать, однако он открыт и скажет напрямую все, что думает. Не стоит забывать, что у него не было должного воспитания и любви, вот он и мечется всюду, кричит - делает все, чтобы его заметили. Что-то я отклоняюсь от вопроса...))) А что если поговорить о Саске?)) Его смерть в качестве конца манги кому-нибудь по душе придется?)) Каково ваше мнение? Цитата: GTFO Один человек попросту не может всех убедить речами, какими бы они не были. Да... вы правы один человек ничего не может... однако если подобрать нужные слова и попытаться понять других, можно найти соратников своих, и тогда уже вместе сними постараться изменить мир. А Наруто уже обзавелся соратниками!)) В этот неугомонном мальчишке живет лидер, способный любого (по крайней мере по аниме так) переманить на свою сторону. Цитата: GTFO Потому что все же принеся себя в жертву, он сможет хоть что-то изменить в мире. Изменить что?.. Популяцию человечества?.. Да... человечества правда станет меньше...)))) Никто не позволит Наруто умереть, не обосновано. Конечно, исключать тот факт, что верхам (Каге всех деревень) может быть на руку сметь мальчика, но это вряд ли... Сейчас он оружие по борьбе с главным злодеем. Не обязательно умирать, чтобы изменить мир к лучшему. Можно и словесно донести( где-то языком жестов - руко- и ногоприкладством...)) то, что способно изменить человека. Человек - творец мира... Понимаете, к чему я клоню?..)) Цитата: Снега Я, по крайней мере, уверена что Наруто жив останется!!! С чего такая уверенность?) Цитата: Снега Знаешь, у меня такое чувство что еще и 3 сезон будет! Хотя, не знаю на сколько Нурика затянут!))) Вряд ли...)) По сюжету это будет лишнее... и если и будет продолжение то только от студии, режиссеров, но не от мангака, в качестве многочисленных фильмов. (всего лишь мнение) Сообщение отредактировал кыс..Я - 21 января 2011 10:04
--------------------
 |
|
|
|
| monkey dust |
 21 января 2011 06:21
|

Кавайный элемент 2
|
Цитата: кыс..Я А что если поговорить о Саске?)) Его смерть в качестве конца манги кому-нибудь по душе придется?)) Каково ваше мнение? Мне,например не придётся...Я не вижу Наруто без Саске,и не могу представить,что он станет Хокаге(хоть это его и основная цель,как бы) не вытянув Саске из лап Тоби,тут либо оба умрут(я не отрицаю такой возможности),либо оба будут жить в мире и согласии))) И на счёт Саске...почему то мне кажется,что этот парень что-то замышляет и никакой он не злодей...ну это так...к слову) |
|
|
|
| кыс..Я |
 21 января 2011 06:50
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: monkey dust И на счёт Саске...почему то мне кажется,что этот парень что-то замышляет и никакой он не злодей...ну это так...к слову) Вполне возможно))) Учихи они хитрые))) Цитата: monkey dust Мне,например не придётся...Я не вижу Наруто без Саске,и не могу представить,что он станет Хокаге(хоть это его и основная цель,как бы) не вытянув Саске из лап Тоби,тут либо оба умрут(я не отрицаю такой возможности),либо оба будут жить в мире и согласии))) Походу, весь смысл аниме не в войне, борьбе со злом в виде Тоби..))) А именно в дружбе Саске и Наруто))
--------------------
 |
|
|
|
| Снега |
 21 января 2011 10:57
|

Семпай
|
кыс..Я, А что если поговорить о Саске?)) Его смерть в качестве конца манги кому-нибудь по душе придется?)) Каково ваше мнение? Если честно, то я еще сильно над этим не думала! Но как то мне не очень нравятся концовки со смертями. С чего такая уверенность?) Да не знаю! Может по тому что я оптимист по жизни!)))
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| GTFO |
 21 января 2011 16:37
|

Сенсей
|
Цитата: monkey dust И на счёт Саске...почему то мне кажется,что этот парень что-то замышляет и никакой он не злодей...ну это так...к слову) Ну если Киши захочет, то так и извернется. Цитата: KaishiYuzuru ему не хватает хладнокровности, усидчивости , а уж тем более - мудрости для всего этого.
Ну еще времени много впереди, Тоби видимо они ой как не скоро победят. Так что успеет умудриться опытом. |
|
|
|
| Абриэль |
 21 января 2011 19:14
|

Доно
|
Цитата: кыс..Я Вам не кажется, что Наруто готов пожертвовать собой, ради того, что он защищает?.. готовность пожертвовать собой это еще не все. приведу примеры из иных анимешек. Наруто можно смело называть реформатором, т.к он хочет изменить мир и сделать его лучше. Благая цель. Ягами Лайт,он же Кира, тоже этого хотел и изменил мир, но в жертву принес в первую очередь себя, свою жизнь. Лелуш Ламперуж,он же Зеро, он же Лелуш Британский. тоже хотел изменить мир и принес свое счастье и свою жизнь в жертву этому миру. А что он сделал для этого Наруто.? я кроме громких слов, воплей и унижений пока ничего не видел.. нет,может вы видели.? Даже Мадара, который тоже хочет изменить мир, принес намного большие жертвы, чем Наруто. Прав,GTFO, одними воплями и обещаниями не изменить мир. Не изменить мир,заводя новые отношения и обретая все больше друзей. Снега, да,нет.. Наруто пока один в своем роде. даже Ичиго, Райнер Лют, Братья Элрики вызывает у меня уважение.. а Наруто, пока только сожаление. ах да.. Люди,которые верят,что Нарик станет отличным Хокаге,просто сражают на повал.) Народ,вы реально верите в это?
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
| Абриэль |
 21 января 2011 20:52
|

Доно
|
Pono4ka, уважаемая Pono4ka, если вы считаете мою заурядную и простую речь столь громкой, то представляю насколько вы ограничены в общении. Насчет,меня на его месте.. ну я никак не могу представить себя на его месте, мы просто 2 абсолютно противоположных человека. Но,если все же,включить бурную фантазию и представить на минуту, то я бы в первую очередь не раскидывался бы обещаниями и поменьше вопил бы на все стороны о своей цели в жизни. Ну и в академии не таким образом привлекал бы к себе внимание. Сдержанность, минимализм, нигилизм -- некоторые из принципов,которыми я бы руководствовался. Цитата: Pono4ka му не обязательно прощаться с жизнью,только глупцы ее не ценят))) вы путаете суицидников и людей,способных пожертвовать собой ради достижения цели. Пожертвовав собой во блага своей цели и тем самым достигнув ее -- чем не повод увековечить свое имя в умах людей и стать примером для восхищения и подражания.?
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
|
|
|
| Снега |
 22 января 2011 13:48
|

Семпай
|
Абриэль, Да... уж... А ты упрямый! Ты случаем по гороскопу не телец?)) Проанализируем информацию: ты считаешь что Нарик должен пожертвовать собой, что бы Саске вернулся глядя на героическую смерть друга. Так? Не чего не пропустила? Тогда у меня вопрос: Как ты себе это представляешь?! И мне интересно: От чьей руки должен помереть Нарик?! А?! 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Pono4ka |
 22 января 2011 18:49
|

Сенсей
|
Цитата: Абриэль уважаемая Pono4ka, если вы считаете мою заурядную и простую речь столь громкой, то представляю насколько вы ограничены в общении.
Ну в принципе-это и было намеком,это был сарказм! ))) Цитата: Абриэль Сдержанность, минимализм, нигилизм -- некоторые из принципов,которыми я бы руководствовался. Конечно же сделав вывод,можно прийти к тому что у Нарика эти качества есть,кроме сдержанности,ну это и к лучшему,ведь мангака не пытался изобразить такого человека как вы! Уважайте пожалуйста труд других людей! Если бы главный герой был бы с вашими качествами я бы и не стала его смотреть! Что оригинального в таком человеке? Цитата: Абриэль вы путаете суицидников и людей,способных пожертвовать собой ради достижения цели. Пожертвовав собой во блага своей цели и тем самым достигнув ее -- чем не повод увековечить свое имя в умах людей и стать примером для восхищения и подражания.? Если вы все таки начитанный человек, не глупите!) А если серьезно то сейчас,это не больше чем разговор,а в реальной ситуации никто не знает как кто поступит,я не думаю что великие люди,которые жертвовали своей жизнью, заранее думали, что они это сделают и готовились стать героями. Цитата: Абриэль Пожертвовав собой во блага своей цели и тем самым достигнув ее Что вы имеете ввиду под целью?
--------------------
мизинчики на ногах созданы именно для того, чтобы биться ими об мебель,ксоооо... |
|
|
|
| Абриэль |
 22 января 2011 19:22
|

Доно
|
Снега, ну не такой я уж и упрямец.) нет, имею честь быть стрельцом. Насчет смерти Наруто. я выше писал, вы походу, не читаете или же не вникаете в смысл написанного. Цитирую: "Думаю,Киши это тоже понимает и все же принесет Наруто в жертву тому идеальному миру и покажет, чтоб добиться чего-то глобального надо в первую очередь уметь принести себя в жертву." Цитата: Снега Как ты себе это представляешь?! И мне интересно: От чьей руки должен помереть Нарик?! А?! пусть харакири сделает себе.)) шучу, пока только от руки Мадары или Кабуто. От рук Саске он точно не умрет. Цитата: Pono4ka Ну в принципе-это и было намеком,это был сарказм! ))) сарказм хорошо, значит вы не столь ограничены в общении.. это гуд.) Цитата: Pono4ka ну это и к лучшему,ведь мангака не пытался изобразить такого человека как вы! Уважайте пожалуйста труд других людей! Если бы главный герой был бы с вашими качествами я бы и не стала его смотреть! Что оригинального в таком человеке? мдэ уж.. да я и не хочу становится героем манги. кроме того, мне не нужна ни известность, ни слава.... пока,что.) Ну, смотрите вы Наруто, не смотрите.. одним человеком больше,другим меньше.. как говорится, погоды не делает.) Оригинального.? хм.. напротив,я себя не считаю оригинальной личностью.. Так, что все ок.) и да..про труд человека.. с каких пор критика означает неуважение к труду человека.? я разве тут обсираю это аниме.? или клевещу на труд Киши.? Я лишь выражаю свою точку зрения по поводу конца этой манги. А аниманга на удивление хороша, правда до шедевра ей пока далеко. Цитата: Pono4ka А если серьезно то сейчас,это не больше чем разговор,а в реальной ситуации никто не знает как кто поступит,я не думаю что великие люди,которые жертвовали своей жизнью, заранее думали, что они это сделают и готовились стать героями. больше чем разговор. Это спор. в процессе спора, можно узнать человека, сформировать о нем первое представление и даже мнение. Жертвы бывают различными.. Самая, скажем так, легкая и безболезненная жертва, это пожертвовать своей жизнью. Насчет великих людей.. Любой великий человек, творя что-то воистину великое осознавал, что рано или поздно надо будет что-то пожертвовать взамен. Ибо в мире существует негласный закон о равноценном обмене. Так, что, вы не правильно думаете.) Цитата: Pono4ka Если вы все таки начитанный человек, не глупите!) нда уж.. мне глупить можно, я не считаю себя мудрым человеком. а начитанность - это дело наживное.) Цитата: Pono4ka Что вы имеете ввиду под целью? А каковы цели Наруто.? Вернуть Саске, стать Хокаге и изменить мир. Все цели связаны между собой. Сообщение отредактировал Абриэль - 22 января 2011 23:24
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|