Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Kamrad Snaip |
 27 января 2011 09:19
|

Семпай
|
Цитата: KaishiYuzuru а вот когда по среди битвы все останавливаются и рассказывают как они умудрились такие фокусы провернуть - это верх идиотизма...
вот я о том и говорю!что блин во время боя,они начинают вспоминать детство,повторять одни итеже слова по 100 раз,и тупо несколько менут пялится на друг друга((( Цитата: oleg28 это очень важная основа,всё это делается что бы предать атмосферу происходящего в аниме смотрящим... тебе не кажется что они переборщили с атмосферой?
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
| Хокаге - Сама |
 27 января 2011 11:46
|

Семпай
|
Цитата: mysteri girl Но я читала где то комменты , что Наруто потом умрёт это Правда !?? плиз ответьте ?? это мы пока никак узнать не можем. ведь манга еще не закончена. просто многие фэны так хотят. это будет более лучший конец для этого аниме.
--------------------
 |
|
|
|
| Хокаге - Сама |
 27 января 2011 11:52
|

Семпай
|
Цитата: mysteri girl а мне не нравиться такой конец ,для чего умирать то???????? ну просто саске и наруто.. наруто так хотел вернуть саске.. и в последней битве они бы погибли вместе, держа друг друга за руку. ну не бось. этого не будет. есть ролик по последней битве и никто не умер. скорей всего закончат на том, как наруто станет Хокаге.
--------------------
 |
|
|
|
| Снега |
 27 января 2011 12:52
|

Семпай
|
Хокаге - Сама, А ты хочеш чтоб Нарик помер в конце?!  Сообщение отредактировал Снега - 27 января 2011 16:52
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Хокаге - Сама |
 27 января 2011 13:13
|

Семпай
|
Цитата: Снега А ты хочеш чтоб Нарик помер в конце?! если честно, то нет.. Наруто мне как персонаж очень даже нравится. я просто цитировала мнение многих людей.
--------------------
 |
|
|
|
| Снега |
 27 января 2011 14:14
|

Семпай
|
Хокаге - Сама, А цитировала ты, по ходу, человека по нику Абриэль, да?!))  Кстати, чего то его не видно! Нарик как главный герой умереть не может, я считаю!  Сообщение отредактировал Снега - 27 января 2011 18:22
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Хокаге - Сама |
 27 января 2011 16:49
|

Семпай
|
Цитата: Снега Нарик как главный герой умереть не может, я считаю! конечно, все аниме одинаковые.. станет хокаге и конец, но это произойдет ой, как не скоро. я состарюсь, а наруто все будут тянуть, да тянуть.. Цитата: GTFO Любой герой может умереть, главное, чтобы это оправданно было. Но судя по мягкости Кишимото (тяжело уж очень ему с героями расстаться), Наруто не умрет. и все же то заявление кисимото про любовь наруто к саске было слишком.. как все может кончиться яоем.. я этого не выдержу.
--------------------
 |
|
|
|
| Ikuto-fun |
 27 января 2011 19:26
|

Аники
|
Цитата: Хокаге - Сама ну просто саске и наруто.. наруто так хотел вернуть саске.. и в последней битве они бы погибли вместе, держа друг друга за руку. так прозвучало,как-будто между ними что-то большее чем дружба)XDD блин, а когда филлеры закончатся?ОО"
--------------------
Ыыыыыыы))):Р |
|
|
|
| Pono4ka |
 27 января 2011 19:51
|

Сенсей
|
Цитата: Ikuto-fun блин, а когда филлеры закончатся?ОО" по идее после 196,уже нормальные серии пойдут)
--------------------
мизинчики на ногах созданы именно для того, чтобы биться ими об мебель,ксоооо... |
|
|
|
| Kamrad Snaip |
 28 января 2011 13:36
|

Семпай
|
Цитата: oleg28 нет,посмотри что нибудь из жанра - драма,психология ну так это спецальные жанры аниме,а где ты видел в Наруте жанр драмма,психология?
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|