Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| dartlord |
 22 февраля 2011 13:29
|

Доно
|
Цитата: valeriazl Наруто и Саске погибнут Милая если это произойдет, в Кишимото столько тухлых помидор с яйцами полетят что он в жизни не отмоется от них, неееее не будет такого конца, это же сёнэн жанр такой где все нормально кончается
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
| Снега |
 22 февраля 2011 15:01
|

Семпай
|
dartlord, Я с тобой согласна! ЕСЛИ они оба умрут (А ЭТОГО НЕ БУДЕТ  ), то зачем тогда два сезона нам мозг так разрисовывали?!))  Сообщение отредактировал Снега - 22 февраля 2011 20:10
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Снега |
 22 февраля 2011 18:15
|

Семпай
|
GTFO, По ходу дела меня не поняли! Я про Наруто говорила! Что он не помрет! А так да там без драмы не как... Учиха MADARA, Пургу не гони! Не будит еще одного сезона!  Сообщение отредактировал Снега - 22 февраля 2011 22:19
--------------------
|
|
|
| Снега |
 22 февраля 2011 18:18
|

Семпай
|
Учиха MADARA, Там просто серий будет больше чем в первом сезоне! Вот и все!!! 
--------------------
|
|
|
| adevara |
 22 февраля 2011 18:41
|

Доси
|
Наконец то нормальные серии...а то сплошные воспаминания!!!!!!!Аж тошно!!!!!!!!!Интересно чем всё это закончится?!В аниме столько жанров(в том чесле и романтика)...а на сайтах аниме сейчас настоящая война идёт...кто с кем будет!!!И такие варианты сотавленые из 6 персонажей...Хината и Саске,Хината и Киба,Хината и Неджи(даже брата преплели...хотя эт будет забавно)Хината и Наруто.Сакура и Наруто Скаура и Саске...А!Хината и Гаара(фактически не реально)(из 7 персонажей)!!!!Чего только не напридумываю!!!!А уж про Яойные парочки я ваще молчу!!!!!!! Ой ну и ну!!!!В Наруто разборки по персонажам идут в Тёмном дворецком(2сезон)то же разборки идут!!!!У меня голова взорвётся  )))) Сообщение отредактировал adevara - 22 февраля 2011 22:44 |
|
|
|
| Учиха MADARA |
 22 февраля 2011 18:47
|

Кохай
|
Faust^King, Я С ТОБОЮ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! как это тяжко, сперва остановят на самом интересном месте а потом еще неделю при этом ждать!!!  |
|
|
|
| Снега |
 22 февраля 2011 18:48
|

Семпай
|
adevara, Ну не знаю! Прям заинтриговали!!!  Но я выбираю варианты: Сакура и Наруто (ну, не знаю, народ! Хоть убейте но я так думаю!!), Хинати и Киба ( Вряд ли конечно, но было бы прикольно!).
--------------------
|
|
|
| Учиха MADARA |
 22 февраля 2011 18:51
|

Кохай
|
adevara, я за хинату и наруто!!! Faust^King, ну я на одном сайте прочитал Faust^King, могу цетату написать!  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|