Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Снега |
 23 января 2011 16:05
|

Семпай
|
Танк, А мне кажется что с анкордовской озвучкой интереснее! 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| alana-tia |
 23 января 2011 19:15
|

Доси
|
Цитата: Kira17u777 Все ухожу дальше смотреть второй сезон Наруто cry Надеюсь там будет поменьше филлеров не хочу тебя расстраивать, но во втором сезоне их еще больше... |
|
|
|
| diki |
 23 января 2011 20:05
|

Кохай
|
Наруто один из лутших сериалов  . Но последние серии вобще скучные  сужет просто тяяяяянут чтоб самое интересное было в канце . Лутшеб вместо этих воспоминаний Наруто любовь закрутил с Хинатой или Ссакурой  Таксказат романтики добаить . Я проклну режисера если хотябы в последней серии уних незвяжется  И или ани это на трети сезн решили растенуть ????? Сообщение отредактировал diki - 24 января 2011 00:09 |
|
|
|
| Kamrad Snaip |
 23 января 2011 20:59
|

Семпай
|
diki, дааа очь романтики хочется пары уже давно распредилили-Хината канешнож с Наруто))),Тен-тен с Нэйджи,Ино либо с Шикомару либо-кактам его,ну который тень делает и обездвижывает),а самый лакомый кусочек Сакура с Рок Ли,досталась мне 
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
| Kamrad Snaip |
 24 января 2011 02:38
|

Семпай
|
я кстати подсадил на это аниме свою тетю которая старше меня на пол года и дядю своего  а все начялось изза моей двоюродной младшей сестренке которая очень любит мультики по каналу 2Х2,сестренка увлеклась аниме наруто по которому показывали каналу 2Х2-я сестренке приташил первый сезон наруто 220 серий и тут подсела на это аниме моя тетя и дядя)))потом я приташил им фильмы наруто 5 серий)я незнал што мне будет интересно разговаривать с моей тётей про аниме наруто,она от самого Наруто ташится!  ну это впринцапе неудеительно  этож ведь главный герой)
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
| Fendi |
 24 января 2011 08:57
|

Доно
|
Цитата: Kamrad Snaip пары уже давно распредилили-Хината канешнож с Наруто))),Тен-тен с Нэйджи,Ино либо с Шикомару либо-кактам его,ну который тень делает и обездвижывает),а самый лакомый кусочек Сакура с Рок Ли,досталась мне aha
-------------------- Я думаю, что Хината с Наруто, Шикомару с Темари, а вот Сакура либо с Саске либо останется одна 
--------------------
 Я сегодня не здесь. |
|
|
|
| Aberon |
 25 января 2011 19:38
|

Владыка Авалона
|
В последнее время вернулся к просмотру, признаюсь вновь зацепило. Но смотрю второй сезон (первый я до филлеров только оценил), особенно полнометражные фильмы нравятся. Наруто все таки замечательно аниме.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Kamrad Snaip |
 26 января 2011 17:23
|

Семпай
|
Цитата: Мио - тян а еще слишком много внимания уделено их эмоциям пока они там проохаются и проахаются пол серии пройдет я с тобой согласен  они чета постоянна вспоминают,вырожают имоцыя по пол чиса и ваше!че эт за ниндзя такие!? 
--------------------
|
|
|
| KaishiYuzuru |
 26 января 2011 18:25
|

Доно
|
Цитата: Kamrad Snaip че эт за ниндзя такие!? В том то и дело, что рассказывают про ниндзя, а не роботов и киберпанк. По мне так эмоции пережить можно, а вот когда по среди битвы все останавливаются и рассказывают как они умудрились такие фокусы провернуть - это верх идиотизма... " Помнишь когда ты чихнул? - так вот! Я успел тебя обойти и дать подзатыльник! А когда ты отвлекся на ту птичку, которой я тебя обдурил, я и использовал свою зверь-технику десятикратных щелбанов ... " Сообщение отредактировал KaishiYuzuru - 26 января 2011 22:32 |
|
|
|
| Хокаге - Сама |
 26 января 2011 19:06
|

Семпай
|
Цитата: crevenpraidwk надоело-аж материться хочется-досмотрела до 195-а толку?задолбали эти хроники Конохи хватит уже прошлое показывать-покажите что у них сейчас будет!!!если 196 тоже будет воспоминание-я перестану смотреть вообще Наруто-надоело!!!!! Цитата: Enryu Блин... когда же пойдёт основная сюжетная линия!? 196 - последняя серия филлеров. 
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|