Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Абриэль |
 23 февраля 2011 04:39
|

Доно
|
Цитата: Fendi Я думаю, что Саске будет погибать, а Наруто его спасёт. И сам помрет героической смертью. ^^ Цитата: Fendi Наруто точно останется жив и станет хокаге. Неужели.? И это будет последний Хокаге в истории Конохи.. А после.. Конохи не станет.)
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
| Снега |
 23 февраля 2011 07:36
|

Семпай
|
Абриэль, Ты опять про эту "героическую смерть"!? Я чего то может не поняла, но почему же потом Конохи не станет?! GTFO, Я считаю, что не помрет! И буду считать, что он не помрет! А я лично против финала где Наруто померанты устроит...  Сообщение отредактировал Снега - 23 февраля 2011 11:39
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| adevara |
 23 февраля 2011 12:21
|

Доси
|
Цитата: Снега Ну не знаю! Прям заинтриговали!!! Но я выбираю варианты: Сакура и Наруто (ну, не знаю, народ! Хоть убейте но я так думаю!!), Хинати и Киба ( Вряд ли конечно, но было бы прикольно!). Было бы весело но...они же вроде как друзья детства...Скромная Хината и Самоувериный Киба))))Да это будет забавно!Самой интересно как они теперь будут выпутыватся...столько вариантов пар столько вариантов концовок...но самое страшное если они концовку сделают так...Наруто сражается с Саске и вдруг Саске падает в овраг Наруто прыгает за ним что-бы спасти его...и...ТЁМНЫЙ ЭКРАН(типо концовку додумывайте сами)Я ж тогда убьюсь  !!!! Цитата: Учиха MADARA я за хинату и наруто!!! Один из самых популярных вариантов!!!!На сайтах сейчас так 1место Сакура и Наруто.2место Наруто и Хината и 3место Хината и Саске и наровне Неджи и Хината...Хотя сейчас ещё и такая пара есть...хинта и Итачи...но раз Итачи  мёртв я это за пару даже не считаю! |
|
|
|
| GTFO |
 23 февраля 2011 16:12
|

Сенсей
|
Фантик-наруто, Минато тоже зовется четвертым Хокаге, хотя совсем не правил в этой роли, так что и Наруто может повторить судьбу.
adevara, Хината и Нейджи? Попахивает инцестом....
И кстати, я сказал, что финал - смерть Наруто, был бы более оригинален, чем банальный хэппи энд. Но боюсь, что будет что-то вроде: Тоби убивает Какаши (чего очень-очень не хотелось бы), а Нарик мстит. Как-то так. |
|
|
|
| Lenale |
 23 февраля 2011 23:35
|

Доно
|
Цитата: Kagami18 Но будет очень жаль если кого нибудь из главных героев убьют( мне кажется,что этого не миновать и кто-то все- ровно умрет...и это будет или Саске,или Наруто...
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
 |
|
|
|
| valeriazl |
 24 февраля 2011 13:20
|

Доси
|
Наруто Лиса приручит, вы мангу почитайте ==" Он его в себе запечатает и лис больше не будет выходить наружу :3 Там ещё Наруто свою маму встретит, а она такааая красивая :3 Там она ему и всё объяснит... Просто когда Саске Данзо убьёт, Наруто появится и скажет что-то типа: " Саске тьмма тебя поглотила, прекращай, я возьму твою тьму на себя, готовся к битве, мы с тобой сразимся и вместе умрём!" Я уже давно это поняла, но мне кажется всё таки Нарик не погибнет, потому что надо ещё Мадару прикончить, хотя новое поколение может и сами справится...Незнаю точно но 50% на то что Нарик с Саске погибнут в битве, друг против друг, у них силы равны =="
Добавление: Нарик приручит Лиса и сможет превращаться в него, тогда кода захочет :3 А Саске хочет заполучить глаза Итачи, что бы победить Нарика -____- dartlord, Насчёт этого я с тобой согласна, но решать то Кисимото ==" Сообщение отредактировал Graber - 24 февраля 2011 21:19 |
|
|
|
| adevara |
 24 февраля 2011 14:58
|

Доси
|
Цитата: valeriazl Хината и Нейджи? Попахивает инцестом.... Так многие говорят...НО...в связи с законом они могут поженится...если найду этот сайт(там одна девчёнка на адваката по делам не совершенно летних учится она там всё подробно разжувала)откапирую и напишу!!!!Хотя инцест он в любом виде инцест...Однака многим ИМЕНО такой вариант и нравится так сказать в этом вся и фишка  |
|
|
|
| GTFO |
 24 февраля 2011 17:57
|

Сенсей
|
valeriazl, Саске уже вообще то получил глаза Итачи, осталось ему их на ком-нибудь опробовать |
|
|
|
| GTFO |
 25 февраля 2011 09:01
|

Сенсей
|
valeriazl, последний спойл от меня в этой теме Еще давно Саске просил Тоби пересадить глаза Итачи, а глав 10 назад всего на 1 странице появлялся Саске с завязанными глазами, и Тоби говорил, что все успешно, нужно лишь немного подождать weer333, Ну почему ничего? Все его версии Райкири/Чидори. Да и Сусано у него свое. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|