Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Fendi |
 7 февраля 2011 13:28
|

Доно
|
Цитата: Asmodianit вас, что, ток гребаные отношения волнуют, что ли? тут война шиноби абзац какого масштаба, какие, блин, любови-моркови! Меня волнует всё и война и отношения, все интересно. Цитата: Lenale Акацки тоже жалко,особенно Итачи и так обидно было узнать,что он все-таки хороший только после того как он умер..... Хороший парень говоришь, это после того как он вырезал свой клан? Я бы огорчилась, если бы он остался жив.
--------------------
 Я сегодня не здесь. |
|
|
|
| Абриэль |
 7 февраля 2011 17:32
|

Доно
|
Цитата: Fendi Я бы огорчилась, если бы он остался жив. так он как бэ жив.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
| Lenale |
 7 февраля 2011 19:35
|

Доно
|
Цитата: Fendi Хороший парень говоришь, это после того как он вырезал свой клан?
ну это да,но он делал это по приказу и думал,что если этого не сделать,то начинаться война.. Цитата: Абриэль так он как бэ жив. а разве он жив? его ж Саске убил... Сообщение отредактировал Lenale - 7 февраля 2011 23:35
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
 |
|
|
|
| Aberon |
 7 февраля 2011 19:55
|

Владыка Авалона
|
Мда ...я остался очень доволен аркой с Пейном, лучшее что я видел в Наруто  А последняя 175 -я серия просто шик, я восхищении 
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
| Fendi |
 7 февраля 2011 20:29
|

Доно
|
Цитата: Абриэль так он как бэ жив. Воскрес что ли. ))) Его Саске убил. Цитата: Lenale ну это да,но он делал это по приказу и думал,что если этого не сделать,то начинаться война.. И он решил стать палачом. Мог бы и себя заодно прикончить.Этому нет оправдания.
--------------------
 Я сегодня не здесь. |
|
|
|
| Снега |
 8 февраля 2011 12:18
|

Семпай
|
Kaede тян, Ты чего?!  Какие "больше месяца"?! Вот не так давно 196 вышла! И она добавлялась 29 января! Если что! Абриэль, так он как бэ жив.  Это как понимать?! Итачи ж вроде как помер! При чем ДРАМОТИЧНО помер! Если не помнишь, то он скончался когда с Саске бился.
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Fendi |
 8 февраля 2011 12:49
|

Доно
|
Цитата: Kaede тян Ат Чёрт! Почему Наруто 2 сезон только до 196 серии!? И серии больше месяц уж точно не добавляли! ТоТ Если я не ошибаюсь, серии выходят раз в неделю.
--------------------
 Я сегодня не здесь. |
|
|
|
| Fendi |
 8 февраля 2011 13:19
|

Доно
|
Цитата: romantic_извращенец Ура заново начали заливать ураганные хроники! Ещё не смотрела. Это тоже, что и старое только в др. озвучке, или там что то новенькое?
--------------------
 Я сегодня не здесь. |
|
|
|
| Lenale |
 8 февраля 2011 23:08
|

Доно
|
Цитата: Fendi Меня порадовало, что Пейн воскресил погибший жителей деревни, в том числе и Какаши. ну хоть в конце осознал свою ошибку и я так радовалась что Какаши жив)))
--------------------
 |
|
|
|
| Абриэль |
 9 февраля 2011 00:29
|

Доно
|
Цитата: Lenale а разве он жив? его ж Саске убил... Цитата: Fendi Воскрес что ли. ))) Его Саске убил. Цитата: Снега Это как понимать?! Итачи ж вроде как помер! При чем ДРАМОТИЧНО помер! Если не помнишь, то он скончался когда с Саске бился. Не помер ваш Итачи. Ща правда его пока не показывают, видимо готовят к повторной встрече с Саске. Пы.СЫ Фенди,именно. Его воскресил очкарик.) Цитата: Fendi Меня порадовало, что Пейн воскресил погибший жителей деревни, в том числе и Какаши. Цитата: Lenale ну хоть в конце осознал свою ошибку и я так радовалась что Какаши жив))) Одним таким поступком он сделал бессмысленным просмотр несколько десяток серий. Смысл весь той арки был утерян. Да и вообще вся арка была фиговой. Ляпы, ошибки и тупой поворот сюжета.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
|
|
|
| Снега |
 9 февраля 2011 10:19
|

Семпай
|
Абриэль, Ааааа! Так ты про мангу! Напугал уже! Ну это не совсем "живой" можно назвать! 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Fendi |
 9 февраля 2011 10:48
|

Доно
|
Цитата: Абриэль Не помер ваш Итачи. Ща правда его пока не показывают, видимо готовят к повторной встрече с Саске. Пы.СЫ Фенди,именно. Его воскресил очкарик.) Если ты про мангу говоришь, то я её не читала. Я опираюсь на просмотренное мною аниме. Если Итачи оживят, тогда это и есть абсурд. Пы.СЫ Абриэль.))) Сообщение отредактировал Fendi - 9 февраля 2011 15:03
--------------------
 Я сегодня не здесь. |
|
|
|
| Lenale |
 9 февраля 2011 17:38
|

Доно
|
Цитата: Абриэль Одним таким поступком он сделал бессмысленным просмотр несколько десяток серий. Смысл весь той арки был утерян. Да и вообще вся арка была фиговой. Ляпы, ошибки и тупой поворот сюжета. ну хоть и бессмысленным,но дрались они круто и Наруто благодаря драки с Пейном смог достичь больших высот в своей силе и в глазах других он вырос, они стали воспрещаться его в серьёзе ))) Сообщение отредактировал Lenale - 9 февраля 2011 21:39
--------------------
 |
|
|
|
| Абриэль |
 9 февраля 2011 23:57
|

Доно
|
Цитата: Снега Ааааа! Так ты про мангу! Напугал уже! Ну это не совсем "живой" можно назвать! Эта техника полностью оживляет человека со всеми его воспоминаниями и т.д. Цитата: Fendi Если ты про мангу говоришь, то я её не читала. Я опираюсь на просмотренное мною аниме. Если Итачи оживят, тогда это и есть абсурд. А зря. Судят то по манге, это есть оригинал. Почему абсурд.? Цитата: Lenale ну хоть и бессмысленным,но дрались они круто и Наруто благодаря драки с Пейном смог достичь больших высот в своей силе и в глазах других он вырос, они стали воспрещаться его в серьёзе ))) Тупо прокачали Наруто и что.? Пы.Сы я ценю эту мангу не из-за тупых боев, а из-за кое чего другого. Если захочу посмотреть махач, то лучше уж Хвост Феи посмотрю или Блич.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|