Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| ЧиДзуРу |
 17 февраля 2011 22:29
|

Аники
|
Цитата: ЧиДзуРу интересное веселое я наверное не правильно выразилась..не то чтобы оно прямо такое веселое есть конечно и печальные моменты например как умер Джирая или то что Конохи больше нет  но и велые тож бываю |
|
|
|
| alilya |
 19 февраля 2011 23:15
|

Семпай
|
tatsusa, Necos.Lill, мдя я была бы рада, если бы приближался конец 
--------------------
И только самый черствый сердцем, Махнув презрительно рукой, Промолвил: «Все вы люди лжете, Нам не дано любви такой…» |
|
|
|
| Снега |
 20 февраля 2011 16:30
|

Семпай
|
carsie, Да. Да не один шеренган... RamzeS, Не! Эт вряд ли! Саске не помрет от руки данзо!  А с кем тогда Наруто бится будет?!)) weer333, Неа. Вроде, на сколько я помню небыло! Но чего то на подобе было когда Наруто с главой Пейнов (хоть убей не помню как его звать!!!) разговаривал. Эт где то 175 - 180 серии, где то там!))
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| KaishiYuzuru |
 20 февраля 2011 16:37
|

Доно
|
Цитата: Снега Неа. Вроде, на сколько я помню небыло! Но чего то на подобе было когда Наруто с главой Пейнов (хоть убей не помню как его звать!!!) разговаривал. Эт где то 175 - 180 серии, где то там!)) Там произошло нечто иное. Подчинить лиса ему пока что не удавалось. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|