Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Kamrad Snaip |
 29 января 2011 01:06
|

Семпай
|
Цитата: oleg28 ты меня попросту не понял скорей всего 
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
| Абриэль |
 29 января 2011 03:17
|

Доно
|
Цитата: Снега А цитировала ты, по ходу, человека по нику Абриэль, да?!)) Кстати, чего то его не видно! не один я такой,кто считает,что в конце Нарик должен героически погибнуть.) Ну не в тему будет такой хэппи энд в данной манге. а не видно меня потому,что в реале есть дело куда по важнее,чем сидеть тут.( Цитата: Хокаге - Сама и все же то заявление кисимото про любовь наруто к саске было слишком.. как все может кончиться яоем.. я этого не выдержу. насчет любви.. Киши испытывает к Саске большую симпатию,нежели к Наруто. и не факт,что в конце он все так перевернет и выставит Саске в наилучшем свете, к тому же в течении всего сюжета мы наблюдаем эти самые намеки на такой конец. Сообщение отредактировал Абриэль - 29 января 2011 07:18
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
| Kamrad Snaip |
 29 января 2011 21:33
|

Семпай
|
Цитата: TaSya NatSUME страшно подумать что наруто когда-то кончится....  ...................извени.в жизни нече невечно токашто просматрел Наруто Уроганные Хроники 54 серию,Сай там жот,кликухи придумывая  Сообщение отредактировал Kamrad Snaip - 31 января 2011 00:25
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
| MeG |
 1 февраля 2011 20:29
|

Кохай
|
Мне оч понравилось, мне кажется что и в 1 и во 2 есть свои прелести))) но блин, я тоже подсела, проду!!!проду!!!  |
|
|
|
| Kamrad Snaip |
 2 февраля 2011 22:30
|

Семпай
|
Цитата: AlfApraim Че за дегенерат переводил с 10 серии до 21 он вообще текст знает или нет? Цитата: dr.vollmond когда закончатся эти грёбаные хроники конохи??????????????? кстати а што такое флиеры 
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 2 февраля 2011 22:45
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Kamrad Snaip кстати а што такое флиеры дополнительная линия сюжета не связанная с основным сюжетом.
--------------------
 |
|
|
|
| Kamrad Snaip |
 3 февраля 2011 00:44
|

Семпай
|
Цитата: кыс..Я дополнительная линия сюжета не связанная с основным сюжетом. спасиба 
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|