Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Lenale |
 4 февраля 2011 20:39
|

Доно
|
Цитата: Мио - тян наруто - аниме бесконечность сколко не смотри а оно не кончпется ну не только наруто,бличь тоже вроде бесконечное аниме))главное, чтоб интересно было и не надоедало))
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
 |
|
|
|
| Aberon |
 5 февраля 2011 13:25
|

Владыка Авалона
|
Вопрос к поклонника - скажите Дзирая будет воскрешен Пейном( в 175 сенрии) или нет ? 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Снега |
 5 февраля 2011 13:35
|

Семпай
|
Aberon, Вообще то, на сколько я помню, нет. А жалко! 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Aberon |
 5 февраля 2011 14:11
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Снега Вообще то, на сколько я помню, нет. А жалко! Печально, Дзирая очень харизматический персонаж, расставаться с ним будет печально 
--------------------
|
|
|
|
| Хокаге - Сама |
 5 февраля 2011 22:46
|

Семпай
|
Цитата: Абриэль насчет любви.. Киши испытывает к Саске большую симпатию,нежели к Наруто. и не факт,что в конце он все так перевернет и выставит Саске в наилучшем свете, к тому же в течении всего сюжета мы наблюдаем эти самые намеки на такой конец. только не ЯОЙ!
--------------------
 |
|
|
|
| Абриэль |
 6 февраля 2011 03:55
|

Доно
|
Цитата: Lenale а как же Сакура она тоже проявляет симпатию к Саске,но последне время ей начинает нравится Наруто... непорядок..)) Ей Нарик нравится как друг. Не больше. В Саске она влюблена. И если вытерпит их любовь до конца, то респект Сакупе. Цитата: Хокаге - Сама только не ЯОЙ! Яоя не будет.) Разве только между Гаем и Ли. фу,жуть. Сообщение отредактировал Абриэль - 6 февраля 2011 07:56
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
| Aberon |
 6 февраля 2011 12:02
|

Владыка Авалона
|
Я не могу, мне так жалко Дзираю Каждый опенинг у меня слезы вызывает  Пейн сволочь  ...я в депрессии  Сообщение отредактировал NKSV - 7 апреля 2011 02:52
--------------------
|
|
|
|
| Снега |
 6 февраля 2011 12:52
|

Семпай
|
Aberon, Да, я сама ревела в захлеб когда Дзирая умер!  А в конце концов Пейна в хорошем свете выставили! Якобы он поверил Наруто и всех в Конохе воскресил и такой "хороший"! А то что он Дзираю убил все забыли!!!  Сообщение отредактировал Снега - 6 февраля 2011 16:52
--------------------
|
|
|
| Aberon |
 6 февраля 2011 12:58
|

Владыка Авалона
|
Снега Лучше бы Дзираю воскресили чем Какаши...
--------------------
|
|
|
|
| Lenale |
 6 февраля 2011 14:03
|

Доно
|
Цитата: Aberon Лучше бы Дзираю воскресили чем Какаши... Какаши тоже классный,его точно убивать нельзя и так уже многих поубивали.... Цитата: Снега Но я тоже не понимаю, почему Пейн не воскресил Дзираю??!!! он умер без возврата.....  а еще потому,что Пейн убил его не в Канохе,а воскресил только тех кто был там на большее он не способен.....
--------------------
 |
|
|
|
| Снега |
 6 февраля 2011 14:22
|

Семпай
|
Lenale, Аааааааа! Дзирая...  Мне так тяжело с ним растоваться!!! Не могу!!! 
--------------------
|
|
|
| Aberon |
 6 февраля 2011 15:27
|

Владыка Авалона
|
Цитата: Lenale Какаши тоже классный,его точно убивать нельзя и так уже многих поубивали.... Классный, но Дзирая лучше...как же мне его жаль Цитата: Снега Аааааааа! Дзирая... Соглашусь...там самый печальный момент когда он в опенинге падает и глаза закрывает 
--------------------
|
|
|
|
| Fendi |
 6 февраля 2011 21:45
|

Доно
|
Цитата: Aberon Я не могу, мне так жалко Дзираю cry3 cry3 cry3 Да, очень жалко. Если бы он выжил, его бы приняла 5 Хокаге(забыла как её зовут). И он был бы счастлив. Цитата: Lenale а как же Сакура она тоже проявляет симпатию к Саске,но последне время ей начинает нравится Наруто... непорядок..)) Я думаю Сакура останется одна. С Саске не известно, что произойдет, а Наруто будет скорей всего с Хинатой.
--------------------
 Я сегодня не здесь. |
|
|
|
| Asmodianit |
 6 февраля 2011 22:48
|

Кохай
|
Цитата: Fendi 5 Хокаге(забыла как её зовут). Цунаде Цитата: Fendi Я думаю Сакура останется одна. С Саске не известно, что произойдет, а Наруто будет скорей всего с Хинатой. вас, что, ток гребаные отношения волнуют, что ли? тут война шиноби абзац какого масштаба, какие, блин, любови-моркови! Цитата: Lenale а еще потому,что Пейн убил его не в Канохе,а воскресил только тех кто был там на большее он не способен..... Пейн не смог воскресить Джирайю из-за того, что прошло много времени. у любой техники ограниченный период действия и, соответственно, возможности. Только поэтому, это равносильно как с Хиданом - проходит время, и если он не проводит ритуал и не приносит жертву Джашину, он умрет как обычный смертный, чего и добился Шикамару (вначале - погребенный заживо, затем - труп). Сообщение отредактировал Asmodianit - 7 февраля 2011 02:50
--------------------
~ Врачеватель душ~ |
|
|
|
| Абриэль |
 6 февраля 2011 23:20
|

Доно
|
Цитата: Asmodianit тут война шиноби абзац какого масштаба, какие, блин, любови-моркови! и.? Все равно Альянс победит. Киши тупо сливает персонажей Акацки.)
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
|
|
|
| Lenale |
 6 февраля 2011 23:41
|

Доно
|
Цитата: Абриэль и.? Все равно Альянс победит. Киши тупо сливает персонажей Акацки.) Акацки тоже жалко,особенно Итачи и так обидно было узнать,что он все-таки хороший только после того как он умер.....
--------------------
 |
|
|
|
| Абриэль |
 7 февраля 2011 03:52
|

Доно
|
Цитата: Lenale Акацки тоже жалко,особенно Итачи и так обидно было узнать,что он все-таки хороший только после того как он умер..... Мне там многих жалко,т.к почти всех Акацук безбожно слили. Хороший Итачи или нет, не возьмусь судить. Перебить всю семью,весь свой род, это большой грех. Да и слабым человеком оказался Итачи. Жалости он достоин. не боль.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|